- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я себя откровенно обделяю, но так приятно на теле обнаруживать новые ямочки и рельефы....
Откровенно обделяя серчан правильными фоткаме, можешь не заметить очередную новую ямочку или бугорок, тем самым обделяя себя лишней порцией приятственности.
А тут народ бдительный - враз подскажут! ☝
Вот почему то всегда все эти очищения и прочие "правильные образы жизни" напоминают сектантство.
Просветление, очищение, смена отношения к людям...
Вот почему то всегда все эти очищения и прочие "правильные образы жизни" напоминают сектантство.
Просветление, очищение, смена отношения к людям...
Это потому что "нормальным" поведением в этой стране считается 300 вискаря вечерком. А если человек не пьет и следит за тем что он ест - то вроде как не нормально.
Большинство то народу не в офисах и не дома сидит за компьютером, а на заводах с 8 до 17...
Прима-водка-макароны.
Ну и как на этом фоне ЗОЖники выглядят?
Это потому что "нормальным" поведением в этой стране считается 300 вискаря вечерком. А если человек не пьет и следит за тем что он ест - то вроде как не нормально.
а если 100-200 вискаря чисто по желанию и далеко не каждый день и следит за тем что ест в плане качества - это нормально? :)
А если человек не пьет и следит за тем что он ест - то вроде как не нормально.
Не, не. Стоп. :) Это Вы писали про очищение, просветление и отношение к людям, что ваши недавние друзья стали нищебродами и неудачниками.
Нормально, не нормально. Это все условности. Мне лично забавно наблюдать за подобными темами и вспоминается фраза супруги знакомого доктора, которая является психиатром - будьте счастливы в своем безумии. :)
Я вот как-то больше замечаю, что бросившие курить иногда начинают гнобить курящих, а не наоборот. Так же и здесь. Ешь мясо - нищеброд, неудачник и вообще не достичь тебе просветления. :) Как-то негатив с вашей стороны намного сильнее ощущается, чем в вашу сторону.
Я вот как-то больше замечаю, что бросившие курить иногда начинают гнобить курящих, а не наоборот.
Начавшие курить гнобили некурящщих в глубоком деццтве.
Начавшие курить гнобили некурящщих в глубоком деццтве.
а так это комплексы из детства!!!
тогда однозначно - к дохтору 🤪
Unlock, так ведь Прибалтика ест мясо :)
наверное речь всеже идет про то, что люди растут и развиваются, а потом встречают старых знакмых, а там "гы-гы, пойдем пива выпьем у школы" и ты понимаешь, что ни пива ты ни хочешь, ни возле школы и вобще уже говорить с человеком не о чем.. ну и каждый растет по своему - кто то с глиной, кто то бросив курить, кто то наоборот начав :)
Евген, не знаю, у меня знакомые которые бросили курить не стали для меня мудаками, более того, я реально искренне за них рад.
Не ест мясо, ну его дело, мне жить не мешает, если только меня не начинают парить, мол что я не достигну просветления и прочего. :)
Глина и БАДы, у меня некоторые личные счеты с подобной хренью, не потому что мне вред причинило, а потому что известны точные случае, когда люди шли не к докторам, а вот всякой хренью "лечились" и теряли ценное время, когда доктора еще могли помочь. Поэтому у меня своя теория какие люди едят глину, разные чудо пилюли и прочее и если я и пытаюсь кому-то высказать свою точку зрения, так чтобы уберечь от потенциального вреда. Ну а производителей этой хрени, вот этих точно не люблю. Так же мне сложно общаться с теми, кто распространяет это все, нихрена не понимая ни в медицине, ни в химии, но при этом тупо упираются на любую аргументацию.
Думал здесь написать подробно, но наверное в этой теме серьезные обсуждения не предусмотрены. :)
более того, я реально искренне за них рад.
почему же? они же теперь стали сектантами?
врядли им нравится, что ты куришь при них, а от них потом воняет :)
Не ест мясо, ну его дело, мне жить не мешает, если только меня не начинают парить, мол что я не достигну просветления и прочего.
ну тут форум.. про просветление вроде тут писали как раз мясоеды, а глиноеды, постноеды, йогоеды - просто обмениваются опытом понемногу и все :) ну вот нравится Диафану думать, что он качественно и долго проживет со своей женой и детьми, так что в этом плохого? имхо, от мясоедов гораздо больше агрессии :) А мне нравится, что вес уходит - а мне тут объяснили, что завтра я на стенку полезу, а я вот все не лезу и не лезу, у Прибалтики тоже все порядке - живот одно заглядение :)