- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Мсяо зажарилось быстро
Ты там в кота превращаешься, что ли? ))
Blondingo, давайте по порядку...
Про истребление это откровенный черный юмор и почти всем(для меня не понятно почему не всем) сразу это было ясно.
И откуда вы знаете, что код был доверчивый? Может он был тормозной или как еще говорят - не шуганый?
А ребенок мог не только испачкать руки, но и подхватить заразу. Вы своему ребенку разрешаете ковыряться в дерьме животных, не пытаетесь оградить его? Здоровье животного важнее для вас, чем здоровье собственного дитя?
Про методы изощренных убийств -черный юмор от тех, у кого ЧЮ хоть немного присутствует. Я рад, что вас впечатлил мой способ с битым стеклом :)
Тут кто виноват?
И Фома ничего не делал коту плохого. А у собаки инстинкт, тут иж извините. Ваши рыбки тоже друг друга жрут.
Мне почему то слабо верится, что вы на месте Фомы добили бы кота лопатой или отнесли кота хозяевам. В любом случае в произошедшей ситуации кот сам сыграл главную роль и мог бы этой ситуации избежать будь немного умнее или проворнее.
Ну если бы вы читали топик внимательно, то знали бы, что кота осмотрел ветеринар и сделал заключение.
Любители мучать животных - мучают животных. Как уже верно сказали выше - маньки делают свое дело молча, а мы общаемся и шутим пусть черным, но юмором и не желаем смерти коту, кроту или еще кому-то.
Мне искренне жаль кота, но к сожалению я не могу ему помочь. Повторюсь, он мог избежать ситуации. В данном случае это естественный отбор и человек к этому происшествию отношения не имел. Цапли убивают лягушек, львы кабанов, собаки котов, коты мышей, лягушки комаров и т.д.
Да, я считаю это нормальным и рекомендую сделать анализ крови на гемоглобин.
El_grapaduro, Даня, я просто аплодирую стоя.
ZeeRaN, а белая глина?
Ну кому-то хочется верить, что у них полное нутро шлака, которое выйдет и все станет хорошо - пусть верят. Но говорить "я веду здоровый образ жизни - не ем мясо" - это глупость. Все равно, что сказать "я отрезал себе ногу, чтобы быстрее ходить"
Но говорить "я веду здоровый образ жизни - не ем мясо" - это глупость.
А я вот ем мясо.
Козлы вы все((( Такой топик пропустил(((
Miha Kuzmin (KMY), вот тут ещё успеешь порезвицца.
P.S. Ты кстати на чьей щас стороне? Белую глину ешь, не?
Фома, про сторону скажу так.
У меня лично отличное котэ. Далеко не первое. И обижать котэ - грех (пистюли не считаются за дело типа наглости и воровства со стола).
Но твой случай другой. Потому что я своим дорожу и держу его дома. Скорее, я бы пневматикой воспользовался. И там не смертельно, и охотничий азарт.
Miha Kuzmin (KMY), Мииииша, твой котэ вне конкуренции. Он срёт кстати, не?
Он срёт кстати, не?
Патентованная резьбовая пробка спасает чистоту.