- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прибалтика, давайте дружить :)
меня такие заявления всегда пугают
меня такие заявления всегда пугают
Не пугайтесь, никакого подтекста. В данном случае у моего "дружить" тот же корень, что в Леопольдовском "давайте жить дружно". :) В таких случаях достаточно сказать с улыбкой "Давайте" и на этом вопрос обычно закрывается. ;)
А я вот ща чё подумал, я ведь сам наверное пару месяцев тяжелого мяса не ем. Надо чеки магазинные поднять, когда последний раз брали свинину и телятину, просто неохота. Как то подсели на кролика, индейку, перепелов.
Жена у меня тоже немного повернута на ЗОЖ, но до белой глины не дошло, хотя друзья у неё вроде занимались распространением. Рассказывала как то про очищения печени, кишечника и прочие страшные истории. Сейчас купила мне какую то выжимку (или вытяжку) из артишока, пью каждое утро натощак.
Чёта не к добру это, так и пить брошу...
Во, нашёл в картинках:
Фома, да, сельдерей еще никому пользы не приносил.
Фома, да, сельдерей еще никому пользы не приносил.
Ты знаешь, у меня девочка одна знакомая(еще в Москве) прям на глазах схуднула на сельдереевом супчике, причем резко так.
Я к жене: что за дела? Как так? Я из спортзала не вылажу, а она просто срёт и худеет. Ответ прост: на переваривание сельдереевого супчика уходит калорий больше, чем дает он сам, но является он редкостной гадостью.
Сельдерей канарческий -
Отдаёт калорией,
Цимес сонцедарческий -
Прошлой Евпаторией.
Впрочем, отдаёт сивухой
И портвейн Агдам.
Только эту бормотуху
Вам я не отдам!
Ты знаешь, у меня девочка одна знакомая(еще в Москве) прям на глазах схуднула на сельдереевом супчике, причем резко так.
Я к жене: что за дела? Как так? Я из спортзала не вылажу, а она просто срёт и худеет. Ответ прост: на переваривание сельдереевого супчика уходит калорий больше, чем дает он сам, но является он редкостной гадостью.
И что в итоге? Человек мучает свою пищеварительную систему для того, чтобы скинуть какие-то мифические килограммы. Бред полнейший. Почему нельзя просто сбалансированно питаться, наслаждаясь жизнью?
Я вот сижу сейчас, ем гуляш из свинины с пюре, а рядом стоит салат - помидорчики, огурчики, салат листовой, укроп, зеленый лук. Мне вкусно, полезно и на все пофег)
И что в итоге? Человек мучает свою пищеварительную систему для того, чтобы скинуть какие-то мифические килограммы. Бред полнейший. Почему нельзя просто сбалансированно питаться, наслаждаясь жизнью?
Ей нужно было срочно, она работает в банке в операционном зале, видимо был ультиматум.
---------- Добавлено 16.04.2012 в 17:42 ----------
Я вот сижу сейчас, ем гуляш из свинины с пюре, а рядом стоит салат - помидорчики, огурчики, салат листовой, укроп, зеленый лук. Мне вкусно, полезно и на все пофег)
Супер, а я тока што ел суп из перепелов, а на второе кролик. Запил я это все красным столовым вином. Чем я себя обделил?
я себя откровенно обделяю, но так приятно на теле обнаруживать новые ямочки и рельефы....
но так приятно на теле обнаруживать новые ямочки и рельефы....
я как попасть на работу по их обнаружению? 🙄
готов в качестве хобби 🤪