Ужин

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
8273

Начитавшись веганских топиков о гниющем мясе в желудках трупоедов, о бедных коровках выращиваемых только "для мяса", меня очень сильно потянуло в Меркадону. Мраморная говядина немного поднадоела, взял простой телячий антрекот, очень тонко порезаный, хорошего стейка из него не получится, но почему то манил именно он.

Стейк удался на славу, не сильно нежный, зато хорошо прожареный. Я ел его и представлял глаза теленка (назовем его Донго), который войдя в камеру для забоя и увидев еще не запекшуюся кровь на полу, понял, что здесь сейчас произойдет что-то ужасное. Один из близких родичей, стоявший перед ним в очереди, уже дергался на полу, язык вывалился из пасти, глаза выкатились, ноги дергались пытаясь убежать из этого кошмара. Жизнь покидала его, но он бился из последних сил.

Вся жизнь пронеслась у Донго перед глазами: вот он спермотозоид в пробирке, вот ветврач проглядывается через шприц для оплотворения, вот он впереди всех, дальше здравствуй мама. Потом отёл, отлучение, влажные глаза матери, она как бы понимала, что они больше никогда не увидятся. Но разве этому придаешь значение? Далее южный склон Альп, свежая трава, пастух с дудочкой.

И вот забой, злой усатый мужик в окровавленом фартуке и большим ножом в руке. Донго немного попятился, всё было как в страшном сне. "Куда? стоять!!!" - процедил сквозь зубы мясник и занес нож. Почему так тепло? Куда я лечу...?

К стейку у меня было красное столовое вино и чуть чуть соли.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Без фоток бесполезняк. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
войдя в камеру для забоя и увидев еще не запекшуюся кровь на полу, понял

Они тупые. Ничего он не понял и не вспомнил. Зашел, постоял, помер.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104

Сейчас вроде элктричеством бьют.

Клуб любителей животных в курилке целую неделю..

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
GolDima:

Это кур, когда сразу много требуется) Наливают воду на пол, заводят стаю кур, включают ток.

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
ZeeRaN:
Наливают воду на пол, заводят стаю кур, включают ток...

... и Фэтбой Слим и делают им Push The Tempo

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
Наливают воду на пол, заводят стаю кур, включают ток.

А второй полюс куда?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
GolDima:

Враньё, им каждой ветеринар укольчик специальный делает, спроси у Blondingo.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Фома:
им каждой ветеринар укольчик специальный делает, спроси у Blondingo.

И предлагают рюмку с сигареткой напоследок.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Lupus:
А второй полюс куда?

Не знаю, мопэд не мой, я сам по телеку краем уха слышал.

---------- Добавлено 18.04.2012 в 22:51 ----------

Lupus:
И предлагают рюмку с сигареткой напоследок.

Нормальный человек еще потом закапывает кости и ставит памятник.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ZeeRaN:
я сам по телеку краем уха слышал.

А я слышал про конвейер со щипцами, в которые пристегивают кур за лапы, вниз головой, надрезают горло и едут они в другой цех над лотком с кровью.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий