Как кошерно истребить кота?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Vasko:
Скажите, пожалуйста, а такой борец за чистоту и против котов которые его раздражают

чече? какой такой борец?

Следующий.

[Удален]
ejik2:
Коты довольно хорошо вас понимают, так что попробуйте договориться по-хорошему

Фома, если тебя так хорошо понимают коты что ж ты мучаешься - расскажи ему про сео, пообещай создать ему страничку где он сможет знакомиться с кошками и его благодарность не будет знать границ. :)

кстати можно рассказать про трудную жизнь российских кошек и котов и намекнуть что ты имеешь отношение к меховой индустрии, думаю в этом случае кот вообще будет обходить тебя стороной 🤪

veselkin
На сайте с 05.04.2005
174

мерзкий вброс

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Barlog:
высокий сплошной забор удовольствие недешевое. 100К-300К-... в зависимости от охраняемого периметра. если мешает только кот, то как бы на лицо несоразмерность проблемы и затрат на её решение. я бы начал с запугивания хозяев кота.

Ну дело не только в коте - а защита от проблем в будущем.Сегодня кот - завтра собака у других соседей, послезавтра гости соседей после пьянки помочаться или дети соседей полезут тырить яблоки.Это при условие что микрозаборчик через который переступить можно.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Фома:
Как кошерно истребить кота?

Живодер. Не надо никого губить и истреблять. Купите собаку или кота, может и любовь к животным проснется.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Фома, открывай шавермичный бизнес. 🤪

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

Не читал, но верю в мочу тигра.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Last hErO:
Сегодня кот - завтра собака у других соседей, послезавтра гости соседей после пьянки помочаться или дети соседей полезут тырить яблоки.Это при условие что микрозаборчик через который переступить можно.

... вчера был таракан, позавчера - микроб. А через неделю и мясо жрать начнет! 😮

С детства замечаю повышенную агрессивность зоопротекторов. Как разойдутся, так хоть беги. Помню себя пацаном, несущим в авоське буханку хлеба и старуху, требовавшую, чтобы я накормил ей голубей. К счастью, моя конструкционная скорость была выше старухиной. 🍿

Что до зверюшек, я всех люблю, кроме комаров, непрошеных котов и стрептококков. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
BD
На сайте с 04.08.2009
75
Lupus:
... вчера был таракан, позавчера - микроб. А через неделю и мясо жрать начнет! 😮

С детства замечаю повышенную агрессивность зоопротекторов. Как разойдутся, так хоть беги. Помню себя пацаном, несущим в авоське буханку хлеба и старуху, требовавшую, чтобы я накормил ей голубей. К счастью, моя конструкционная скорость была выше старухиной. 🍿

Что до зверюшек, я всех люблю, кроме комаров, непрошеных котов и стрептококков. 🚬

А как же клещи и бычий цепень?

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
BioDED:
А как же клещи и бычий цепень?

Незнаком. Встречу - невзлюблю наверное. 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий