- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Не, не. Стоп. :) Это Вы писали про очищение, просветление и отношение к людям, что ваши недавние друзья стали нищебродами и неудачниками.
Нормально, не нормально. Это все условности. Мне лично забавно наблюдать за подобными темами и вспоминается фраза супруги знакомого доктора, которая является психиатром - будьте счастливы в своем безумии. :)
Я вот как-то больше замечаю, что бросившие курить иногда начинают гнобить курящих, а не наоборот. Так же и здесь. Ешь мясо - нищеброд, неудачник и вообще не достичь тебе просветления. :) Как-то негатив с вашей стороны намного сильнее ощущается, чем в вашу сторону.
Это вполне логично.
Не могу представить, что бы курильщик, наркоман, алкаш или толстяк призывали присоединиться. Какие у них аргументы?
Не могу представить, что бы курильщик, наркоман, алкаш или толстяк призывали присоединиться.
Насчет наркоман и алкаш - запросто. А вот курильщики и толстяки слабенькие агитаторы.
Наверное дождусь пятницы и создам топик типа "Виски - путь к свободе", там и посмотрим.
А вот курильщики и толстяки слабенькие агитаторы.
Валера, ты когда в Москву приедешь, я тебя пловом угощу. Посмотришь какой я агитатор 🍻
Валера, ты когда в Москву приедешь, я тебя пловом угощу. Посмотришь какой я агитатор
Замётано, пловешник я люблю.
Замётано
Вот так сразу и сагитировался? Надо было поломаться 100500 страниц, ну или хотя бы посраццо. ))
Вот так сразу и сагитировался?
Вот и я о том же. Жруны они такие 🍻
А курильщики не такие, но объясняется это просто: самому мало 🤪
Вот так сразу и сагитировался? Надо было поломаться 100500 страниц, ну или хотя бы посраццо. ))
Да, слаб я на это дело - хорошая компания и хорошо пожрать. Первое даже важней.
хорошая компания и хорошо пожрать
В одни из первых шашлыков я специально делал хе и сырне, с собой брал. Можно даже плов сделать и привезти на природу пожрать, кстати.
откуда такие сведения??????????
Дык, вы думаете они раскрыли секрет долголетия? Любые экстремальные практики ничего хорошего не несут, только раздувают ЭГО человека, который считает, что нашёл ключ к долголетию или разгадал секреты здоровья.
В итоге фанатики "особых методик" начинают угнетать своей доктриной остальных, вполне гармонично живущих людей.
По поводу продолжительности жизни, здесь спорить не буду, разлёт был всегда и будет, как у йогов, так и у обычных людей.
Здесь в общем имел в виду направления дыхательной йоги, методики которой приводят к повышенному окислению тканей в организме и при всей эйфории от занятий - сокращают жизнь.
Ведь, каждый живёт по разному, кто-то горит огнём и тратит свою энергию на всё, что считает нужным для себя, другой сидит в позе лотоса сутками в надежде сэкономити или накопить эту энергию.
Я не против работы со своим телом, не против некоторых методик йоги, которые сам применяю при насморке (есть ведь некоторые полезные наблюдения в этих учениях), не против ЗОЖа.
Против лишь фанатиков, которые раздули своё ЭГО на ощутимом и не соизмеримом, при этом руководствуются, только своими эмоциями (не так сложно получить кислородную интоксикацию и улететь в нирвану, важно понимать и химию, а не только астралы, хотя Тимоти Лири и прожил 75 лет))).
На этом основании они утверждали, что Шанкара был одним из воплощений этого божества ( умер он в возрасте 32 года).
Конечно есть и упоминания о мифических йогах, которые жили по 256, 512 и так далее лет.
Давайте, просто, не будем затрагивать в этой теме аспекты продолжительности жизни отдельных людей, для убедительности методик их пропаганды.
P.S. Большой любитель сигар и армянского коньяка Сэр Уинстон Черчилль, прожил 90 лет, не много но больше многих ЗОЖников.
Я не видел ни одного поста от ЗОЖевца в формате "А-а-а, черти, трупоеды, сдохните, а я божий одуванчик"! Все всегда с улыбкой и доброжелательно. Но тут же прилетают в тему мракобесы и начинают орать "это все херня", "веганы казлы" и "пейте урину".
Да ну? Вот почитав недавний топик про сыроедов - полез в поиск посмотреть, что за звери такие. Агрессией и ненавистью к всеядным людям переполнены все их живые форумы. Наиболее часто употребляемые термины - трупоеды, некрофаги, падальщики, вонючки, убийцы, гнилоеды и посты типа "Наступит день и трупоеды будут считаться кем-то вроде маньяков. Их будут бояться дети, ловить мусора, ненавидеть люди."😂