"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У киви, надо сказать, есть ОЧЕНЬ существенный плюс, только к картам это отношения не имеет. Там можно под смешной процент платить со счета Мегафона. МТС тоже, но это дорого, Билайн - не в курсе. Я, например, так оплачиваю интернет. С карты сбера пополняю Мегафон (без комиссии), после чего под 0.3% с помощью QIWI оплачиваю провайдеру. Дешевле, чем вебмани, а главное - пополнить проще и опять же дешевле, если на WMR голяк.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
У киви, надо сказать, есть ОЧЕНЬ существенный плюс, только к картам это отношения не имеет. Там можно под смешной процент платить со счета Мегафона. МТС тоже, но это дорого, Билайн - не в курсе. Я, например, так оплачиваю интернет. С карты сбера пополняю Мегафон (без комиссии), после чего под 0.3% с помощью QIWI оплачиваю провайдеру. Дешевле, чем вебмани, а главное - пополнить проще и опять же дешевле, если на WMR голяк.

А почему бы напрямую со сберкарты, провайдера не оплатить? Зачем прокладка в виде Мегафона и Киви?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mansursp:
А почему бы напрямую со сберкарты, провайдера не оплатить?

Провайдер с пулей в башке потому что. К тому же не люблю я, если честно, по поводу и без вводить данные карты в сети.

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98
Jackyk:
К тому же не люблю я, если честно, по поводу и без вводить данные карты в сети.

Для этого лучше и иметь карты всяких левых контор, как киви, яндекс деньги, вебмани и т.д.

тут будет
[Удален]
Jackyk:
Провайдер с пулей в башке потому что. К тому же не люблю я, если честно, по поводу и без вводить данные карты в сети.

понимаю, у самого такой провайдер. оплата как в каменном веке, скретч-картами, которые не везде продаются или в терминалах, которых мало, а если банковским переводом платить, надо за 20 дней заранее платеж отправлять или отправлять скан платежного поручения.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

На самом деле, при ближайшем рассмотрении и карту ТКС-банка без всякой привязки в ЯД можно пополнить стапицот способами, и в той же Евросети в частности. Другое дело, что кредитную карту не всем дадут, а депозитную - надо класть 30.000 рублей минимум.

J
На сайте с 21.08.2011
78
87793:
А почему "сразу НЕТ" ?

Потому что тратить своё личное время в Сбере в компании бабок/дедок в течение получаса-часа - увольте. Я не мазохист.

Да и в вообще - качество обслуживания и т.п. оставляет желать... Да, в крупных городах, аля Москоу и Питер, всё может быть лучше, однако в глубинке - откровенный "совок".

Для примера: в последний раз, когда мне угораздило согласиться на Блиц Сбера, пришлось простоять в одном отделении банка в очереди 25 минут (засекал), чтобы потом узнать: "ой, а у нас сегодня с Блицем проблема - идите куда хотите". Поездка в другой банк + новая очередь. Да нахрен оно надо???

Евген:
ну да. а еще можно деньги налом в письмах отсылать

Ну к чему это?

Евген:
ну боится человек пластиковых карт, что тут такого. у меня бабуля тоже боится.

Да ничего я не боюсь - я ими пользуюсь. Только категорично против Сбера. Совок и колхоз. Я ценю своё время. Хуже Сбера только Почта РФ. :)

п.с.: очень нравилась карта Связной Клуб. Никаких комиссий за пополнение и никаких комиссий за вывод в банкоматах (не всех - у себя пользовал УралСиб). Да еще и обслуживание бесплатно. Жалко, что прикрыли (карта закончилась, а Связной Клуб больше не выпускают). Связной Банк уже не то - обслуживание в год 600 руб. Немного конечно, но хочется ж халявы. :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jovian:
Потому что тратить своё личное время в Сбере в компании бабок/дедок в течение получаса-часа - увольте.

А зачем его тратить?

Я вот вообще забыл, когда был в Сбере в последний раз. Все - только через Сбербанк-Онлайн. Очень удобно.

The Piper at the Gates of Dawn.
J
На сайте с 21.08.2011
78
Cell:
А зачем его тратить?
Я вот вообще забыл, когда был в Сбере в последний раз. Все - только через Сбербанк-Онлайн. Очень удобно.

Справедливое замечание и я его ожидал.

Однако просто негатив в отношении "заведений" Сбера - достаточный повод для того, чтобы вообще не иметь с ним дела. Благо достойных альтернатив просто море.

Да я даже из принципа просто не буду поддерживать этого монополиста. :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Jovian:
Однако просто негатив в отношении "заведений" Сбера - достаточный повод для того, чтобы вообще не иметь с ним дела.

А что значит "просто негатив"? Вы в курсе, что Сбербанк очень изменился буквально за последний год?

И если абстрагироваться от того, что это бывший совковый банк - то, на мой взгляд, тарифы, услуги, сервисы и удобство - практически, вне конкуренции в общем случае. Имеется в виду Россия, конечно.

Вышесказанное - ни в коем случае не реклама Сбербанку. Просто пользуюсь много лет и вижу развитие вперед. И, за исключением нескольких крупных банков (ВТБ, Альфа) - практически, отсутствие конкурентов для частников.

А если вернуться к сабжу - то удобная штука этот Мастеркард для Яндекс-Денег. Особенно, для тех, кто имеет регулярный доход, получаемый на Яндекс-Деньги. Архиудобная штука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий