"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

[Удален]
Фома:
konj_v_paljto, какие нибудь "письма счастья" будут идти по этому адресу? С большой долей вероятности он сменится через пару месяцев.

По оффлайновому? Нет, не будут.

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

А меня кинули на карту, оплатил 100 рублей, выслали, так и не дошла, а потом приходит уведомление, что карта заблокирована, ждал 2 месяца. Звоню в Яндекс, они грят звоните Тинькову, бредятина. Забил. Изменил отношение к Яндексу и Тинькову в целом. Пусть подавятся :)

MN
На сайте с 11.01.2012
50
SeoRegistrator:
А меня кинули на карту, оплатил 100 рублей, выслали, так и не дошла, а потом приходит уведомление, что карта заблокирована, ждал 2 месяца. Звоню в Яндекс, они грят звоните Тинькову, бредятина. Забил. Изменил отношение к Яндексу и Тинькову в целом. Пусть подавятся :)

Знаешь у меня их 2, 1 выслали потом через неделю типо ой она косячная за бугром не сможете платить прислали вторую )) валяются обе - куски пластмассы, с половиной супортов уже переобщался скок месяцев ушло а наличку не снимает ) собственно из за этого и делал карту.

http://fzs-roskazna.ru/ (http://fzs-roskazna.ru/) - Формирование запроса ЭЦП
[Удален]
SeoRegistrator:
ждал 2 месяца

Через 5 дней ее выпустили.

Еще через 5-10 она пришла в Ваше почтовое отделение.

Вы ее не забрали за 30 дней.

Ее отправили назад, в банк.

Еще 5-10 дней она шла назад.

SeoRegistrator:
потом приходит уведомление, что карта заблокирована

Когда банк получает невостребованную на почте карту обратно, он ее блокирует и уничтожает. во избежание мошенничества.

SeoRegistrator:
Звоню в Яндекс, они грят звоните Тинькову

В такой ситуации - несмотря на то, что вина в неполучении карты клиента - мы позволяем бесплатно, без повторной оплаты уже оказанной один раз услуги доставки карты (Вы именно за доставку платите, не за выпуск) перевыпустить карту.

Для этого надо всего лишь позвонить с привязанного мобильного в банк (8-800-555-25-30, звонок бесплатный), и назвать кодовое слово.

---------- Добавлено 22.08.2012 в 13:19 ----------

mx_narsana:
Знаешь у меня их 2, 1 выслали потом через неделю типо ой она косячная за бугром не сможете платить прислали вторую )) валяются обе - куски пластмассы, с половиной супортов уже переобщался скок месяцев ушло а наличку не снимает ) собственно из за этого и делал карту.

Номер счета или тикета в личку сообщите, пожалуйста

MN
На сайте с 11.01.2012
50
konj_v_paljto:

Номер счета или тикета в личку сообщите, пожалуйста

Отправил 🍿

K3
На сайте с 18.03.2011
16

А вот такой случай. Карту получил, активировал, пин-код получил, счет идентифицировал. В интернете платежи совершаются, а в банкоматах наличные не выдают. Пишет "невозможно совершить операцию". И даже баланс не дает просмотреть за 15 рублей. Что это может быть и как исправить?

S
На сайте с 02.08.2007
130
kl3304:
И даже баланс не дает просмотреть за 15 рублей. Что это может быть и как исправить?

Баланс и не должно показывать, к сожалению, баланс Вам на сайте показывают. А вот почему не снимаются деньги - надо проверять. Возможно, идентификация не доползла до банка, надо будет допилить руками. Присылайте информацию в саппорт (письменно), починим.

---------- Добавлено 27.08.2012 в 17:40 ----------

Фома:
konj_v_paljto, какие нибудь "письма счастья" будут идти по этому адресу? С большой долей вероятности он сменится через пару месяцев.

Письма счастья не будут, а вот если Вам где-то надо будет указывать billing address - то это именно он. Так что не забывайте его указывать при необходимости.

Теперь я не работаю в Яндекс.Деньгах.
[Удален]

sperans, ваше ТП жгет)

Здравствуйте.

Уточните, пожалуйста, дату, время, сумму неудавшихся транзакций.

Если есть чеки об отказе и Вы можете их нам прислать в отсканированном либо сфотографированном виде, - было бы совсем хорошо.

Также пришлите, пожалуйста, скриншоты ошибок при онлайн-оплате.

Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------

С уважением,
Евгения Спасская
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru

написал(а):
Здравствуйте.
Последние 4 цифры номера карты : 8542
Cрок действия карты : 07/15
Банковская карта Яндекс.Денег :
Карта не работает вообщем, за что я Вам деньги платил?

Не онлайн оплата, ни оплата в терминале, прикладываю скан чека на снятие с карты
Номер счета : 41001120xxxx036
Email : da.xxxx@gmail.com

Дмитрий Курцев
16:56 (3 ч. назад)

кому: Яндекс
А для чего у вас форма для прикрепления изображений? Я прикрепил скан чека об отказе

Пару недель назад, я чуть в милицю не попал из карты этой) Отказ по платежу и все, а налички не было, слава богу знакомого среди персонала нашел

galant
На сайте с 02.11.2006
89

Многократно (4-5 раз) пытаюсь выпустить карту Яндекс.Денег. После оформления заявки, через некоторое время сумма за выпуск карты возвращается с текстом "Здравствуйте.

На ваш счет в Яндекс.Деньгах * **** возвращены средства за невыполненный платеж." Кошелек Я.Денег индентифицирован.

2 раза звонил в саппорт, сегодня 27.08 в очередной раз пытался выпустить карту. Та же история.

Что там у них не так? Может подскажете?

Переходим на новый старый форум https://se.guru/
[Удален]

И про то, что ответ в течение 24 часов будет вранье, ни разу в срок не укладывались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий