"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Сегодня два раза в разных магазинах продавцы поинтересовались - как открыть такую карту :)

Пока использование не доставило никаких хлопот - везде принимают без проблем.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Сегодня попробовал ваши новые услуги вывода на мастеркард, отправил вчера в 18 вечера, сегодня к трем денежка уже на карте связного...

Пришлось воспользоватся этой услугой, т.к. ваша карта не привязалась в кабинете СвязногоБанка, в Связном говорят мол эта карта как мастеркард не идентифицируется, причем привязывал карты других банков и даже виртуальные и было все на ура, вообщем обидно...

С
На сайте с 01.06.2012
2

Пользуюсь картой, в принципе, доволен. Но есть один неприятный момент, вот уже больше месяца пытаюсь вернуть на счет неадекватно снятые деньги... Пол месяца потребовалось, чтоб получить ответ:

К сожалению, терминал оплаты допустил ошибку, в течение нескольких дней ошибочно списанная сумма будет возвращена на Ваш счет.

после недели ожиданий написал снова, на что получил:

Ожидайте, пожалуйста, возврата до 1 июля.

потом:

Видим этот платёж, завтра организуем ручной возврат.

вот "завтра" жду третий день...

Честно говоря, напрягает такая ситуация.

[Удален]

SlonoTOP, подскажите в личке номер счета, гляну, в чем проблема. есть гипотеза. :)

С
На сайте с 01.06.2012
2

grachevamari, подскажите, пожалуйста, это обычные сроки и режим работы поддержки, или все таки из за загруженности (по посту #684)?

[Удален]

Сергеи, нет, это плохие, отлаживаем и улучшаем.

RL
На сайте с 07.12.2010
13

Не выпускается карта. Деньги (99 за выпуск) просто возвращаются через 30-40 минут на аккаунт. Служба тех поддержки попросила выслать скан 1 страницы паспорта и прописки (для банка), сделал это. Потом написали, что все ОК, должно получится. Однако, не получилось. Пробовал заказать выпуск карты вчера, тоже самое. Тех поддержка молчит уже с 26 июня (с письма, что все должно получится). Послал им 2 письма - тишина. Что делать? :) Тикетов почему-то у меня аж 3 штуки, привожу тему письма целиком:

Re: [Ticket#2012060333003763] [Ticket#2012061133001544] Fwd: [Ticket#12060821100676846] Другое

B
На сайте с 25.03.2010
74

Получил карту, получил пин, активировал. последние 4 цифры не появились возле счета. Но они есть в - Управление счетом - Банковские карты. Сходил в магаз попробывал расплатиться, выдпло сообщение что карта не обслуживается. В поддержку написал, но ответа пока не получил ([Ticket#2012070933009227]). Это еще карта не активировалась, или еще что?

p.s. проживаю в Беларуси, соответственно оплата в магазах происходит в Белорусских рублях.

Спасибо.

[Удален]

сегодня опробовал карту,

почему-то продавец желал что бы я ввёл PIN код,

на вопрос зачем?

ответила, ну у вас же чип!

подождали секунд 5 и без PIN - выдался чек

мне вот интересно, а если бы я ввёл PIN, как просил кассир, то было бы ещё одно списание?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
мне вот интересно, а если бы я ввёл PIN, как просил кассир, то было бы ещё одно списание?

Нет, ничего не будет. Я уже пробовал :)

А таким надо сразу говорить, что она без пинкода.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий