- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Samtrest, Ну быть может вам плохие девушки попадались и попы из сказки Пушкина?
Тык я не про девушек:
Писаки русские толпой
Меня зовут аристократом:
Смотри, пожалуй, вздор какой!
Не офицер я, не асессор,
Я по кресту не дворянин,
Не академик, не профессор;
Я просто русский мещанин.
Samtrest, Доиграитесь. дойдет божественная рука кирюхи и до серча. вот и вычистит всех атеистов, оставит только истинно верующих.
pbasalaev, Ключевое слово "Писаки", все остальное - от лукавого.
Вот и вся РПЦ в медицине.
Не в медицине, а в "в отделениях с повышенными требованиями к стерильности". Тоже заразились вирусом передёргивания?
Миллионы. Нет, миллиарды..
И никто десятину не платит. Пичалька. :(
И никто десятину не платит. Пичалька. :(
Потому и не вводят ее, что тогда истинно верующих останется тыщ сто (от силы). Да и то, в силу ушибленности, вряд ли способные заплатить больше стоимости рамвайного билета..
Потому и не вводят ее, что тогда истинно верующих останется тыщ сто (от силы).
Ну это было бы здорово, если бы не верующие, но носящие атрибуты, наконец показали свое истинное личико.
Потому и не вводят ее, что тогда истинно верующих останется тыщ сто (от силы). Да и то, в силу ушибленности, вряд ли способные заплатить больше стоимости рамвайного билета..
Есть церковный налог в Германии (Kirchensteuer). Разумеется, только для тех, кто потребляет услуги, то есть берется с членов общины. Неклиенты ничего не платят. И это замечательно, ящетаю. Финансирование открыто и прозрачно, отчетность - тоже.
Развлекалово строго за счет развлекающихся. И никаких кривотолков.
---------- Post added 17-04-2012 at 23:53 ----------
Организаций, в которых они участвуют - тысячи и тысячи
Угу, студенты - тоже некоторая категория - учащиеся ми они тоже участвуют в хреновой туче организаций. :)))
Где РПЦ-шные дела и инициативы, кроме побрызгать веником на магазин?
Это обычная поповская всеядность. Вот тут оказалось, что Чулпан - паства.
Следовательно ее фонд причастен к РПЦ.
Нет , в какой раз уж ловлю себя на бесполезности полемики с богословами.
РПЦ - не паства, а НКО со счетом и уставом огромной собственностью, а так же с коммерческими активами, в ней кроме всего, пашут тысячи обычных не всегда верующих и не всегда православных граждан.
Взяли манеру, тоже мне. Если кто-то что- то делает, то это РПЦ.
У нас вообще в таком случае, 60% того , что делается - делается РПЦ.
поскольку 60% граждан объявляют себя православными. Правда верующими (во что - не уточняется), всего 40%.
Уж совсем обнаглели . В открытую присваивают себе гражданские инициативы, которые к ним не имею никакого отношения.
Навального возьмете, он говорит , что он православный. Он тоже под эгидой конторы, или избирательно? 😂
В нашем Фонде РС тоже есть православные, которые ходят в церковь. И что? Теперь Фонд - заслуга РПЦ?
А почему Фонд - не заслуга Московского общества собаководов, членом которого я являюсь, хотя и по инерции?
---------- Post added 18-04-2012 at 00:18 ----------
В организациях они видите ли состоят, в тысячах. Да, состоят. Это ваши?
В открытую присваивают себе гражданские инициативы, которые к ним не имею никакого отношения.
Слушайте, Вам реально нужно разум в порядок приводить.
Вы хотя бы одну ссылку открыли? Читали, что люди пишут про себя и про организацию, в рамках которой они действуют? Они не отделяют себя от Церкви, они действую от её имени, о чём прямо заявляют. Сами, понимаете? Никто их не принуждал к этому, не указывал "говорите, что вы от РПЦ", не обманывал, присваивая их достижения за их спиной - эти люди часть РПЦ, они сами о себе так свидетельствуют, "вот, мы - прихожане такого-то храма, это наш священник, мы с ним объединились и теперь вместе ходим к больным, инвалидам, детям беспризорным, к бывшим заключённым, к бомжам, преступникам и пр. Убираем за ними утки, моем, кормим, заботимся, книжки читаем, беседуем, избавляем от одиночества, и т.п. Потому что мы - церковные люди, и никто иные".
Вы это когда наконец усвоите?
Таких организаций сотни и тысячи - не гражданских инициатив, не каких-то общественных проектов, не примазавшимися к РПЦ непонятных кренделей, а именно верующих прихожан, которые собрались, выступают и действуют от имени РПЦ.
Понятно, нет?