- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
добросовестные христиане
Это которые типа юни, наверное.
Кому, необразованному дилетанту, у которого слово "церковь" отключает мозг и возбуждает те же животные рефлексы, что и слово "фас!"? И в который раз мне повторять прикажете?
Не просто повторять, а каждому индивидуально с поправкой. Ты думал, что миссионерская деятельность как на этой картинке? А она не такая, она индивидуальна!
Кроме удручающего гротеска парировать нечем?
Это у меня гротеск? Сотни тысяч православных организаций, это, как минимум - 200 000. Пусть оперативные группы православного милосердного реагирования немногочисленны, в среднем по 10 чел. А куда больше то?
Это 2 000 000 человек. Заметим, что это в сотни раз превышает количество койкомест в больницах РФ. И уж конечно, в сотни тысячи раз превышает количество нуждающихся в патронаже.
Вот бегло в уме прикинул, что православному придется ожидать очереди для оказания помощи страждущему, годами. Если не десятилетиями.
Это не гротеск, это достойно антиутопии всех времен и народов.
Да будет Вашей Унылости известно, что добросовестные христиане вполне буквально воспринимают заповедь "пусть правая твоя рука не ведает, что творит левая". Поэтому тишина в "общественных организациях" и отсутствие шумихи вокруг "инициатив" православных граждан показывает не на отсутствие самих дел, а лишь доказывает наличие совести у делающих.
Я же не оспариваю совесть делающих. как можно оспаривать очевидное?
Я не вижу делающих. То есть напрочь. Ни в одном московском учреждении здравоохранения не заметил активности скромных совестливых делающих от имени РПЦ.
Может хоть пяток-десяток таких организаций православных делающих в московских больницах, фондах, детдомах укажете?
Я же из соображений общественного блага спрашиваю. Если толпы православных стоят в изнуряющей очереди за милосердием от имени РПЦ , то могу подсказать, где ее можно проявить без очереди.
Любите друг друга, помогайте друг другу, красьте яйца
..друг другу.
Ваше счастье, что круг моих знакомых заочно волонтёров ограничивается несколькими годами общения на кураевском форуме, и насчитывает от силы десяток человек.
В чем мое счастье , я не понял, честно говоря.
А будь здесь верующий, занятый благотворительностью хотя бы на таком же уровне, на каком, скажем, наш V max (в области ВОВ и раскопок) - так от всей вашей недоармии здесь бы и нанопыли с фемтопрахом не осталось. Не то, что каких-то вялоструящихся разглагольствований.
Уважаемый V max, кстати, не работает от РПЦ, насколько мне известно. И работает вовсе не в организации верующих прихожан, а был вынужден вступить в ЕдРо, чтобы не лишиться финансирования.
Вот тут РПЦ и подсуетиться бы. На благом деле.
Вот вы за христианские ценности, насколько я понял. А РПЦ - против? В христианские ценности честность входит?
А почему ваша эта РПЦ, вместо поддержки движения "За честные выборы", встала на сторону коррумпированной изовравшейся кучки фальсификаторов?
А почему ваша эта РПЦ, вместо поддержки движения "За честные выборы", встала на сторону коррумпированной изовравшейся кучки фальсификаторов??
Хороший вопрос, кстати 🍿
Хороший вопрос, кстати 🍿
Детский вопрос.
По многим причинам.
Навскидку, а кто собственно руководит этим "движением", какова его программа, цель и пр?
Ой.
Например Надежда Толоконникова на митинге выступа.
Славная программа у нее, самый раз для "православных", все как один поддержали, ага.
А по вопросам коммунальных платежей и времени выдачи загранпаспортов, это их вопрос или нет?
Я считаю Церковь должна вмешаться и приструнить ФМС, вопрос то важный!
Каким образом эта "поддержка честных выборов" должна осуществляться чисто технически?
Кирилл, например, должен был сделать что?
Детский вопрос.
Судя по четырем вопросительным знакам в посте - не детский. :)
Очень интересный топик получился:) Прям и не знаешь, за кого болеть!
Агностиков только зазря обижаете, господа атеисты и христиане. Впрочем, завсегда самым безобидным больше всего достается:(
---------- Добавлено 18.04.2012 в 17:22 ----------
А вот Вам, Богавокснет, не стыдно Пасху отмечать? Воинственному атеисту должно быть стыдно.
Даже я не отмечаю.
Прям и не знаешь, за кого болеть!
За меня болейте. Это удобно: ведь я всегда побеждаю. :) У болельщиков остается чувство удовлетворения. Глубокого.