- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
konj_v_paljto, какие нибудь "письма счастья" будут идти по этому адресу? С большой долей вероятности он сменится через пару месяцев.
По оффлайновому? Нет, не будут.
А меня кинули на карту, оплатил 100 рублей, выслали, так и не дошла, а потом приходит уведомление, что карта заблокирована, ждал 2 месяца. Звоню в Яндекс, они грят звоните Тинькову, бредятина. Забил. Изменил отношение к Яндексу и Тинькову в целом. Пусть подавятся :)
А меня кинули на карту, оплатил 100 рублей, выслали, так и не дошла, а потом приходит уведомление, что карта заблокирована, ждал 2 месяца. Звоню в Яндекс, они грят звоните Тинькову, бредятина. Забил. Изменил отношение к Яндексу и Тинькову в целом. Пусть подавятся :)
Знаешь у меня их 2, 1 выслали потом через неделю типо ой она косячная за бугром не сможете платить прислали вторую )) валяются обе - куски пластмассы, с половиной супортов уже переобщался скок месяцев ушло а наличку не снимает ) собственно из за этого и делал карту.
ждал 2 месяца
Через 5 дней ее выпустили.
Еще через 5-10 она пришла в Ваше почтовое отделение.
Вы ее не забрали за 30 дней.
Ее отправили назад, в банк.
Еще 5-10 дней она шла назад.
потом приходит уведомление, что карта заблокирована
Когда банк получает невостребованную на почте карту обратно, он ее блокирует и уничтожает. во избежание мошенничества.
Звоню в Яндекс, они грят звоните Тинькову
В такой ситуации - несмотря на то, что вина в неполучении карты клиента - мы позволяем бесплатно, без повторной оплаты уже оказанной один раз услуги доставки карты (Вы именно за доставку платите, не за выпуск) перевыпустить карту.
Для этого надо всего лишь позвонить с привязанного мобильного в банк (8-800-555-25-30, звонок бесплатный), и назвать кодовое слово.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 13:19 ----------
Знаешь у меня их 2, 1 выслали потом через неделю типо ой она косячная за бугром не сможете платить прислали вторую )) валяются обе - куски пластмассы, с половиной супортов уже переобщался скок месяцев ушло а наличку не снимает ) собственно из за этого и делал карту.
Номер счета или тикета в личку сообщите, пожалуйста
Номер счета или тикета в личку сообщите, пожалуйста
Отправил 🍿
А вот такой случай. Карту получил, активировал, пин-код получил, счет идентифицировал. В интернете платежи совершаются, а в банкоматах наличные не выдают. Пишет "невозможно совершить операцию". И даже баланс не дает просмотреть за 15 рублей. Что это может быть и как исправить?
И даже баланс не дает просмотреть за 15 рублей. Что это может быть и как исправить?
Баланс и не должно показывать, к сожалению, баланс Вам на сайте показывают. А вот почему не снимаются деньги - надо проверять. Возможно, идентификация не доползла до банка, надо будет допилить руками. Присылайте информацию в саппорт (письменно), починим.
---------- Добавлено 27.08.2012 в 17:40 ----------
konj_v_paljto, какие нибудь "письма счастья" будут идти по этому адресу? С большой долей вероятности он сменится через пару месяцев.
Письма счастья не будут, а вот если Вам где-то надо будет указывать billing address - то это именно он. Так что не забывайте его указывать при необходимости.
sperans, ваше ТП жгет)
Уточните, пожалуйста, дату, время, сумму неудавшихся транзакций.
Если есть чеки об отказе и Вы можете их нам прислать в отсканированном либо сфотографированном виде, - было бы совсем хорошо.
Также пришлите, пожалуйста, скриншоты ошибок при онлайн-оплате.
Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------
С уважением,
Евгения Спасская
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru
http://money.yandex.ru
написал(а):
Здравствуйте.
Последние 4 цифры номера карты : 8542
Cрок действия карты : 07/15
Банковская карта Яндекс.Денег :
Карта не работает вообщем, за что я Вам деньги платил?
Не онлайн оплата, ни оплата в терминале, прикладываю скан чека на снятие с карты
Номер счета : 41001120xxxx036
Email : da.xxxx@gmail.com
Дмитрий Курцев
16:56 (3 ч. назад)
кому: Яндекс
А для чего у вас форма для прикрепления изображений? Я прикрепил скан чека об отказе
Пару недель назад, я чуть в милицю не попал из карты этой) Отказ по платежу и все, а налички не было, слава богу знакомого среди персонала нашел
Многократно (4-5 раз) пытаюсь выпустить карту Яндекс.Денег. После оформления заявки, через некоторое время сумма за выпуск карты возвращается с текстом "Здравствуйте.
На ваш счет в Яндекс.Деньгах * **** возвращены средства за невыполненный платеж." Кошелек Я.Денег индентифицирован.
2 раза звонил в саппорт, сегодня 27.08 в очередной раз пытался выпустить карту. Та же история.
Что там у них не так? Может подскажете?
И про то, что ответ в течение 24 часов будет вранье, ни разу в срок не укладывались