"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

SeoRegistrator
На сайте с 23.03.2007
149

Заказал карту, авось пригодиться))

J
На сайте с 21.08.2011
78
Cell:
Вы в курсе, что Сбербанк очень изменился буквально за последний год?

В курсе. Однако это не касается глубинки. Точнее, касается, но изменения слабозаметные.

Я вполне понимаю тех, кто использует их карты в качестве удобного поступления зарплаты. Однако мне оно без надобности.

Cell:
А если вернуться к сабжу - то удобная штука этот Мастеркард для Яндекс-Денег. Особенно, для тех, кто имеет регулярный доход, получаемый на Яндекс-Деньги. Архиудобная штука.

Да это чуть ли не "манна небесная" для юзеров Яндекс Денег. :) Я в их числе. :) Поэтому оформил уже. ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
С карты сбера пополняю Мегафон (без комиссии), после чего под 0.3% с помощью QIWI оплачиваю провайдеру. Дешевле, чем вебмани, а главное - пополнить проще и опять же дешевле, если на WMR голяк.

а с карты сбера никак? :) и без всяких процентов :)

Jovian:
Потому что тратить своё личное время в Сбере в компании бабок/дедок в течение получаса-часа - увольте. Я не мазохист.

зашел, написал заявление на карту, зашел - забрал. 15 минут на все про все. больше туда ходить не надо :D

Jovian:
Только категорично против Сбера. Совок и колхоз.

это все уже старый баян. в СПб Сбер - это кондеи летом, электронная очередь по номеркам, вежливый персонал, банкоматы просто везде, отделения тоже. ни в одном другом банке такого нет.

---------- Добавлено 18.04.2012 в 14:56 ----------

Cell:
А если вернуться к сабжу - то удобная штука этот Мастеркард для Яндекс-Денег. Особенно, для тех, кто имеет регулярный доход, получаемый на Яндекс-Деньги.

вот только так. чтобы выводить и все.

в остальных смыслах довольно бесполезная, как собственно и яд и wm - платежи в инете уже как пару лет плотно переходят с суррогатов на прямой пластик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
7910
На сайте с 18.07.2007
194
Jackyk:
конечно, ничего мегареволюционного ни для среднего юзера, ни для интернет-профи не произошло.

Для украинских веб-девелоперов революционное все-же произошло. Россияне довольно активно платят за услуги ЯДом, а вывести их нерезиденту всегда было тяжело, из доступных прямых способов вывода был только Мигом под 3%. Через обменники и окольными путями обналичка ЯДа забирала более 5 процента. А сейчас, теоретически, через POS-терминалы можно будет выводить ЯД беспроцентно.

kirillka62:
7910, да, можно получить не идентифицированному пользователю.
НО, на почту, для получения карты придете же Вы, со своим паспортом... Так что с Васей Пупкиным не получится.

У нас в отделении паспорт обычно не спрашивают, когда уведомление им приносишь, так что есть шанс. Тем более к тем, кто примелькался уже (часто получает корреспонденцию) не придалбываются.

Cell:
удобная штука этот Мастеркард для Яндекс-Денег. Особенно, для тех, кто имеет регулярный доход, получаемый на Яндекс-Деньги. Архиудобная штука.

+1

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
а с карты сбера никак? и без всяких процентов

На сайте такой способ оплаты не указан. В личном кабинете есть возможность платить через Ассист, что меня совершенно не прельщает, ибо были проблемы несколько лет назад. К тому же карта сберовская не для инета, лежит там не две копейки, и, повторюсь, лишний раз светить данные карты в сети желания нет: проще заплатить один (1) рубль пятьдесят копеек комиссии мегафону с киви и спать спокойно.

К тому же у меня частный случай, а так у QIWI, полагаю, немало подключенных к ней контор и магазинов, куда с карты заплатить либо невозможно, либо сложнее.

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
в остальных смыслах довольно бесполезная, как собственно и яд и wm - платежи в инете уже как пару лет плотно переходят с суррогатов на прямой пластик.

Оптимально для тех, кто основной доход имеет прямо на карту (счет).

А всевозможным фрилансерам или просто людям, имеющим ощутимую прибавку - в данном случае поступающую на Яндекс-Деньги, будет очень кстати.

Любой вывод денег из электронных платежных систем - это всегда потери. И, зачастую, неудобство. А тут получаешь на Яндекс Деньги и нормально их расходуешь (читай - выводишь) без всяких процентов - если, конечно, сдуру не снимать наличку в банкоматах.

Jackyk:
К тому же карта сберовская не для инета, лежит там не две копейки, и, повторюсь, лишний раз светить данные карты в сети желания нет: проще заплатить один (1) рубль пятьдесят копеек комиссии мегафону с киви и спать спокойно.

????? А зачем?

Может быть, как вариант завести вторую карту Сбера - специально для стремных (с вашей точки зрения) платежей в интернете? Перевод с карты на карту Сбера бесплатный (в Сбербанке Онлайн). По-моему, очень удобно. Сбербанк-онлайн - вообще классная штука и постоянно совершенствуется.

Евген:
это все уже старый баян. в СПб Сбер - это кондеи летом, электронная очередь по номеркам, вежливый персонал, банкоматы просто везде, отделения тоже. ни в одном другом банке такого нет.

+1.

В Москве - то же самое.

The Piper at the Gates of Dawn.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
а с карты сбера никак? и без всяких процентов

Кстати, Жень, а почему без процентов? Залез в Сбербанк-онлайн, ну вот я, например, плачу за охрану квартиры в Мск, комиссия сбера - 1% от суммы, а это больше, чем 0.3 по вышеуказанной схеме. Правда, это идет именно через СБ-онлайн, а не через сторонние авторизационные сервисы переводов с карт, но что-то мне помнится, что и там комиссия имеется.

Cell:
Может быть, как вариант завести вторую карту Сбера - специально для стремных (с вашей точки зрения) платежей в интернете?

Да фиг знает, пока вроде нет надобности.

Cell:
Сбербанк-онлайн - вообще классная штука и постоянно совершенствуется.

Пользуюсь, и геморроев там отгребал немерянно. Например - все платежи проходят на ура, а один конкретный из "квартирных" - не проходит, хоть убей. Письмо в саппорт >> 3 недели (!!!) ожидания ответа >> ответ: платеж на данные реквизиты невозможен. Ответить некуда, следовательно - снова заявка с сайта и 3 недели ожидания. А с banki.ru с горячей линии сбера вопрос удаляли.

При том, что по реквизитам это УВД САО находилось на ура. И не проходил платеж ни по этой находке, ни по реквизитам вручную. То есть один хрен заполнять квитанцию и переться в банк. Сейчас, к счастью, контора изменила реквизиты и всё наладилось. Но реально нередко было куда быстрее распечатать на компе 5 квитанций и съездить-постоять 10 минут в ближайшем сбере.

J
На сайте с 21.08.2011
78
Евген:
в СПб Сбер - это кондеи летом, электронная очередь по номеркам, вежливый персонал, банкоматы просто везде, отделения тоже. ни в одном другом банке такого нет.
Cell:
+1.
В Москве - то же самое.

Я, безусловно, рад, что в Питере и Москве такие условия, но в глубинке - такого НЕТ:

1) Кондеи если и есть, то не пашут.

2) В городе населением 250 т. человек всего один здоровенный Сбер имеет тикет-систему, однако касс работает 3-4 максимум и сидишь ты с этим тикетом 30-60 минут аки дурак, посматривая на бабусек. Реально! Я не преувеличиваю (разве что на счет "дурака" :D).

3) Я недавно переехал в городок у моря с населением в 100 т. человек. Тут и тикет-системы нет, а Сбер представляет собой разбросанные по городу "точки", где кондеи не работают (хоть и есть мелкие - всё равно бы не справились), а касса, в лучшем случае, состоит из 2-х окон. Очередь бабушек - 100% всегда. О вежливости персонала тут говорить вообще не приходится.

Так что, жители мегаполисов, не судите всё по тому, что вы видите вокруг себя. ;) Не для хвастовства: я жил и в Москве, и более мелких городах - знаю. ;)

U
На сайте с 27.01.2012
29
Jovian:
Я, безусловно, рад, что в Питере и Москве такие условия, но в глубинке - такого НЕТ:

1) Кондеи если и есть, то не пашут.
2) В городе населением 250 т. человек всего один здоровенный Сбер имеет тикет-систему, однако касс работает 3-4 максимум и сидишь ты с этим тикетом 30-60 минут аки дурак, посматривая на бабусек. Реально! Я не преувеличиваю (разве что на счет "дурака" :D).
3) Я недавно переехал в городок у моря с населением в 100 т. человек. Тут и тикет-системы нет, а Сбер представляет собой разбросанные по городу "точки", где кондеи не работают (хоть и есть мелкие - всё равно бы не справились), а касса, в лучшем случае, состоит из 2-х окон. Очередь бабушек - 100% всегда. О вежливости персонала тут говорить вообще не приходится.

Так что, жители мегаполисов, не судите всё по тому, что вы видите вокруг себя. ;) Не для хвастовства: я жил и в Москве, и более мелких городах - знаю. ;)

Причина тому отсутствие конкуренции.. был бы в городе другой банк у которого обслуживание было бы на порядок выше, клиенты (многие) перешли бы к нему и тогда что бы выжить сберу пришлось бы и там улучшать сервис.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
rave
На сайте с 15.12.2008
131

зачем стоять в кассе если у всех пластик?плюс у сбера очень удобный банкинг. есть карта сбера,альфы,связного. у связного огромный плюс что в любом банкомате без процентов, у сбера что можно переводить деньги по номеру карты и их банкоматов жопой жри, альфа? + только в альфе клике и моментальном выводе,в чем еще его плюс?банкоматов выстрел, комиссия в чужих банкоматах будьте здрасти, так же касается и других "хваленых" банков

не все живут в москве и ближнем подмосковье :)я не говорю каким уж иной раз обходится приключением снятия денег в глубинки допустим с того же океан,открытия,альфа :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий