- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
К вопросу о прелестном качество обслуживания в Сбере Москвы. Потребовалось мне совершить операцию в своем отделении. Толпа народу, кондиционеры есть, но духотища, номерки эти - табло висят, но не пашут, из 5 окошек работают два, стою уже почти пол-часа, и далеко не первый. Зато болван, не способный ответить ни на один вопрос, перед входом говорит всем "Добрый день". И это Москва, Ходынка, элитный типа район.
Я так и не понял, при снятии денег в любом банкомате комиссия будет 3% + 15р и все? Банкомат не возьмет деньги за то, что клиент чужого банка снимает в нем деньги, ведь у них своих банкоматов нет?
т.е к примеру, у меня на счете лежит 1000 рублей, я смогу снять в банкомате 955 рублей?
Jackyk, это все печально.. маськва,что тут скажешь..
т.е к примеру, у меня на счете лежит 1000 рублей, я смогу снять в банкомате 955 рублей?
Да. Редко встречается, что банкомат берет доп.комиссию (например, в Таиланде 150бат взимают большинство банкоматов), но об этой комиссии обязательно дополнительно сообщается перед снятием наличных.
grachevamari, заказал карту. Но есть один немаловажный вопрос: какое имя будет выбито на карте и как его настроить? Мои Имя-Фамилия почти на каждой карте по-разному выбивают и ни разу не попали в соответствие с данными в новом загранпаспорте :)
Но есть один немаловажный вопрос: какое имя будет выбито на карте и как его настроить?
Предлагаю ответ в духе Капитана Очевидность: при заказе карты вбивать ФИО по-английски. Я, правда, так не делал, мне без разницы, что на ней будет.
Мои Имя-Фамилия почти на каждой карте по-разному выбивают
Если это принципиально - в Мастербанке, например, можно настроить при оформлении.
Интересная вещь, надо заказать.
grachevamari, На Интернет.Кошелёк есть возможность карту выпустить?
нет, только на веб.
переезжайте уже, сколько на нем сидеть:)
---------- Добавлено 20.04.2012 в 14:46 ----------
Предлагаю ответ в духе Капитана Очевидность: при заказе карты вбивать ФИО по-английски. Я, правда, так не делал, мне без разницы, что на ней будет.
Если это принципиально - в Мастербанке, например, можно настроить при оформлении.
ну кстати, да, лайфхак, сейчас попробую по-английски.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 14:48 ----------
Я так и не понял, при снятии денег в любом банкомате комиссия будет 3% + 15р и все? Банкомат не возьмет деньги за то, что клиент чужого банка снимает в нем деньги, ведь у них своих банкоматов нет?
теоретически могут существовать жлобские банкоматы, которые помимо той комиссии, которую им платит чужеродный эмитент (мы или любой чужой банк) может требовать с клиента комиссию сверху. но я с такими уже больше года не сталкивалась. с момента, как их МПС обязали свою комиссию выделять и предупреждать о ней до транзакции, они засмущались и перестали ее брать, и не только в россии. проверяла россию, украину, израиль.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 14:53 ----------
grachevamari, заказал карту. Но есть один немаловажный вопрос: какое имя будет выбито на карте и как его настроить? Мои Имя-Фамилия почти на каждой карте по-разному выбивают и ни разу не попали в соответствие с данными в новом загранпаспорте :)
будет автотранслит по госту.
меня написали как mariya gracheva, нормально.
фио не обязаны попадать в написание в загранпаспорте - ровно потому, что торговая точка не имеет права отказывать в транзакции при отсутствии документа.
больше двух лет уже документы почти никто не спрашивал, где спрашивали - удовлетворялись правами, а там же вообще по-французски, можете представить:)
так сколько будет комисия при снятие 5000р допустим,я что то не оч въехал
50*3+15=165
Троллите, штоле? Чего непонятно?