- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если мы всё знаем и умеем, к чему спрашивать чьё-то мнение (тем более реагировать на него адекватно не получается)?
если мы всё знаем и умеем, к чему спрашивать чьё-то мнение (тем более реагировать на него адекватно не получается)?
просто можно видеть разницу между чем-то конкретным и обобщенным, а если вы ее не видете, то неадекватны вы сами, мистерхэ
не тулите фуфло мистер, я всеравно на него адекватно не съреагирую, лучше вернитесь в свой маленький мирок, и живите там дальше, мне ваши советы даром не нужны, я уже понял что вы за человек, по одному вашему посту
чем на твоем бесплатном домене
Откуда такая информация?
что значит сателлит?
Дизайн, структура, все-все напоминает сателлит. Вы хоть 1 статью там написали? Обзоры сами делаете прог?
Откуда такая информация?
разве chat.ru не бесплатный ? если нет, то извините, ошибся... бывает, не берите близко к сердцу
добавлено:
сори, не увидел, там seo-chat.ru, извините еще раз
Дизайн, структура, все-все напоминает сателлит. Вы хоть 1 статью там написали? Обзоры сами делаете прог?
Дизайн я делал сам, по шаблону, статью я написал там и не одну, но большая часть конечно делается парсером DOMIT с помощью php-компонента, могу поделиться кстати и рассказать как пользоваться, обзоры тоже автоматом, но источники разные, что означает своего рода "разнообразие", некоторые статьи пишу сам, если считаю что они стоят внимания... планирую добавить больше разделов, и заняться написанием уникального контента, хотя, новая программа она и в африке новая программа, поэтому, какая разница как она будет описано дословно, не так ведь !?
ого, круто мне рейтинг поднимают :) спасибо ребята!!! век буду помнить! надеюсь не забаните!? ;)
Ну, некультурно, ТС.. Всех обозвали хамами, хотя я пока одного хама тут вижу: всем тыкаете, оскорбляете, люди мнение свое говорят, может кто-то и режет правду-матку.. Немного уважения к собеседникам не помешает.. По сайту:
1) грузится, на самом деле, долго(по выделенке - и то еле-еле открывается) - хостинг поменять не мешало бы;
2) по дизану - разные шрифты это некрасиво;
3) рекламу гугловскую на самом деле можно сократить, одной достаточно будет;
4) джумлу настроить получше надо бы;
5) по сео - сайт плохо оптимизирован(расписывать долго);
6) заходишь на сайт и не понимаешь для чего он, куда он, кому?.. Своими словами, хотя бы на главной, хоть пару предложений - для людей..
разве chat.ru не бесплатный ? если нет, то извините, ошибся... бывает, не берите близко к сердцу
добавлено:
гыгы, не увидел, там seo-chat.ru, извините еще раз
Это вообще не мой проект, просто ссылка на него и все.
MessageBox.Show("MrX, Обломись, Грешник!");
dear, afonik
спасибо, дружище, хоть один человек нормально ответил,
насчет хамства хочу сказать - "не мы такие, жизнь такая" :D
а если честно: "Вы первые начали", мнение - "сайт гавно" я не считаю что это нормальное высказывание, или "сателлит какой-то", Вы меня оскорбляете этим, да согласен что сайт далеко не супер, ну зачем же обсерать его, чтобы все думали что он еще хуже чем он есть на самом деле!? а сообщения о том что я все умею и знаю ваще не в тему,
просто оцените хотябы то что я сделал,, и я сделал не гавно!!!!!!!!!!!! у этого сайта будет будущее я Вам обещаю! вообщем я расчитывал на такой ответ с самого начала, к сожалению мои ожидания не оправдались... сразу...
еще раз спасибо за рекомендации, буду делать выводы
все ребята, я спать пойду,всем спасибо за ваши мнения, извините если кого обидел, спокойной ночи всем!,
надеюсь завтра смогу зайти на форум, стучите, пообщаемся :)))