- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляю услуги рерайта, копирайта, ежедневное наполнение сайтов новостями.
Стоимость
Рерайт:
45 руб – за 1000 символов без пробелов (не важно, предоставляете вы исходники или нет)
Копирайт:
90 руб - за 1000 символов без пробелов
Постоянным клиентам, а также при заказе больших объемов возможно предоставление скидок.
Уникальность:
Уникальность текстов от 95 до 100% по Advego Plagiatus. Так же возможна проверка уникальности через text.ru
Дополнительные услуги:
Возможен бесплатный постинг заказанного материала на ваш сайт, в зависимости от требований постинга.
Сроки:
Примерные сроки выполнения оговариваются в зависимости от объема работы.
Примеры:
Первый
Второй
Третий
Гарантии:
Множество отзывов в предыдущей теме.
Контакты:
E-mail: content@deliany.com
В личные сообщения отвечаю не всегда быстро.
Работаю с ТС уже на протяжении несколько лет. Постоянно пользуюсь услугами выполнения заявок на ссылочных биржах, а так же заказываю просто статьи для написания. Все услуги выполняются в срок и на хорошем качестве.
Буду продолжать сотрудничать с ТС.
Сотрудничаю с ТС на постоянной основе. Заказывал статьи разного объема - на выходе всегда получал качественные, уникальные статьи.
Рекомендую. Кроме написания, получаю от ТС консультации как лучше сделать статью под те или иные нужды.
Игровой тематикой занимаетесь?
Есть по теме примеры?
Игровой тематикой занимаетесь?
Есть по теме примеры?
Здравствуйте. Если вы про тему игровые автоматы - то опыт такой есть, за примерами напишите в скайп или на почту.
Очень понравилось, что Надежда работает быстро в оговоренные сроки, при этом статьи от этого никак не страдают. Сами работы всегда уникальны, читабельны и в полном соответствии с ТЗ. Рекомендую как превосходного специалиста, буду заказывать и в дальнейшем.
Заказывал несколько раз статьи на тему медицины и косметологических услуг. Статьи были написаны очень качественно, ошибок не нашел. Буду еще обращаться ТС за текстами.
Заказал автору работы в двух форматах - статьи на тему текстильной продукции и наполнение раздела вопросов/ответов.
Больше склонна к статьям, насколько я заметил.
Если соберетесь сотрудничать - попробуйте в нескольких работах не ограничивать объем сверху, у меня такой возможности не было, но показалось, что может быть полезным.
Стиль написания хороший, тексты читаются легко, грамотность в порядке.
При этом нет коротких рубленых фраз, которыми часто увлекаются наши маленькие любители уникальности.
Дополнительный плюс, на мой взгляд, в том, что не стремится схватить каждый поступающий заказ любой ценой - честно предупредила о своей полной занятости на ближайшие две недели и готовности приступить к работе после этого срока.
Заказывал у Надежды рерайт курсовой работы. Все сделала отлично, тексты читабельные и уникальные. Более того - бесплатно доработала некоторые моменты (которые не оговаривали заранее). Спасибо большое!
Надежда написала хорошие тексты, все четко по ТЗ, в срок, без косяков и ошибок. результатом доволен.
спасибо за труд! Буду обращаться еще.
Спасибо всем за отзывы!
Сообщаю о небольшом изменении стоимости услуг:
Рерайт:
60 руб – за 1000 символов без пробелов
Копирайт:
100 руб - за 1000 символов без пробелов