"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jovian:
А Яндекс Деньги может положить на счет любой человек без процентов в любом салоне Евросети, к примеру.

а карту может пополнить тоже любой человек в любом сбере или банкомате.

Jovian:
И не нужны никакие карты и т.п.

ну да. а еще можно деньги налом в письмах отсылать :D

---------- Добавлено 18.04.2012 в 04:28 ----------

87793:
А почему "сразу НЕТ" ?

ну боится человек пластиковых карт, что тут такого. у меня бабуля тоже боится.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Насчет процентов...3%+15р (но не менее 100р)

Карту заказал, думаю для оплаты в магазинах пойдет

7910
На сайте с 18.07.2007
194

Кто знает, с неидентифицированного аккаунта карту заказать можно? По крайней мере ссылка на заказ с анонимного кошелька есть и на сайте Яндекс.Денег говорится только о том, что для получения пин кода нужна идентификация. То есть получается можно заиметь карту на Васю Пупкина и расплачиваться ею в маркетах?

K6
На сайте с 16.09.2011
45

7910, да, можно получить не идентифицированному пользователю.

НО, на почту, для получения карты придете же Вы, со своим паспортом... Так что с Васей Пупкиным не получится.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Brutality:
Тема интересная, только не совсем понял, пополнение с кошелька instant или нет?

Там просто счет единый, как я понял. Вообще карты Тинькова знамениты тем, что их хрен где пополнишь толком ввиду отсутствия офисов и банкоматов ТКС банка. Ну а теперь проблема решается визитом в любую Евросеть и пополнением кошелька ЯД. В принципе и правда удобно. Хотя, конечно, ничего мегареволюционного ни для среднего юзера, ни для интернет-профи не произошло. Чем в магазе расплатиться и так можно найти, а снятие нала под 3% - грабеж. Куда проще сберовскую карту или там какого-нибудь мастербанка привязать к ЯД. И расплачиваться с нее в ЯДе можно, и нал снимать под 0%, правда - не с ЯДа, а с карт-счета, ну так никто не мешает деньги на нем и держать, сохраннее будут.

С уважением, Евгений.
Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Комиссия большая :( С такой же комиссией можно переводить деньги на карты и сейчас.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, насчет переводов и карт сбера. Даже на карту сбера другого региона МОЖНО положить деньги без комиссии. Речь не о переводе с карты на карту, а о пополнении. То есть я прихожу в сбер в Москве, зная номер карты контрагента из Сибири, пополняю под ноль процентов, а он там под ноль процентов снимает в банкомате. Вот и вся любовь. Ида, мне это известно про Visa. За Mastercard не в курсе.

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Qiwi карта удобнее, как в плане пополнения, так и в плане процентов. Правда она делается только на 1 год.

тут будет
AM
На сайте с 09.01.2007
467
золотой магнат:
Qiwi карта удобнее

киви говноконтора, ей деньги доверять нельзя

лучше алкашу из соседнего подъезда одолжить

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
золотой магнат:
Qiwi карта удобнее, как в плане пополнения, так и в плане процентов.

Офигенно удобнее, а главное - выгоднее, ога. Пополнение счета QIWI (и этой карты, соответственно) идёт с процентами в ряде их терминалов вопреки вранью у них на сайте. У меня, например, в Москве в шаговой доступности нет беспроцентного терминала QIWI, а платить за пополнение этим кексам я не готов. Комиссия за платежи в интернете (!!!) - 1,5 процента. Обнал в банкомате те же 3%. Перевод с карты на карту 2%. И чего тут выгодного? Скажем дружно - на ... нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий