Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Unlock:
когда люди шли не к докторам, а вот всякой хренью "лечились" и теряли ценное время, когда доктора еще могли помочь.

Мой дед ходил к докторам. Прямо просил обследовать его на рак. Обследовали, лет 10 ходил с диагнозом гастрит. Рак наконец нашли, за 2 месяца до смерти, когда метастазы были уже по всему организму.

[Удален]
Евген:
от мясоедов гораздо больше агрессии :)

наверное это логично - всеядные защищают своё право жрать мясо,

но вот я ем мясо, пью, курю - разве я агрессивен? :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Евген:
почему же? они же теперь стали сектантами?

Вот это они не говорят:

Прибалтика:
почему многие "просветленные" начинают навязывать здоровый образ жизни окружающим:
1. потому что стали хорошими и добренькими и хотят подарить радость полноценной жизни своим друзьям и коллегам.
2. когда происходит "просветление", очень сильно меняется круг общения. Хочется забрать из прошлого старых друзей, но смотришь на них как на бесперспективных доходяг, исчезают общие интересы.
3. налоги. "Просветленные" платят налоги, которые расходуются на лечение чужих болезней. Причем болезней которые на 70% обусловлены образом жизни.

Да, конечно, мы хотим жить в здоровом обществе, среди красивых, работоспособных, активных людей.

Это не сектантство? :)

Евген:
врядли им нравится, что ты куришь при них, а от них потом воняет

Никаких проблем. Я спрашиваю, можно курить при них или нет. А те кто недавно бросил, вообще при них стараюсь тему курения не поднимать, ибо лишний раз не трогать эту тему.

Abrupt:
Мой дед ходил к докторам. Прямо просил обследовать его на рак. Обследовали, лет 10 ходил с диагнозом гастрит. Рак наконец нашли, за 2 месяца до смерти, когда метастазы были уже по всему организму.

10 лет Ваш дед с раком врядли проходил бы. И еще раз. То, что врачей хороших у нас катастрофически мало, еще не повод уходить в бредовую альтернатившину.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
наверное это логично - всеядные защищают своё право жрать мясо,

да вроде никто его не отбирает. вот сейчас поел гречки с курочкой - Диафан не влетел в окно и не отобрал тарелку :)

burunduk:
но вот я ем мясо, пью, курю - разве я агрессивен?

ну может у тебя уже и сил нет на агрессию - довел себя мороженками с куревом :)

---------- Добавлено 16.04.2012 в 19:37 ----------

Unlock:
Это не сектантство?

не знаю, но мне нравится, почему нет?

Да, конечно, мы хотим жить в здоровом обществе, среди красивых, работоспособных, активных людей.
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Unlock:
То, что врачей хороших у нас катастрофически мало, еще не повод уходить в бредовую альтернатившину.

Ну а куда деваться?!

Приходишь в больницу, то болит, это болит:

-Доктор, что со мной?

-Да откуда я знаю, вскрытие покажет!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
Супер, а я тока што ел суп из перепелов, а на второе кролик. Запил я это все красным столовым вином. Чем я себя обделил?

Ничем. А сидел бы, ел один сельдерей - обделил бы

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Смоли "Приму", виску пей,

Сам зажги, другим налей.

Ведь которые не жгут -

Сельдерейкой их зовут.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Подведу промежуточные итоги в стиле юни:

Не копай могилу ложкой,

Лучше глины съешь немножко!

Мясо ем, а глину - нет,

Выложу все в интернет...

Глину ешь, урину пей,

Час твой последний приходит, Кащей!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Unlock:
10 лет Ваш дед с раком врядли проходил бы. И еще раз. То, что врачей хороших у нас катастрофически мало, еще не повод уходить в бредовую альтернатившину.

У нас знакомый прожил 20 лет с раком, после того, как ему сказали 3 месяца осталось. Он начал пить чагу. Это такой нарост на дереве. Чагу сейчас ещё в аптеках продают в коробочках. А так можно самим собрать, желательно подальше от городов, где лес чистый.

В итоге он умер всё равно, но успел ребёнка вырастить.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
burunduk:
а так это комплексы из детства!!!
тогда однозначно - к дохтору

Тока не у меня. Я бросил курить по религиозным соображениям. В этом году 20 августа будет 15 лет как бросил, кстати после 15 летнего стажа.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий