сошел Благодатный огонь

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
<!--WEB-->:
За меня болейте. Это удобно: ведь я всегда побеждаю. У болельщиков остается чувство удовлетворения. Глубокого.

пожалуй, надо за Вас:) Уж больно Вы классный рассказец об атеистах написали:))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den182:
Навскидку, а кто собственно руководит этим "движением", какова его программа, цель и пр?
Ой.

Ответ в стилистике богословия. А при чем тут вообще руководство?

То, что на выборах устроили вакханалию подлога и вранья - очевидно. Уровень цинизма, чуть ли не превышающий уровень лицемерия в самой РПЦ.

Однако ни звука. Православие не против?

А то, что кто-то, где-то там не сильно благонравый - это конечно имеет решающее значение для самих православных ценностей. Какой ужОс! Носители ценностей какают!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
KeenKat:

А вот Вам, Богавокснет, не стыдно Пасху отмечать? Воинственному атеисту должно быть стыдно.

Даже я не отмечаю.

Пасху можно отмечать по-разному. Можно праздновать то, что когда-то якобы один еврей въехал перед своей смертью на ослике в ворота одного еврейского города. Можно праздновать то, что якобы еще раньше злобный еврейский божок истребил всех египетских детей, а еврейских оставил в покое.

А можно просто радоваться приходу весны и возрождению жизни, что всегда делали наши предки в это время весной, выпекая при этом фаллоподобные куличи, крася яйца и исполняя другие, символизирующие жизнь, а не смерть, обряды.🍿

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
KeenKat:
А вот Вам, Богавокснет, не стыдно Пасху отмечать? Воинственному атеисту должно быть стыдно.

Даже я не отмечаю.

А тут что такого? Нормальный-таки древневрейский праздник исхода из Египта.

Горящие туры (https://teplo.ru/)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
KeenKat:
пожалуй, надо за Вас

Не за них, не за других надо.

А за нас - инопланетян. Мы вот смотрим с высока и посмеиваемся над жалкими смертными людишкаме!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

И какая там может быть программа? :)))

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
boga@voxnet.ru:
То, что на выборах устроили вакханалию подлога и вранья - очевидно. Уровень цинизма, чуть ли не превышающий уровень лицемерия в самой РПЦ.
Однако ни звука. Православие не против?
А то, что кто-то, где-то там не сильно благонравый - это конечно имеет решающее значение для самих православных ценностей. Какой ужОс! Носители ценностей какают!

Гхм...Безграничная толерантность в отношении гомосексуалистов, приводящая к легализации их браков и (о, ужас) к усыновлению ими детей, является гораздо гораздо более опасной для европейской цивилизации в целом, нежели нечестные выборы в России.

Это я так, к примеру.

---------- Добавлено 18.04.2012 в 17:55 ----------

Сеодром:
фаллоподобные куличи, крася яйца

Вон оно что! Вона откуда ноги то растут! Ну, тем более не буду праздновать такой развратный праздник:))))

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
KeenKat:
Гхм...Безграничная толерантность в отношении гомосексуалистам, приводящая к легализации их браков и (о, ужас) к усыновлению ими детей, является гораздо гораздо более опасной для европейской цивилизации в целом, нежели нечестные выборы в России.

Если бы Вы родились лесби, то что бы думали об этом?

Ну не стоит на мужиков, ну никак, что поделать?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
v_ovan:
А тут что такого? Нормальный-таки древневрейский праздник исхода из Египта.

Ну, если только в этом смысле Богавокснет празднует. Это простительно:)

---------- Добавлено 18.04.2012 в 17:58 ----------

furnaslives:
Если бы Вы родились лесби, то что бы думали об этом?
Ну не стоит на мужиков, ну никак, что поделать?

Ничего не делать. Жить себе втихую с кем хочешь, а официальные браки не заключать и о детях забыть.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
KeenKat:
Безграничная толерантность в отношении гомосексуалистов

Это которые через суррогатных матерей заводят детей, а потом на амвон стараются залезть чтобы речь толкнуть? :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий