сошел Благодатный огонь

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Радикальная. Агностики - суть верующие.

Не стоит дальше толкать тему, накручивать не выйдет :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
накручивать не выйдет

Что именно накручивать и почему не выйдет? Я просто исправил вашу ошибку. Впрочем, она не ваша, а вообще - распространенное заблуждение.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Что именно накручивать и почему не выйдет?

Накручивать про разницу, а не выйдет потому как страшно добрый я после пасхального объедения :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
boga@voxnet.ru:

И вы туда же? А почему бы им это не делать? То есть садиться вдребадан за руль - преступление. Но только ли попы этим грешат? И столько ли?

Роль священника, как и милиционера, как и учителя - подавать пример своим поведением, я так считаю, а посему не имеет он права себя так вести, гнать его в шею надо.

Вообще пьяный поп за рулем, в моем понятии, как учитель-педофил.

pelvis:
Хм, фото - не пруф? Я с одним из них на машине ехал по проселочной дороге на скорости 140 км/час. Мне страшно было, а он перекрестил дорогу и полетел. Трезвый, кстати.

То не поп, то человек в рясе священника:) Поп у меня ругательное больше, нежели другое.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
pelvis:
Накручивать про разницу, а не выйдет потому как страшно добрый я после пасхального объедения

Ничего не понял, если честно. Но и это не впервой.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Радикальная. Агностики - суть верующие.

Круто. А можно для бронетанкистов?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Если кто-то считает, что верующий-агностик-атеист - вопрос отношения к религии, то он сильно заблуждается.

boga@voxnet.ru, специально для Вас покажу ролик. Скажите, агностики как относятся к таким речам? Рекомендую, реально не пожалеете, это хит-бестселлер то, что в ролике.

Если не сложно, посмотрите и прокомментируйте его :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Sim:
А можно для бронетанкистов?

Очень просто. Они рассматривают вопрос, но считают, что нет данных.

А атеист не будет рассматривать, просто излишне. Да и непонятно что именно рассматривать, никто не может сказать что это.

То есть точно так же агностик должен относиться к существованию зеленого камнеедика, например. Он скажет: не знаю, недоказуемо.

Разница в том, что агностик, при выдвижения предположений, ничем не отличается от верующего.

---------- Post added 15-04-2012 at 21:59 ----------

pelvis:
. Скажите, агностики как относятся к таким речам

Набор бессмыслиц, как обычно.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
boga@voxnet.ru:
Они рассматривают вопрос, но считают, что нет данных.

А я думал, наоборот. Агностики - это которые не считают вопрос наличия отсутствия Бога важным. Пофигисты, в общем. Типа Раминас.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
boga@voxnet.ru:
Не имею право спорить, ибо творец - вы. Но имею право высказать мнение: Вы не правы. А почему бы не оставить просто в подписи.
Не так уж меного тут в подписях ссылок на хорошее, причем не меркантильно-прфессионально-бизнес-полезное, а просто, для души.

Большое спасибо, я очень тронут Вашей высокой оценкой. И некоторыми другими тоже - спасибо, ребята.

Ссылку я думал убрать ровно по одной причине: я всегда избегал здесь публичности с указанием ФИО, фото и т.д.. С другой стороны - это стереотипы из прошлой жизни, которая закончилась давно и прочно, и сейчас они не имеют практической ценности, и являются ничем иным, как дурной привычкой. А стереотипы надо ломать. Так что, возможно, Вы и правы. Ещё раз спасибо.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий