- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Евген, повыкладывай плз фото своих метаморфоз
Широкой поступью шагаю
По жизни вместе с глиною.
Ни бед, ни горестей не знаю -
Запью я их уриною.
не понимаю почему ЗОЖников сразу обвиняют в глинопоедании и уриновыпивании?
Если вы не заметили, тема о глинопоедании. ЗОЖники нередко упоминают в разговорах Малахова, а для нормальных людей это уже почти синоним слова "урина"
Благотворительность по отношению к кому?
По отношению к нам всем. Он хотел поделиться радостью и поделился, совершенно безвозмездно рассказывая о всех секретах))
С солнцеедами воюю
Я куриною ногой
И ни разу мне не нужен
Лучег солнца золотой.
Прибалтика, да пока не особо метаморфозы то. -13 кг за пост, -2 дырки на ремне. особо не заметно, знакомые говорят, что на лицо похудел. но при моем весе это всего треть от того что надо скинуть, а то и четверть. так что только первый этап, причем не самый трудный - потом то вес уходит значительно сложнее. если в первые дни я терял чуть ли не по полкило, то сейчас можно сказать в граммах - организм перестроился на новое питание. но что делать - я 15 лет откармливался, ессно невозможно от всего этого избавиться за месяц.
Прибалтика, да пока не особо метаморфозы то. -13 кг за пост, -2 дырки на ремне. особо не заметно, знакомые говорят, что на лицо похудел. но при моем весе это всего треть от того что надо скинуть, а то и четверть. так что только первый этап, причем не самый трудны - потом то вес уходит значительно сложнее. если в первые дни я терял чуть ли не по полкило, то сейчас можно сказать в граммах - организм перестроился на новое питание. но что делать - я 15 лет откармливался, ессно невозможно от всего этого избавиться за месяц.
Конечно, это года 2, не меньше. Но в любом случае, я очень рада. Ты очень приятный человек. ))
Товарищ! Отведай гороха стручок,
Заешь его сладким бананом
И сразу поймёшь (но об этом - молчок):
Латентнейшим был ты вегАном.
ессно невозможно от всего этого избавиться за месяц.
За год, думаю, без последствий можно.
Главное не спешить и не надрываться.
Товарищ! Отведай гороха стручок,
Заешь его сладким бананом
И сразу поймёшь (но об этом - молчок):
Латентнейшим был ты вегАном.
ты не поверишь - так оно и есть :) ем фасоль, помидорки - супер! :)
---------- Добавлено 16.04.2012 в 15:18 ----------
Конечно, это года 2, не меньше. Но в любом случае, я очень рада. Ты очень приятный человек. ))
первый этап думаю в год 30 кг, дальше второй год - там уж как пойдет.
задумался о печальности происходящего когда весы перестали мерять вес - вышел примерно на 166-168 кг. при моем росте в 195 это конечно еще не колобок и пузо не трет руль, но подняться без одышки на пятый этаж уже невозможно. да и вобще многие вещи доставляют неудобства - например в самолете трудно в кресле сидеть и ремня не хватает :D