сошел Благодатный огонь

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
юни:
добросовестные христиане

Это которые типа юни, наверное.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
юни:
Кому, необразованному дилетанту, у которого слово "церковь" отключает мозг и возбуждает те же животные рефлексы, что и слово "фас!"? И в который раз мне повторять прикажете?

Не просто повторять, а каждому индивидуально с поправкой. Ты думал, что миссионерская деятельность как на этой картинке? А она не такая, она индивидуальна!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Кроме удручающего гротеска парировать нечем?

Это у меня гротеск? Сотни тысяч православных организаций, это, как минимум - 200 000. Пусть оперативные группы православного милосердного реагирования немногочисленны, в среднем по 10 чел. А куда больше то?

Это 2 000 000 человек. Заметим, что это в сотни раз превышает количество койкомест в больницах РФ. И уж конечно, в сотни тысячи раз превышает количество нуждающихся в патронаже.

Вот бегло в уме прикинул, что православному придется ожидать очереди для оказания помощи страждущему, годами. Если не десятилетиями.

Это не гротеск, это достойно антиутопии всех времен и народов.

юни:
Да будет Вашей Унылости известно, что добросовестные христиане вполне буквально воспринимают заповедь "пусть правая твоя рука не ведает, что творит левая". Поэтому тишина в "общественных организациях" и отсутствие шумихи вокруг "инициатив" православных граждан показывает не на отсутствие самих дел, а лишь доказывает наличие совести у делающих.

Я же не оспариваю совесть делающих. как можно оспаривать очевидное?

Я не вижу делающих. То есть напрочь. Ни в одном московском учреждении здравоохранения не заметил активности скромных совестливых делающих от имени РПЦ.

Может хоть пяток-десяток таких организаций православных делающих в московских больницах, фондах, детдомах укажете?

Я же из соображений общественного блага спрашиваю. Если толпы православных стоят в изнуряющей очереди за милосердием от имени РПЦ , то могу подсказать, где ее можно проявить без очереди.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
v_ovan:
Любите друг друга, помогайте друг другу, красьте яйца

..друг другу.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Ваше счастье, что круг моих знакомых заочно волонтёров ограничивается несколькими годами общения на кураевском форуме, и насчитывает от силы десяток человек.

В чем мое счастье , я не понял, честно говоря.

юни:
А будь здесь верующий, занятый благотворительностью хотя бы на таком же уровне, на каком, скажем, наш V max (в области ВОВ и раскопок) - так от всей вашей недоармии здесь бы и нанопыли с фемтопрахом не осталось. Не то, что каких-то вялоструящихся разглагольствований.

Уважаемый V max, кстати, не работает от РПЦ, насколько мне известно. И работает вовсе не в организации верующих прихожан, а был вынужден вступить в ЕдРо, чтобы не лишиться финансирования.

Вот тут РПЦ и подсуетиться бы. На благом деле.

Вот вы за христианские ценности, насколько я понял. А РПЦ - против? В христианские ценности честность входит?

А почему ваша эта РПЦ, вместо поддержки движения "За честные выборы", встала на сторону коррумпированной изовравшейся кучки фальсификаторов?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
А почему ваша эта РПЦ, вместо поддержки движения "За честные выборы", встала на сторону коррумпированной изовравшейся кучки фальсификаторов??

Хороший вопрос, кстати 🍿

den182
На сайте с 11.05.2008
56
pelvis:
Хороший вопрос, кстати 🍿

Детский вопрос.

По многим причинам.

Навскидку, а кто собственно руководит этим "движением", какова его программа, цель и пр?

Ой.

Например Надежда Толоконникова на митинге выступа.

Славная программа у нее, самый раз для "православных", все как один поддержали, ага.

А по вопросам коммунальных платежей и времени выдачи загранпаспортов, это их вопрос или нет?

Я считаю Церковь должна вмешаться и приструнить ФМС, вопрос то важный!

Каким образом эта "поддержка честных выборов" должна осуществляться чисто технически?

Кирилл, например, должен был сделать что?

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
den182:
Детский вопрос.

Судя по четырем вопросительным знакам в посте - не детский. :)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Очень интересный топик получился:) Прям и не знаешь, за кого болеть!

Агностиков только зазря обижаете, господа атеисты и христиане. Впрочем, завсегда самым безобидным больше всего достается:(

---------- Добавлено 18.04.2012 в 17:22 ----------

А вот Вам, Богавокснет, не стыдно Пасху отмечать? Воинственному атеисту должно быть стыдно.

Даже я не отмечаю.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
KeenKat:
Прям и не знаешь, за кого болеть!

За меня болейте. Это удобно: ведь я всегда побеждаю. :) У болельщиков остается чувство удовлетворения. Глубокого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий