- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Скажите, пожалуйста, а такой борец за чистоту и против котов которые его раздражают
чече? какой такой борец?
Следующий.
Коты довольно хорошо вас понимают, так что попробуйте договориться по-хорошему
Фома, если тебя так хорошо понимают коты что ж ты мучаешься - расскажи ему про сео, пообещай создать ему страничку где он сможет знакомиться с кошками и его благодарность не будет знать границ. :)
кстати можно рассказать про трудную жизнь российских кошек и котов и намекнуть что ты имеешь отношение к меховой индустрии, думаю в этом случае кот вообще будет обходить тебя стороной 🤪
мерзкий вброс
высокий сплошной забор удовольствие недешевое. 100К-300К-... в зависимости от охраняемого периметра. если мешает только кот, то как бы на лицо несоразмерность проблемы и затрат на её решение. я бы начал с запугивания хозяев кота.
Ну дело не только в коте - а защита от проблем в будущем.Сегодня кот - завтра собака у других соседей, послезавтра гости соседей после пьянки помочаться или дети соседей полезут тырить яблоки.Это при условие что микрозаборчик через который переступить можно.
Как кошерно истребить кота?
Живодер. Не надо никого губить и истреблять. Купите собаку или кота, может и любовь к животным проснется.
Фома, открывай шавермичный бизнес. 🤪
Не читал, но верю в мочу тигра.
Сегодня кот - завтра собака у других соседей, послезавтра гости соседей после пьянки помочаться или дети соседей полезут тырить яблоки.Это при условие что микрозаборчик через который переступить можно.
... вчера был таракан, позавчера - микроб. А через неделю и мясо жрать начнет! 😮
С детства замечаю повышенную агрессивность зоопротекторов. Как разойдутся, так хоть беги. Помню себя пацаном, несущим в авоське буханку хлеба и старуху, требовавшую, чтобы я накормил ей голубей. К счастью, моя конструкционная скорость была выше старухиной. 🍿
Что до зверюшек, я всех люблю, кроме комаров, непрошеных котов и стрептококков. 🚬
... вчера был таракан, позавчера - микроб. А через неделю и мясо жрать начнет! 😮
С детства замечаю повышенную агрессивность зоопротекторов. Как разойдутся, так хоть беги. Помню себя пацаном, несущим в авоське буханку хлеба и старуху, требовавшую, чтобы я накормил ей голубей. К счастью, моя конструкционная скорость была выше старухиной. 🍿
Что до зверюшек, я всех люблю, кроме комаров, непрошеных котов и стрептококков. 🚬
А как же клещи и бычий цепень?
А как же клещи и бычий цепень?
Незнаком. Встречу - невзлюблю наверное. 🍿