Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Прибалтика:
я себя откровенно обделяю, но так приятно на теле обнаруживать новые ямочки и рельефы....

Откровенно обделяя серчан правильными фоткаме, можешь не заметить очередную новую ямочку или бугорок, тем самым обделяя себя лишней порцией приятственности.

А тут народ бдительный - враз подскажут! ☝

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Вот почему то всегда все эти очищения и прочие "правильные образы жизни" напоминают сектантство.

Просветление, очищение, смена отношения к людям...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Unlock:
Вот почему то всегда все эти очищения и прочие "правильные образы жизни" напоминают сектантство.
Просветление, очищение, смена отношения к людям...

Это потому что "нормальным" поведением в этой стране считается 300 вискаря вечерком. А если человек не пьет и следит за тем что он ест - то вроде как не нормально.

Большинство то народу не в офисах и не дома сидит за компьютером, а на заводах с 8 до 17...

Прима-водка-макароны.

Ну и как на этом фоне ЗОЖники выглядят?

Извините, если кого обидела
[Удален]
Прибалтика:
Это потому что "нормальным" поведением в этой стране считается 300 вискаря вечерком. А если человек не пьет и следит за тем что он ест - то вроде как не нормально.

а если 100-200 вискаря чисто по желанию и далеко не каждый день и следит за тем что ест в плане качества - это нормально? :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Прибалтика:
А если человек не пьет и следит за тем что он ест - то вроде как не нормально.

Не, не. Стоп. :) Это Вы писали про очищение, просветление и отношение к людям, что ваши недавние друзья стали нищебродами и неудачниками.

Нормально, не нормально. Это все условности. Мне лично забавно наблюдать за подобными темами и вспоминается фраза супруги знакомого доктора, которая является психиатром - будьте счастливы в своем безумии. :)

Я вот как-то больше замечаю, что бросившие курить иногда начинают гнобить курящих, а не наоборот. Так же и здесь. Ешь мясо - нищеброд, неудачник и вообще не достичь тебе просветления. :) Как-то негатив с вашей стороны намного сильнее ощущается, чем в вашу сторону.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Unlock:
Я вот как-то больше замечаю, что бросившие курить иногда начинают гнобить курящих, а не наоборот.

Начавшие курить гнобили некурящщих в глубоком деццтве.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Начавшие курить гнобили некурящщих в глубоком деццтве.

а так это комплексы из детства!!!

тогда однозначно - к дохтору 🤪

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Unlock, так ведь Прибалтика ест мясо :)

наверное речь всеже идет про то, что люди растут и развиваются, а потом встречают старых знакмых, а там "гы-гы, пойдем пива выпьем у школы" и ты понимаешь, что ни пива ты ни хочешь, ни возле школы и вобще уже говорить с человеком не о чем.. ну и каждый растет по своему - кто то с глиной, кто то бросив курить, кто то наоборот начав :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Евген, не знаю, у меня знакомые которые бросили курить не стали для меня мудаками, более того, я реально искренне за них рад.

Не ест мясо, ну его дело, мне жить не мешает, если только меня не начинают парить, мол что я не достигну просветления и прочего. :)

Глина и БАДы, у меня некоторые личные счеты с подобной хренью, не потому что мне вред причинило, а потому что известны точные случае, когда люди шли не к докторам, а вот всякой хренью "лечились" и теряли ценное время, когда доктора еще могли помочь. Поэтому у меня своя теория какие люди едят глину, разные чудо пилюли и прочее и если я и пытаюсь кому-то высказать свою точку зрения, так чтобы уберечь от потенциального вреда. Ну а производителей этой хрени, вот этих точно не люблю. Так же мне сложно общаться с теми, кто распространяет это все, нихрена не понимая ни в медицине, ни в химии, но при этом тупо упираются на любую аргументацию.

Думал здесь написать подробно, но наверное в этой теме серьезные обсуждения не предусмотрены. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
более того, я реально искренне за них рад.

почему же? они же теперь стали сектантами?

врядли им нравится, что ты куришь при них, а от них потом воняет :)

Unlock:
Не ест мясо, ну его дело, мне жить не мешает, если только меня не начинают парить, мол что я не достигну просветления и прочего.

ну тут форум.. про просветление вроде тут писали как раз мясоеды, а глиноеды, постноеды, йогоеды - просто обмениваются опытом понемногу и все :) ну вот нравится Диафану думать, что он качественно и долго проживет со своей женой и детьми, так что в этом плохого? имхо, от мясоедов гораздо больше агрессии :) А мне нравится, что вес уходит - а мне тут объяснили, что завтра я на стенку полезу, а я вот все не лезу и не лезу, у Прибалтики тоже все порядке - живот одно заглядение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий