Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Unlock:
Не, не. Стоп. :) Это Вы писали про очищение, просветление и отношение к людям, что ваши недавние друзья стали нищебродами и неудачниками.
Нормально, не нормально. Это все условности. Мне лично забавно наблюдать за подобными темами и вспоминается фраза супруги знакомого доктора, которая является психиатром - будьте счастливы в своем безумии. :)
Я вот как-то больше замечаю, что бросившие курить иногда начинают гнобить курящих, а не наоборот. Так же и здесь. Ешь мясо - нищеброд, неудачник и вообще не достичь тебе просветления. :) Как-то негатив с вашей стороны намного сильнее ощущается, чем в вашу сторону.

Это вполне логично.

Не могу представить, что бы курильщик, наркоман, алкаш или толстяк призывали присоединиться. Какие у них аргументы?

Извините, если кого обидела
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Прибалтика:
Не могу представить, что бы курильщик, наркоман, алкаш или толстяк призывали присоединиться.

Насчет наркоман и алкаш - запросто. А вот курильщики и толстяки слабенькие агитаторы.

Наверное дождусь пятницы и создам топик типа "Виски - путь к свободе", там и посмотрим.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Фома:
А вот курильщики и толстяки слабенькие агитаторы.

Валера, ты когда в Москву приедешь, я тебя пловом угощу. Посмотришь какой я агитатор 🍻

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
pelvis:
Валера, ты когда в Москву приедешь, я тебя пловом угощу. Посмотришь какой я агитатор

Замётано, пловешник я люблю.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Фома:
Замётано

Вот так сразу и сагитировался? Надо было поломаться 100500 страниц, ну или хотя бы посраццо. ))

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
raminas:
Вот так сразу и сагитировался?

Вот и я о том же. Жруны они такие 🍻

А курильщики не такие, но объясняется это просто: самому мало 🤪

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
raminas:
Вот так сразу и сагитировался? Надо было поломаться 100500 страниц, ну или хотя бы посраццо. ))

Да, слаб я на это дело - хорошая компания и хорошо пожрать. Первое даже важней.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Фома:
хорошая компания и хорошо пожрать

В одни из первых шашлыков я специально делал хе и сырне, с собой брал. Можно даже плов сделать и привезти на природу пожрать, кстати.

StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
Прибалтика:
откуда такие сведения??????????

Дык, вы думаете они раскрыли секрет долголетия? Любые экстремальные практики ничего хорошего не несут, только раздувают ЭГО человека, который считает, что нашёл ключ к долголетию или разгадал секреты здоровья.

В итоге фанатики "особых методик" начинают угнетать своей доктриной остальных, вполне гармонично живущих людей.

По поводу продолжительности жизни, здесь спорить не буду, разлёт был всегда и будет, как у йогов, так и у обычных людей.

Здесь в общем имел в виду направления дыхательной йоги, методики которой приводят к повышенному окислению тканей в организме и при всей эйфории от занятий - сокращают жизнь.

Ведь, каждый живёт по разному, кто-то горит огнём и тратит свою энергию на всё, что считает нужным для себя, другой сидит в позе лотоса сутками в надежде сэкономити или накопить эту энергию.

Я не против работы со своим телом, не против некоторых методик йоги, которые сам применяю при насморке (есть ведь некоторые полезные наблюдения в этих учениях), не против ЗОЖа.

Против лишь фанатиков, которые раздули своё ЭГО на ощутимом и не соизмеримом, при этом руководствуются, только своими эмоциями (не так сложно получить кислородную интоксикацию и улететь в нирвану, важно понимать и химию, а не только астралы, хотя Тимоти Лири и прожил 75 лет))).

Индийский йог Парамаханса Йогананда умер в возрасте 52 года
Свами Вивекананда умер в 39 лет (естественная смерть)
Рамакришна (Учителя Вивекананды) – умер от рака горла в 49 года
Сторонники Шанкары отмечали, что его имя означает «благосклонный» и является одним из эпитетов Шивы.
На этом основании они утверждали, что Шанкара был одним из воплощений этого божества ( умер он в возрасте 32 года).

Конечно есть и упоминания о мифических йогах, которые жили по 256, 512 и так далее лет.

Давайте, просто, не будем затрагивать в этой теме аспекты продолжительности жизни отдельных людей, для убедительности методик их пропаганды.

P.S. Большой любитель сигар и армянского коньяка Сэр Уинстон Черчилль, прожил 90 лет, не много но больше многих ЗОЖников.

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
H
На сайте с 28.02.2010
60
diafan:

Я не видел ни одного поста от ЗОЖевца в формате "А-а-а, черти, трупоеды, сдохните, а я божий одуванчик"! Все всегда с улыбкой и доброжелательно. Но тут же прилетают в тему мракобесы и начинают орать "это все херня", "веганы казлы" и "пейте урину".

Да ну? Вот почитав недавний топик про сыроедов - полез в поиск посмотреть, что за звери такие. Агрессией и ненавистью к всеядным людям переполнены все их живые форумы. Наиболее часто употребляемые термины - трупоеды, некрофаги, падальщики, вонючки, убийцы, гнилоеды и посты типа "Наступит день и трупоеды будут считаться кем-то вроде маньяков. Их будут бояться дети, ловить мусора, ненавидеть люди."😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий