сошел Благодатный огонь

P
На сайте с 18.01.2008
80

Samtrest, Ну быть может вам плохие девушки попадались и попы из сказки Пушкина?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
S
На сайте с 19.11.2010
88

Тык я не про девушек:

Смеясь жестоко над собратом,
Писаки русские толпой
Меня зовут аристократом:
Смотри, пожалуй, вздор какой!
Не офицер я, не асессор,
Я по кресту не дворянин,
Не академик, не профессор;
Я просто русский мещанин.
P
На сайте с 18.01.2008
80

Samtrest, Доиграитесь. дойдет божественная рука кирюхи и до серча. вот и вычистит всех атеистов, оставит только истинно верующих.

S
На сайте с 19.11.2010
88

pbasalaev, Ключевое слово "Писаки", все остальное - от лукавого.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Arsh:
Вот и вся РПЦ в медицине.

Не в медицине, а в "в отделениях с повышенными требованиями к стерильности". Тоже заразились вирусом передёргивания?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Миллионы. Нет, миллиарды..

И никто десятину не платит. Пичалька. :(

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
И никто десятину не платит. Пичалька. :(

Потому и не вводят ее, что тогда истинно верующих останется тыщ сто (от силы). Да и то, в силу ушибленности, вряд ли способные заплатить больше стоимости рамвайного билета..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Потому и не вводят ее, что тогда истинно верующих останется тыщ сто (от силы).

Ну это было бы здорово, если бы не верующие, но носящие атрибуты, наконец показали свое истинное личико.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Потому и не вводят ее, что тогда истинно верующих останется тыщ сто (от силы). Да и то, в силу ушибленности, вряд ли способные заплатить больше стоимости рамвайного билета..

Есть церковный налог в Германии (Kirchensteuer). Разумеется, только для тех, кто потребляет услуги, то есть берется с членов общины. Неклиенты ничего не платят. И это замечательно, ящетаю. Финансирование открыто и прозрачно, отчетность - тоже.

Развлекалово строго за счет развлекающихся. И никаких кривотолков.

---------- Post added 17-04-2012 at 23:53 ----------

юни:
Организаций, в которых они участвуют - тысячи и тысячи

Угу, студенты - тоже некоторая категория - учащиеся ми они тоже участвуют в хреновой туче организаций. :)))

Где РПЦ-шные дела и инициативы, кроме побрызгать веником на магазин?

Это обычная поповская всеядность. Вот тут оказалось, что Чулпан - паства.

Следовательно ее фонд причастен к РПЦ.

Нет , в какой раз уж ловлю себя на бесполезности полемики с богословами.

РПЦ - не паства, а НКО со счетом и уставом огромной собственностью, а так же с коммерческими активами, в ней кроме всего, пашут тысячи обычных не всегда верующих и не всегда православных граждан.

Взяли манеру, тоже мне. Если кто-то что- то делает, то это РПЦ.

У нас вообще в таком случае, 60% того , что делается - делается РПЦ.

поскольку 60% граждан объявляют себя православными. Правда верующими (во что - не уточняется), всего 40%.

Уж совсем обнаглели . В открытую присваивают себе гражданские инициативы, которые к ним не имею никакого отношения.

Навального возьмете, он говорит , что он православный. Он тоже под эгидой конторы, или избирательно? 😂

В нашем Фонде РС тоже есть православные, которые ходят в церковь. И что? Теперь Фонд - заслуга РПЦ?

А почему Фонд - не заслуга Московского общества собаководов, членом которого я являюсь, хотя и по инерции?

---------- Post added 18-04-2012 at 00:18 ----------

В организациях они видите ли состоят, в тысячах. Да, состоят. Это ваши?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
В открытую присваивают себе гражданские инициативы, которые к ним не имею никакого отношения.

Слушайте, Вам реально нужно разум в порядок приводить.

Вы хотя бы одну ссылку открыли? Читали, что люди пишут про себя и про организацию, в рамках которой они действуют? Они не отделяют себя от Церкви, они действую от её имени, о чём прямо заявляют. Сами, понимаете? Никто их не принуждал к этому, не указывал "говорите, что вы от РПЦ", не обманывал, присваивая их достижения за их спиной - эти люди часть РПЦ, они сами о себе так свидетельствуют, "вот, мы - прихожане такого-то храма, это наш священник, мы с ним объединились и теперь вместе ходим к больным, инвалидам, детям беспризорным, к бывшим заключённым, к бомжам, преступникам и пр. Убираем за ними утки, моем, кормим, заботимся, книжки читаем, беседуем, избавляем от одиночества, и т.п. Потому что мы - церковные люди, и никто иные".

Вы это когда наконец усвоите?

Таких организаций сотни и тысячи - не гражданских инициатив, не каких-то общественных проектов, не примазавшимися к РПЦ непонятных кренделей, а именно верующих прихожан, которые собрались, выступают и действуют от имени РПЦ.

Понятно, нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий