Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

Евген, повыкладывай плз фото своих метаморфоз

Извините, если кого обидела
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Широкой поступью шагаю

По жизни вместе с глиною.

Ни бед, ни горестей не знаю -

Запью я их уриною.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Прибалтика:
не понимаю почему ЗОЖников сразу обвиняют в глинопоедании и уриновыпивании?

Если вы не заметили, тема о глинопоедании. ЗОЖники нередко упоминают в разговорах Малахова, а для нормальных людей это уже почти синоним слова "урина"

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Cell:
Благотворительность по отношению к кому?

По отношению к нам всем. Он хотел поделиться радостью и поделился, совершенно безвозмездно рассказывая о всех секретах))

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
юни
На сайте с 01.11.2005
933

С солнцеедами воюю

Я куриною ногой

И ни разу мне не нужен

Лучег солнца золотой.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Прибалтика, да пока не особо метаморфозы то. -13 кг за пост, -2 дырки на ремне. особо не заметно, знакомые говорят, что на лицо похудел. но при моем весе это всего треть от того что надо скинуть, а то и четверть. так что только первый этап, причем не самый трудный - потом то вес уходит значительно сложнее. если в первые дни я терял чуть ли не по полкило, то сейчас можно сказать в граммах - организм перестроился на новое питание. но что делать - я 15 лет откармливался, ессно невозможно от всего этого избавиться за месяц.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
Евген:
Прибалтика, да пока не особо метаморфозы то. -13 кг за пост, -2 дырки на ремне. особо не заметно, знакомые говорят, что на лицо похудел. но при моем весе это всего треть от того что надо скинуть, а то и четверть. так что только первый этап, причем не самый трудны - потом то вес уходит значительно сложнее. если в первые дни я терял чуть ли не по полкило, то сейчас можно сказать в граммах - организм перестроился на новое питание. но что делать - я 15 лет откармливался, ессно невозможно от всего этого избавиться за месяц.

Конечно, это года 2, не меньше. Но в любом случае, я очень рада. Ты очень приятный человек. ))

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Товарищ! Отведай гороха стручок,

Заешь его сладким бананом

И сразу поймёшь (но об этом - молчок):

Латентнейшим был ты вегАном.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
ессно невозможно от всего этого избавиться за месяц.

За год, думаю, без последствий можно.

Главное не спешить и не надрываться.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
юни:
Товарищ! Отведай гороха стручок,
Заешь его сладким бананом
И сразу поймёшь (но об этом - молчок):
Латентнейшим был ты вегАном.

ты не поверишь - так оно и есть :) ем фасоль, помидорки - супер! :)

---------- Добавлено 16.04.2012 в 15:18 ----------

Прибалтика:
Конечно, это года 2, не меньше. Но в любом случае, я очень рада. Ты очень приятный человек. ))

первый этап думаю в год 30 кг, дальше второй год - там уж как пойдет.

задумался о печальности происходящего когда весы перестали мерять вес - вышел примерно на 166-168 кг. при моем росте в 195 это конечно еще не колобок и пузо не трет руль, но подняться без одышки на пятый этаж уже невозможно. да и вобще многие вещи доставляют неудобства - например в самолете трудно в кресле сидеть и ремня не хватает :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий