- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Почему письмо пришло не на основную почту, а на яндекса, которой я не пользуюсь, остаётся загадкой.
Почему письмо пришло не на основную почту, а на яндекса, которой я не пользуюсь, остаётся загадкой.
в форме заявки на выпуск карты Вы эмейл указываете.
По умолчанию там яндексовский.
Если Вы не поставили другой вручную, - то естественно, что придет на яндексовский.
в форме заявки на выпуск карты Вы эмейл указываете.
По умолчанию там яндексовский.
Если Вы не поставили другой вручную, - то естественно, что придет на яндексовский.
Я с трудом верю, что я смог указать другую почту. Странно конечно, но поверю на слово.
А изменить её можно?
Сейчас попытался вывести деньги через банкоматы сбербанка - пишет операция не может быть выполнена, обратитесь к своему банку. В чем проблема? Мало того, что ждать нужно было почти 2 месяца эту карту, еле еле активировать - так еще и деньги нельзя вывести? Бред. 😡
Так а в службу банка то не звонили?
Я с трудом верю, что я смог указать другую почту. Странно конечно, но поверю на слово.
А изменить её можно?
К сожалению, нельзя :(
Можно настроить переадресацию с яндекс.почты на Вашу основную. или уведомления, "на почту такую-то пришло письмо".
---------- Добавлено 15.07.2012 в 22:02 ----------
Сейчас попытался вывести деньги через банкоматы сбербанка - пишет операция не может быть выполнена, обратитесь к своему банку. В чем проблема? Мало того, что ждать нужно было почти 2 месяца эту карту, еле еле активировать - так еще и деньги нельзя вывести? Бред. 😡
Скажите, пожалуйста, в личку счет или тикет - посмотрю
К сожалению, нельзя :(
Можно настроить переадресацию с яндекс.почты на Вашу основную. или уведомления, "на почту такую-то пришло письмо".
---------- Добавлено 15.07.2012 в 22:02 ----------
Скажите, пожалуйста, в личку счет или тикет - посмотрю
Отправил вам в личку все данные, надеюсь поможете. :)
Уже есть люди кто получил эту карту в Украине? Сколько примерно дней доставляли карточку?
Сейчас попытался вывести деньги через банкоматы сбербанка
тоже вчера пробовала вывести деньги, через банкоматы двух банков, не дает (
хотя покупки в магазинах проводятся нормально
Уже есть люди кто получил эту карту в Украине? Сколько примерно дней доставляли карточку?
Есть, и много :)
Мне шла около месяца (в Одессу), но я еще в конце апреля заказывал, когда вся эта суета и непонятка с чипами была. Сейчас должно быть быстрее + трекинг номер неплохо отслеживается на сайтах типа gdeposylka.
Из траблов - заметил, что не принимается в магазинах с терминалами ощадбанка, в остальном пока все ок.