- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А еще каждому монастырю душ по 30-40 крепостных (набрать из безбожников
Зачем из безбожников? Можно брать из прихожан,будут вахтовым методом работать.
Хотя в монастырях хватает трудников. У них есть еда и кров, не перерабатывают особо, это из лично увиденного. Там люди при монастырях полжизни проводят, о другом многие даже и не думают. Кстати, вот мой маленький очерк о жизни трудников
А еще каждому монастырю душ по 30-40 крепостных (набрать из безбожников ).
Тогда и в Бога поверить можно...
тогда и я в попы подамся..
Кстати, вот мой маленький очерк о жизни трудников
А как почитать?
А как почитать?
Я открыл почти сразу, попробуйте обновиться. Забыл, что под замок убрал днявку, а то траф был с такими запросами, что просто жесть :)
попробуйте обновиться
Интересно, спасибо.
<!--WEB-->, вот я и говорю, люди разные есть, некоторых надо спасать в буквальном смысле этого слова за что спасибо монастырям, интернетчикам и прочим смотрителям телевизоров этого не понять никогда. И уж тем более большинству на таких просто начихать с высокой колокольни.
Только в России возможно такой театр абсурда: циничный атеист патриарх, возглавляющий армию религиозных фанатиков родом из коммунизма, каждый из которых православный ровно настолько, насколько ему хочется..
И это замечательно, ибо миллионы волонтеров - благо само по себе. Какая разница кто их возглавляет. Вот я- вообще известный безбожник , а группу из 4-х безбожных волонтеров, координирую. 😂
Куда- то юни пропал. А то у меня к нему деловое предложение было. Поскольку, как он говорит, у нас сотни тысяч православных благотворительных объединений прихожан, то волонтеров - миллионы. А страждущих - явно меньше. То есть благонравным православным приходится стоять в очереди для совершения милосердия. А у нас десяток вакансий есть для тех, кто просто, раз в неделю сходит за продуктами и по другим мелким поручениям. Если у православного есть автомобиль - еще лучше. Тоже найдем непыльную работенку, раз в неделю на несколько часов - от силы .
Есть и еще менее пыльная работа. Я там занимаюсь культуркой,так сказать. То есть организацией экскурсий, смотров творчества и т.д. Вот намечается у нас очередная выставка всякого рукотворчества наших подшефных. Элементарно нет времени объехать людей и привезти экспонаты.
Что- достаточно только сфотать. Это где то в сентябре будет.
А если серьезно, то будем благодарны за любую помощь в Москве. Пишите в личку. Конфессинальность никого не интересует, отношение к религии - тоже. :)
Абсурд на марше!
Кроме удручающего гротеска парировать нечем? Объединяйтесь с Жикамом и - вперёд, на освоение борделей.
Да будет Вашей Унылости известно, что добросовестные христиане вполне буквально воспринимают заповедь "пусть правая твоя рука не ведает, что творит левая". Поэтому тишина в "общественных организациях" и отсутствие шумихи вокруг "инициатив" православных граждан показывает не на отсутствие самих дел, а лишь доказывает наличие совести у делающих.
Эти люди просто делают своё дело, без НТВ, рекламы, болотных площадей и навальных проспектов. Как бы Вам не хотелось желчнуть лишний раз в обратную сторону.
Рассказали бы, в самом деле.
Кому, необразованному дилетанту, у которого слово "церковь" отключает мозг и возбуждает те же животные рефлексы, что и слово "фас!"? И в который раз мне повторять прикажете?
Ваше счастье, что круг моих знакомых заочно волонтёров ограничивается несколькими годами общения на кураевском форуме, и насчитывает от силы десяток человек. А будь здесь верующий, занятый благотворительностью хотя бы на таком же уровне, на каком, скажем, наш V max (в области ВОВ и раскопок) - так от всей вашей недоармии здесь бы и нанопыли с фемтопрахом не осталось. Не то, что каких-то вялоструящихся разглагольствований.
У таких людей одна записная книжка идёт в сотни фамилий, телефонов, адресов и коррсчетов. А о самих связях и опыте - и говорить нечего. Неграмотных самоуверенных атеистегов убивают одним взглядом, короче.
по сабжу: если бы он в этом году вдруг таки взял и не сошел, началась бы такая паника и анархия - мама не горюй
---------- Добавлено 18.04.2012 в 13:37 ----------
Опять же, даже если Благодатный огонь не является шарлатанством, то это ничего не доказывает. И если он является шарлатанством, то это тоже ничего не доказывает и не опровергает.
Гуддини или Коперфильд и не такое выдавали.
Любите друг друга, помогайте друг другу, красьте яйца и радуйтесь!
Не важно во что верить: в Благодатный огонь, в Добро, в справедливость или в то что Витя Цой жив. Главное поступать хорошо. А как хорошо и как плохо - знает каждый.