- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Jackyk, нет просто на сайте про тарифы ничего не написано,а тут уже каких только цифр не было
на сайте про тарифы ничего не написано
Сколько составит комиссия при снятии денег с карты в банкомате?
Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не менее 100 рублей). Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за снятие наличных в их банкоматах.
Если вы снимаете с карты любую валюту, кроме российских рублей, вам также придется оплатить комиссию за конвертацию по внутреннему курсу банка.
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783
Я вот чего не пойму - за что там 15р и не менее 100. Альфа привязывается на ура всего за три.
Вот это гадство "не менее ста" реально бесит - в том же Мастербанке, например, та же петрушка. Ну вот надо мне 1000 рублей снять в каком-нибудь крыму или даже в эрэфии, но не у них в банкомёте, например. И пжалста, 100 рублей комиссии отвали этим щедрым ребятам, а 900 получи на руки.
Jackyk, потому-что банк(в данном случае ЯД) выплачивает комиссии за снятие средств не в своем банкомате, помимо выплаты владельцу банкомата, насколько я помню, еще идет выплата МПС.
потому-что банк
Не в обиду, но на "потому что" мне глубоко плевать. Важен результат, а не его объяснение. Например, по картам, прикрученным ко вкладу у того же Тинькова, до 300.000 рублей в месяц снятие от 3.000 рублей БЕСПЛАТНО, никаких комиссий.
Пруф.
Jackyk, Вы наверное плохо понимаете, но ТКС выплачивает за ВАС комиссию владельцу банкомата и МПС. Прочитайте wiki словарь на банки ру, может хоть поймете формирование комиссии за операции. То же, не в обиду.
grachevamari, скажите, пожалуйста, если карта не дойдет, то можно будет заказать карту повторно? У нас просто в украинской почте письма с картами любят "теряться", то есть попросту не доходить до адресата. То ли их вскрывает кто-то в надежде халявных денег, то ли еще что. Мне перевыпущенная карта Payoneer только с третьего раза дошла :(
Конечно, если потеряет почта - перепошлем за наш счет.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 16:09 ----------
У нас в Эстонии при микрокредитовании используется эта схема, человек приходит на почту с документом и идентифицируется. Жаль, что у вас такие "тети" существуют).
Вот и в чехии тоже... Осталось воспитать почту россии:)
---------- Добавлено 21.04.2012 в 16:11 ----------
Не в обиду, но на "потому что" мне глубоко плевать. Важен результат, а не его объяснение. Например, по картам, прикрученным ко вкладу у того же Тинькова, до 300.000 рублей в месяц снятие от 3.000 рублей БЕСПЛАТНО, никаких комиссий.
Пруф.
Ну так то к депозиту. На нем генерится доход, покрывающий расходы на банкоматы.
grachevamari, спасибо за ответ.
Лучше бы на пост 94 ответили.