"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

К вопросу о прелестном качество обслуживания в Сбере Москвы. Потребовалось мне совершить операцию в своем отделении. Толпа народу, кондиционеры есть, но духотища, номерки эти - табло висят, но не пашут, из 5 окошек работают два, стою уже почти пол-часа, и далеко не первый. Зато болван, не способный ответить ни на один вопрос, перед входом говорит всем "Добрый день". И это Москва, Ходынка, элитный типа район.

С уважением, Евгений.
G1
На сайте с 01.11.2008
32

Я так и не понял, при снятии денег в любом банкомате комиссия будет 3% + 15р и все? Банкомат не возьмет деньги за то, что клиент чужого банка снимает в нем деньги, ведь у них своих банкоматов нет?

т.е к примеру, у меня на счете лежит 1000 рублей, я смогу снять в банкомате 955 рублей?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Jackyk, это все печально.. маськва,что тут скажешь..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
Я так и не понял, при снятии денег в любом банкомате комиссия будет 3% + 15р и все? Банкомат не возьмет деньги за то, что клиент чужого банка снимает в нем деньги, ведь у них своих банкоматов нет?
т.е к примеру, у меня на счете лежит 1000 рублей, я смогу снять в банкомате 955 рублей?

Да. Редко встречается, что банкомат берет доп.комиссию (например, в Таиланде 150бат взимают большинство банкоматов), но об этой комиссии обязательно дополнительно сообщается перед снятием наличных.

grachevamari, заказал карту. Но есть один немаловажный вопрос: какое имя будет выбито на карте и как его настроить? Мои Имя-Фамилия почти на каждой карте по-разному выбивают и ни разу не попали в соответствие с данными в новом загранпаспорте :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
profeto:
Но есть один немаловажный вопрос: какое имя будет выбито на карте и как его настроить?

Предлагаю ответ в духе Капитана Очевидность: при заказе карты вбивать ФИО по-английски. Я, правда, так не делал, мне без разницы, что на ней будет.

profeto:
Мои Имя-Фамилия почти на каждой карте по-разному выбивают

Если это принципиально - в Мастербанке, например, можно настроить при оформлении.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Интересная вещь, надо заказать.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
#lex#:
grachevamari, На Интернет.Кошелёк есть возможность карту выпустить?

нет, только на веб.

переезжайте уже, сколько на нем сидеть:)

---------- Добавлено 20.04.2012 в 14:46 ----------

Jackyk:
Предлагаю ответ в духе Капитана Очевидность: при заказе карты вбивать ФИО по-английски. Я, правда, так не делал, мне без разницы, что на ней будет.
Если это принципиально - в Мастербанке, например, можно настроить при оформлении.

ну кстати, да, лайфхак, сейчас попробую по-английски.

---------- Добавлено 20.04.2012 в 14:48 ----------

Garfie1d:

теоретически могут существовать жлобские банкоматы, которые помимо той комиссии, которую им платит чужеродный эмитент (мы или любой чужой банк) может требовать с клиента комиссию сверху. но я с такими уже больше года не сталкивалась. с момента, как их МПС обязали свою комиссию выделять и предупреждать о ней до транзакции, они засмущались и перестали ее брать, и не только в россии. проверяла россию, украину, израиль.

---------- Добавлено 20.04.2012 в 14:53 ----------

profeto:

grachevamari, заказал карту. Но есть один немаловажный вопрос: какое имя будет выбито на карте и как его настроить? Мои Имя-Фамилия почти на каждой карте по-разному выбивают и ни разу не попали в соответствие с данными в новом загранпаспорте :)

будет автотранслит по госту.

меня написали как mariya gracheva, нормально.

фио не обязаны попадать в написание в загранпаспорте - ровно потому, что торговая точка не имеет права отказывать в транзакции при отсутствии документа.

больше двух лет уже документы почти никто не спрашивал, где спрашивали - удовлетворялись правами, а там же вообще по-французски, можете представить:)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

так сколько будет комисия при снятие 5000р допустим,я что то не оч въехал

[Удален]
rave:
так сколько будет комисия при снятие 5000р допустим,я что то не оч въехал

50*3+15=165

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rave: