Как кошерно истребить кота?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Мсяо зажарилось быстро

Ты там в кота превращаешься, что ли? ))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Blondingo, давайте по порядку...

Пост бы о том, как Фоме истребить домашнего, доверчивого кота, который мог нагадить под куст и ребёнок Фомы мог испачкать руки.

Про истребление это откровенный черный юмор и почти всем(для меня не понятно почему не всем) сразу это было ясно.

И откуда вы знаете, что код был доверчивый? Может он был тормозной или как еще говорят - не шуганый?

А ребенок мог не только испачкать руки, но и подхватить заразу. Вы своему ребенку разрешаете ковыряться в дерьме животных, не пытаетесь оградить его? Здоровье животного важнее для вас, чем здоровье собственного дитя?

Про методы изощренных убийств -черный юмор от тех, у кого ЧЮ хоть немного присутствует. Я рад, что вас впечатлил мой способ с битым стеклом :)

А потом собака Фомы порвала кота на глазах у ребёнка

Тут кто виноват?

По версии самого же Фомы кот просто подошёл к ребёнку.

И Фома ничего не делал коту плохого. А у собаки инстинкт, тут иж извините. Ваши рыбки тоже друг друга жрут.

Дальше Фома выкинул кота в канаву.

Мне почему то слабо верится, что вы на месте Фомы добили бы кота лопатой или отнесли кота хозяевам. В любом случае в произошедшей ситуации кот сам сыграл главную роль и мог бы этой ситуации избежать будь немного умнее или проворнее.

Фома сходил к соседям и посмотрел на кота в корзинке, но сказать, что же с ним произошло на самом деле надо полагать побоялся.

Ну если бы вы читали топик внимательно, то знали бы, что кота осмотрел ветеринар и сделал заключение.

А любители мучить животных пытаются троллить на тему есть или не есть мясо

Любители мучать животных - мучают животных. Как уже верно сказали выше - маньки делают свое дело молча, а мы общаемся и шутим пусть черным, но юмором и не желаем смерти коту, кроту или еще кому-то.

Кот действительно скорее всего не жилец, т.к. по версии самого же Фомы у него сломан позвоночник.

Мне искренне жаль кота, но к сожалению я не могу ему помочь. Повторюсь, он мог избежать ситуации. В данном случае это естественный отбор и человек к этому происшествию отношения не имел. Цапли убивают лягушек, львы кабанов, собаки котов, коты мышей, лягушки комаров и т.д.

вы считаете это нормальным? Или опять будет про мясо и фермы втирать?

Да, я считаю это нормальным и рекомендую сделать анализ крови на гемоглобин.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

El_grapaduro, Даня, я просто аплодирую стоя.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
ZeeRaN, а белая глина?

Ну кому-то хочется верить, что у них полное нутро шлака, которое выйдет и все станет хорошо - пусть верят. Но говорить "я веду здоровый образ жизни - не ем мясо" - это глупость. Все равно, что сказать "я отрезал себе ногу, чтобы быстрее ходить"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ZeeRaN:
Но говорить "я веду здоровый образ жизни - не ем мясо" - это глупость.

А я вот ем мясо.

[Удален]

Козлы вы все((( Такой топик пропустил(((

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Miha Kuzmin (KMY), вот тут ещё успеешь порезвицца.

P.S. Ты кстати на чьей щас стороне? Белую глину ешь, не?

[Удален]

Фома, про сторону скажу так.

У меня лично отличное котэ. Далеко не первое. И обижать котэ - грех (пистюли не считаются за дело типа наглости и воровства со стола).

Но твой случай другой. Потому что я своим дорожу и держу его дома. Скорее, я бы пневматикой воспользовался. И там не смертельно, и охотничий азарт.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Miha Kuzmin (KMY), Мииииша, твой котэ вне конкуренции. Он срёт кстати, не?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Фома:
Он срёт кстати, не?

Патентованная резьбовая пробка спасает чистоту.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий