- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как думаете, дотянем до "Как кошерно истребить кота? Часть 2"?
Добить, по крайней мере, чтоб не мучался зверь, слабо было? Проще в канаву на медленную смерть?
Ну чего, по-мужски, по мужски...
Радуют люди, которые читают топик, читают и прочитав определенный пост в середине топика в них зашкаливает ярость и возмущение и они пишут гневный пост не зная конца истории.
Вы бы сами то добили? Рука не дрогнет? А если оклемается кот, тогда что скажите?
Мне одному кажется, что люди, которые не едят мясо из гумманых взглядов едят рыбу без зазрения совести, потому что рыба тупо не издает никаких звуков и соответственно не вызывает жалость?
Дочитал до поста Фомы про исход (46 страница).
ИМХО - собака просто выполнила ваше желание, о котором так часто и с такой агрессией думали. Она учуяла ваше настроение, да и просто собаки и кошки не особо дружат. Собаки чувствуют мысли (не слова, конечно). Кстати по сути Вы все равно напрямую ответственны ) И я бы на вашем месте соседям рассказал. Карма не карма, но правило бумеранга!!!
и ПС
Что бы я сделал: поговорил с соседями о проблеме, сам разговор о том что вас это сильно беспокоит. Вы, конечно, зла кошке не желаете. Обозначит проблему так сказать, послушать варианты решения. И потом бы огласил: что тут нужно приручать. Ну а самое эффективное - насилие (без травм). Банально: пинать кошку (ну прям пендаль волшебный), стрелять пульками (что бумаги не пробивают), любые другие способы, не наносящие реальный вред. И кстати (про собаку в первом посте не помню) предупредить о собаке.
А если оклемается кот, тогда что скажите?
Не оклемается...Хребет сломан. Усыпить по-хорошему надо бы было. Хозяивам подкинуть, они бы решили что делать, усыплять или лечить. А не в канаву...
Не оклемается...
оклемается, свежее фото от Фомы
Не оклемается...Хребет сломан. Усыпить по-хорошему надо бы было. Хозяивам подкинуть, они бы решили что делать, усыплять или лечить. А не в канаву...
Диагнозы на расстоянии в половину земного шара. ну-ну.
А сейчас кот где по вашему находится?
Диагнозы на расстоянии в половину земного шара. ну-ну.
А сейчас кот где по вашему находится?
диагноз был поставлен ТС.
Дело не в коте, дело в поступке автора темы. Если Вы считаете, что он был достойным, то я - нет.
Всем спокойно. Обезьянка-ноль.
Музыкальная пауза. Включаем погромче.
Мне одному кажется, что люди, которые не едят мясо из гумманых взглядов едят рыбу без зазрения совести, потому что рыба тупо не издает никаких звуков и соответственно не вызывает жалость?
Если это вы про меня, то я не ем мясо, т.к. стараюсь придерживаться более-менее здорового образа жизни. Рыба просто полезнее.
---------- Добавлено 18.04.2012 в 21:25 ----------
Радуют люди, которые читают топик, читают и прочитав определенный пост в середине топика в них зашкаливает ярость и возмущение и они пишут гневный пост не зная конца истории.
Пост бы о том, как Фоме истребить домашнего, доверчивого кота, который мог нагадить под куст и ребёнок Фомы мог испачкать руки. Особо продвинутыми формучанами было предложено подсыпать битое стекло в фарш, отравить (тоже чтоб не сразу помер), насадить мясо на крючок (идея Фомы), стрелять в кота из рогатки, так чтобы желательно попасть в глаз и так далее.
А потом собака Фомы порвала кота на глазах у ребёнка. По версии самого же Фомы кот просто подошёл к ребёнку. Сам же Фомы высказал мысль, что видно кот любит детей. Дальше Фома выкинул кота в канаву. А когда пришёл попозже посмотреть, то кота уже не было там. Его, опять же со слов Фомы нашли дети и отнесли домой. Фома сходил к соседям и посмотрел на кота в корзинке, но сказать, что же с ним произошло на самом деле надо полагать побоялся. Ну насчёт побоялся это мои мысли, может у Фомы другие причины молчать о произошедшем с котом.
А любители мучить животных пытаются троллить на тему есть или не есть мясо, можно ли выращивать котов на мясо и так далее.
Кот действительно скорее всего не жилец, т.к. по версии самого же Фомы у него сломан позвоночник.
El_grapaduro, вы считаете это нормальным? Или опять будет про мясо и фермы втирать?
Так, а чем Блондинго мужика то добивала? Я что-то пропустил. 🍿