"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Dbus
На сайте с 31.10.2011
38

Вопрос к работникам Яндекс - будет ли кто из представителей я.денег на конференции в Одессе послезавтра, с кем можно было бы пересечься по вопросу идентификации, чтоб в офис не ехать ? :)

warhunter
На сайте с 07.08.2008
142

Яндексом пользуюсь редко, но на всякий случай взял себе карту. Только что пришла. Я кран, но как узнать Пин код теперь?)

Dbus
На сайте с 31.10.2011
38
warhunter:
Яндексом пользуюсь редко, но на всякий случай взял себе карту. Только что пришла. Я кран, но как узнать Пин код теперь?)

Читать справку ? :) https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783#q18

[Удален]
Rus-Logarifm:
Тех поддержка молчит уже с 26 июня (с письма, что все должно получится). Послал им 2 письма - тишина. Что делать? :)

ответим сегодня, в течение нескольких десятков минут. разбираемся. извините :(

Rus-Logarifm:

Тикетов почему-то у меня аж 3 штуки, привожу тему письма целиком:
Re: [Ticket#2012060333003763] [Ticket#2012061133001544] Fwd: [Ticket#12060821100676846] Другое

можно указывать только первый, [Ticket#2012060333003763]

остальные создались при повторных обращениях и с первым объединены.

---------- Добавлено 10.07.2012 в 21:37 ----------

bynelson:
Получил карту, получил пин, активировал. последние 4 цифры не появились возле счета. Но они есть в - Управление счетом - Банковские карты. Сходил в магаз попробывал расплатиться, выдпло сообщение что карта не обслуживается. В поддержку написал, но ответа пока не получил ([Ticket#2012070933009227]). Это еще карта не активировалась, или еще что?

p.s. проживаю в Беларуси, соответственно оплата в магазах происходит в Белорусских рублях.

Спасибо.

Около номера счета и не должно быть номера карты :) Все правильно, он только в управлении счетом.

По поводу магазина - скорее всего просто в момент оплаты произошла ошибка связи между терминалом и процессинговым центром банка, такое редко, но случается.

То, что проживаете в Беларуси, ни на что не влияет :)

[Удален]
Dbus:
Вопрос к работникам Яндекс - будет ли кто из представителей я.денег на конференции в Одессе послезавтра, с кем можно было бы пересечься по вопросу идентификации, чтоб в офис не ехать ? :)

К сожалению, не будет. :(

V
На сайте с 20.09.2009
156

Вопрос к ядовцам

От яндекса пришла рассылка, вкратце:

"Пожалуйста, напишите нам, в каком городе вы родились. Мы внесем эту информацию в систему и убедимся, что у вас не возникнет проблем с использованием карты в банкоматах. После этого вы сможете снимать с нее деньги в любой стране мира."

Это касается только идентифицированных пользователей или и анонимный может после добавления города снимать с карты в банкомате?

#
На сайте с 16.12.2006
139
viktordl:
От яндекса пришла рассылка, вкратце:

Может не вкратце, а полностью. Понятней будет.

Здравствуйте.

Мы рады, что вы пользуетесь банковской картой Яндекс.Денег. И очень здорово, что вы идентифицированы в нашей системе. Однако мы обнаружили, что при попытке снять деньги в банкомате ваша идентификация будет считаться неполной.

Дело в том, что у нас нет данных о месте вашего рождения. Пожалуйста, напишите нам, в каком городе вы родились: откройте форму https://money.yandex.ru/feedback и выберите тему обращения "Банковская карта Яндекс.Денег". Мы внесем эту информацию в систему и убедимся, что у вас не возникнет проблем с использованием карты в банкоматах. После этого вы сможете снимать с нее деньги в любой стране мира.
V
На сайте с 20.09.2009
156

По моему скромному разумению, я предположил, что если юзер идентифицированный, то у яда все эти данные есть на него. Да и зачем анонимам рассылают инфу которая не для них предназначена?

K6
На сайте с 16.09.2011
45

Тоже пришло письмо, как и #lex#, отправил город рождения...

Интересно, а эквифакс разве не предоставляет эти данные?

PS ТКС Банку так нужно знать, где я родился?))

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Мне на один акк пришло, на другой нет (второй не мой, делал карточку родителям). На всякий случай отправил на оба.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий