- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Радикальная. Агностики - суть верующие.
Не стоит дальше толкать тему, накручивать не выйдет :)
накручивать не выйдет
Что именно накручивать и почему не выйдет? Я просто исправил вашу ошибку. Впрочем, она не ваша, а вообще - распространенное заблуждение.
Что именно накручивать и почему не выйдет?
Накручивать про разницу, а не выйдет потому как страшно добрый я после пасхального объедения :)
И вы туда же? А почему бы им это не делать? То есть садиться вдребадан за руль - преступление. Но только ли попы этим грешат? И столько ли?
Роль священника, как и милиционера, как и учителя - подавать пример своим поведением, я так считаю, а посему не имеет он права себя так вести, гнать его в шею надо.
Вообще пьяный поп за рулем, в моем понятии, как учитель-педофил.
Хм, фото - не пруф? Я с одним из них на машине ехал по проселочной дороге на скорости 140 км/час. Мне страшно было, а он перекрестил дорогу и полетел. Трезвый, кстати.
То не поп, то человек в рясе священника:) Поп у меня ругательное больше, нежели другое.
Накручивать про разницу, а не выйдет потому как страшно добрый я после пасхального объедения
Ничего не понял, если честно. Но и это не впервой.
Радикальная. Агностики - суть верующие.
Круто. А можно для бронетанкистов?
Если кто-то считает, что верующий-агностик-атеист - вопрос отношения к религии, то он сильно заблуждается.
boga@voxnet.ru, специально для Вас покажу ролик. Скажите, агностики как относятся к таким речам? Рекомендую, реально не пожалеете, это хит-бестселлер то, что в ролике.
Если не сложно, посмотрите и прокомментируйте его :)
А можно для бронетанкистов?
Очень просто. Они рассматривают вопрос, но считают, что нет данных.
А атеист не будет рассматривать, просто излишне. Да и непонятно что именно рассматривать, никто не может сказать что это.
То есть точно так же агностик должен относиться к существованию зеленого камнеедика, например. Он скажет: не знаю, недоказуемо.
Разница в том, что агностик, при выдвижения предположений, ничем не отличается от верующего.
---------- Post added 15-04-2012 at 21:59 ----------
. Скажите, агностики как относятся к таким речам
Набор бессмыслиц, как обычно.
Они рассматривают вопрос, но считают, что нет данных.
А я думал, наоборот. Агностики - это которые не считают вопрос наличия отсутствия Бога важным. Пофигисты, в общем. Типа Раминас.
Не имею право спорить, ибо творец - вы. Но имею право высказать мнение: Вы не правы. А почему бы не оставить просто в подписи.
Не так уж меного тут в подписях ссылок на хорошее, причем не меркантильно-прфессионально-бизнес-полезное, а просто, для души.
Большое спасибо, я очень тронут Вашей высокой оценкой. И некоторыми другими тоже - спасибо, ребята.
Ссылку я думал убрать ровно по одной причине: я всегда избегал здесь публичности с указанием ФИО, фото и т.д.. С другой стороны - это стереотипы из прошлой жизни, которая закончилась давно и прочно, и сейчас они не имеют практической ценности, и являются ничем иным, как дурной привычкой. А стереотипы надо ломать. Так что, возможно, Вы и правы. Ещё раз спасибо.