сошел Благодатный огонь

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Таких организаций сотни и тысячи - не гражданских инициатив, не каких-то общественных проектов, не примазавшимися к РПЦ непонятных кренделей, а именно верующих прихожан, которые собрались, выступают и действуют от имени РПЦ.

Мама, ты меня пугаешь (с) "Лысый нянька"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924

В пятый раз ссылки и арифметику давать не буду.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, я кое-каких знаю, что от имени. Нормально работают, благотворительностью занимаются. Но точно так же этой работой занимаются и не воцерковленные люди. Понимаешь, сострадание и жалость - общечеловеческая черта, церковь не в состоянии сделать их глубже чем есть.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
pelvis:
точно так же этой работой занимаются и не воцерковленные люди

Ну и что? Речь-то не о них. Тут только богавокснет чего-то пыжился показать, что нецерковных организаций якобы больше - сил хватило на три ссылки.

По сеньке и шапка.

pelvis:
церковь не в состоянии сделать их глубже чем есть

Это ещё с чего вдруг?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Это ещё с чего вдруг?

А вот так! Хочешь поспорить - предъяви пруфы за 300000 лет существования человечества.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Да о чём тут спорить - свяжись с настоятелем того же монастыря, куда ты ездил, и спроси, сколько за последний год человек нашло в его обители спасение.

Вот и всё пруфы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Да о чём тут спорить - свяжись с настоятелем того же монастыря, куда ты ездил, и спроси, сколько за последний год человек нашло в его обители спасение.

Что-то ты литературно так, почти как Тургенев. Но это не катит - нужна объективность, а для этого важно не только то, что сейчас, а что было задолго до этого. Я утверждаю, что милосердие и жалость - черта человека, тут ничего доказывать не надо. Ты утверждаешь, что только церковь дает ее, а вот это доказывать надо, а чтобы было объективно - надо предъявить пруфы. Смотри, а славянах, которые язычники, ходили по миру слухи, что они крайне сострадательны - примеров в истории масса.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
pelvis:
Ты утверждаешь, что только церковь дает ее

Где это я так утверждаю?

Я говорю, что предположение, будто "церковь не в состоянии сделать их глубже чем есть" - неверное. И фактов этому предостаточно. В тебе же знакомом монастыре.

P
На сайте с 18.01.2008
80
юни:
нашло в его обители спасение.

Ерунда это все. от человека все зависит, а не от монастырей. у меня друг три раза срывался пил по черному и три раза в монастыре потом оказывался.

---------- Добавлено 18.04.2012 в 06:19 ----------

Все ребята оккуратнее пишем. говорят мужику срок дали за высказывания в адрес бога.

Житель Гатчины Дмитрий Лебедев признан виновным в возбуждении религиозной ненависти (ст. 282 УК РФ) и получил условный тюремный срок за высказывания в интернете о боге и патриархе.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Я смотрю, тут речь о влиянии монастырей на ситуацию с алкоголизмом в РФ?

Можно перейти к роли РПЦ в Большом пзрыве.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий