Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
diafan:

Прибалтика, давайте дружить :)

меня такие заявления всегда пугают

Извините, если кого обидела
D
На сайте с 09.06.2006
165
Прибалтика:
меня такие заявления всегда пугают

Не пугайтесь, никакого подтекста. В данном случае у моего "дружить" тот же корень, что в Леопольдовском "давайте жить дружно". :) В таких случаях достаточно сказать с улыбкой "Давайте" и на этом вопрос обычно закрывается. ;)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А я вот ща чё подумал, я ведь сам наверное пару месяцев тяжелого мяса не ем. Надо чеки магазинные поднять, когда последний раз брали свинину и телятину, просто неохота. Как то подсели на кролика, индейку, перепелов.

Жена у меня тоже немного повернута на ЗОЖ, но до белой глины не дошло, хотя друзья у неё вроде занимались распространением. Рассказывала как то про очищения печени, кишечника и прочие страшные истории. Сейчас купила мне какую то выжимку (или вытяжку) из артишока, пью каждое утро натощак.

Чёта не к добру это, так и пить брошу...

Во, нашёл в картинках:

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Фома, да, сельдерей еще никому пользы не приносил.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ZeeRaN:
Фома, да, сельдерей еще никому пользы не приносил.

Ты знаешь, у меня девочка одна знакомая(еще в Москве) прям на глазах схуднула на сельдереевом супчике, причем резко так.

Я к жене: что за дела? Как так? Я из спортзала не вылажу, а она просто срёт и худеет. Ответ прост: на переваривание сельдереевого супчика уходит калорий больше, чем дает он сам, но является он редкостной гадостью.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Сельдерей канарческий -

Отдаёт калорией,

Цимес сонцедарческий -

Прошлой Евпаторией.

Впрочем, отдаёт сивухой

И портвейн Агдам.

Только эту бормотуху

Вам я не отдам!

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Фома:
Ты знаешь, у меня девочка одна знакомая(еще в Москве) прям на глазах схуднула на сельдереевом супчике, причем резко так.

Я к жене: что за дела? Как так? Я из спортзала не вылажу, а она просто срёт и худеет. Ответ прост: на переваривание сельдереевого супчика уходит калорий больше, чем дает он сам, но является он редкостной гадостью.

И что в итоге? Человек мучает свою пищеварительную систему для того, чтобы скинуть какие-то мифические килограммы. Бред полнейший. Почему нельзя просто сбалансированно питаться, наслаждаясь жизнью?

Я вот сижу сейчас, ем гуляш из свинины с пюре, а рядом стоит салат - помидорчики, огурчики, салат листовой, укроп, зеленый лук. Мне вкусно, полезно и на все пофег)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ZeeRaN:
И что в итоге? Человек мучает свою пищеварительную систему для того, чтобы скинуть какие-то мифические килограммы. Бред полнейший. Почему нельзя просто сбалансированно питаться, наслаждаясь жизнью?

Ей нужно было срочно, она работает в банке в операционном зале, видимо был ультиматум.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 17:42 ----------

ZeeRaN:
Я вот сижу сейчас, ем гуляш из свинины с пюре, а рядом стоит салат - помидорчики, огурчики, салат листовой, укроп, зеленый лук. Мне вкусно, полезно и на все пофег)

Супер, а я тока што ел суп из перепелов, а на второе кролик. Запил я это все красным столовым вином. Чем я себя обделил?

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132

я себя откровенно обделяю, но так приятно на теле обнаруживать новые ямочки и рельефы....

[Удален]
Прибалтика:
но так приятно на теле обнаруживать новые ямочки и рельефы....

я как попасть на работу по их обнаружению? 🙄

готов в качестве хобби 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий