"Яндекс.Деньги" выпустят банковские карты

rave
На сайте с 15.12.2008
131

Jackyk, нет просто на сайте про тарифы ничего не написано,а тут уже каких только цифр не было

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
rave:
на сайте про тарифы ничего не написано

Сколько составит комиссия при снятии денег с карты в банкомате?
Комиссия Яндекс.Денег — 3% + 15 рублей (но не менее 100 рублей). Кроме того, некоторые банки могут взимать дополнительную комиссию за снятие наличных в их банкоматах.
Если вы снимаете с карты любую валюту, кроме российских рублей, вам также придется оплатить комиссию за конвертацию по внутреннему курсу банка.

https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524783

С уважением, Евгений.
[Удален]

Я вот чего не пойму - за что там 15р и не менее 100. Альфа привязывается на ура всего за три.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Вот это гадство "не менее ста" реально бесит - в том же Мастербанке, например, та же петрушка. Ну вот надо мне 1000 рублей снять в каком-нибудь крыму или даже в эрэфии, но не у них в банкомёте, например. И пжалста, 100 рублей комиссии отвали этим щедрым ребятам, а 900 получи на руки.

K6
На сайте с 16.09.2011
45

Jackyk, потому-что банк(в данном случае ЯД) выплачивает комиссии за снятие средств не в своем банкомате, помимо выплаты владельцу банкомата, насколько я помню, еще идет выплата МПС.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kirillka62:
потому-что банк

Не в обиду, но на "потому что" мне глубоко плевать. Важен результат, а не его объяснение. Например, по картам, прикрученным ко вкладу у того же Тинькова, до 300.000 рублей в месяц снятие от 3.000 рублей БЕСПЛАТНО, никаких комиссий.

Пруф.

K6
На сайте с 16.09.2011
45

Jackyk, Вы наверное плохо понимаете, но ТКС выплачивает за ВАС комиссию владельцу банкомата и МПС. Прочитайте wiki словарь на банки ру, может хоть поймете формирование комиссии за операции. То же, не в обиду.

[Удален]
7910:
grachevamari, скажите, пожалуйста, если карта не дойдет, то можно будет заказать карту повторно? У нас просто в украинской почте письма с картами любят "теряться", то есть попросту не доходить до адресата. То ли их вскрывает кто-то в надежде халявных денег, то ли еще что. Мне перевыпущенная карта Payoneer только с третьего раза дошла :(

Конечно, если потеряет почта - перепошлем за наш счет.

---------- Добавлено 21.04.2012 в 16:09 ----------

kinocinema:

У нас в Эстонии при микрокредитовании используется эта схема, человек приходит на почту с документом и идентифицируется. Жаль, что у вас такие "тети" существуют).

Вот и в чехии тоже... Осталось воспитать почту россии:)

---------- Добавлено 21.04.2012 в 16:11 ----------

Jackyk:

Не в обиду, но на "потому что" мне глубоко плевать. Важен результат, а не его объяснение. Например, по картам, прикрученным ко вкладу у того же Тинькова, до 300.000 рублей в месяц снятие от 3.000 рублей БЕСПЛАТНО, никаких комиссий.
Пруф.

Ну так то к депозиту. На нем генерится доход, покрывающий расходы на банкоматы.

7910
На сайте с 18.07.2007
191

grachevamari, спасибо за ответ.

[Удален]

Лучше бы на пост 94 ответили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий