- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
так выкладовал ужо, сколько можно! Танцовщица, 90-60-90. 4й размер.
Таких фоток много не бывает! В студию!
---------- Добавлено 15.04.2012 в 22:13 ----------
А у меня нет фотки с задранными ногами.
Даешь любую!
raminas, ну как всегда - динамо :( :)
А у меня нет фотки с задранными ногами. (( Да шо там - с ногами, у меня и черевичек красных нет. ((
raminas, ну как всегда - динамо :( :)
Блин, та тут динама на динаме. 🙅
Кароч, с raminas - килт, с burundukа - черевички, с обоих - фотге!
ну как всегда - динамо
Это смотря с какой стороны посмотреть. :p Нет, чтоб вскочить на белого коня, привезти даме красные туфли и провести фотосессию. На что я, собственно, и надеялась, затевая это кокетство. :D
Шай-бу! Шай-бу!!!
А я сизьге выложу.
Вот тот доходяга, который справа весит 85кг при росте 183.
Ида, организм не унитаз, его щеткой не почистишь. Промыли мозги вам прозрачным организмом. Вы его изнутри хоть раз видели? Чужие вдолбленные слова передаете, не понимая сути. Секту напоминает.
"В своей брюшной полости, особенно внизу живота, они бы увидели скопление стеклообразной слизи. Особенно потряс бы вид собственной печени, нашпигованной камушками самого разного цвета, загрязнённой мазутообразной массой." Это шедевр.
Во-первых, слова про слизь и прочие какашки из моего поста - это цитата Малахова. Кто не знает, что такое цитата - это не мои слова. И видимо те, кто не знает, что такое цитата, в топике постоянно приписывают их мне. Напрасно :)
Во-вторых, Малахов может понятия не иметь о Коло-Ваде, а промоутеры Коло-Вады (если такие существуют) могут не знать, кто такой Малахов. Когда я проходил курс очищения Коло-Вадой полтора года назад, я не знал о высказывании Малахова из первого сообщения в топике, я этот текст нашел за 3 минуты до публикации темы.
Поэтому говорить, что мне "промыли мозги и заставили есть глину" - бред.
Вообще, я скажу так: для меня авторитет тот, кто в рекомендуемом вопросе достиг определенных высот. Меня бесят умники, которые начинают учить меня как зарабатывать деньги, когда у них самих за душой ни гроша. Меня напрягают тонкорукие дохесы, которые в спортзале начинают учить меня как мне нужно качать бицепс. Меня смешит, когда корова, пардон, толстая тетя 130 кг начинает мне рассказывать, как надо похудеть. Или бездетная пара рекомендует для моих детей режим дня. Соответственно, наоборот, я готов всячески прислушиваться, например по поводу строительства дома к тому человеку, кто построил несколько десятков домов. Справедливо же?
О Коло-Ваде я услышал от нескольких уважаемых мною людей. Люди друг другу не знакомы. В разное время, причем. Людей я реально уважаю, они старше и действительно они авторитеты для меня и я не считаю задорным, что этого достаточно для того, чтобы мне "собезьянничать" и сделать как они. Я прошел курс Коло-Вады не для того, чтобы похудеть, при росте 193 я и при 94-95 кг себя неплохо чувствовал. Больше потому, что мне ее рекомендовали как очищение в глобальном смысле. Как пост перед Пасхой. Люди постятся и худеют, но это просто "побочный эффект"... Ну и за те плюсы, что я описал в первом посте. В общем ладно, надеюсь, меня поняли :)
diafan, детей в чем нибудь ограничиваете?
Нет. Я вообще считаю, что дети должны сами себе выбрать как жить. А до того времени, как они смогут выбирать, мы с женой предпочитаем придерживаться традиционного образа жизни детей.
Многие любители «чисток» пытаются решить скорее психологические, а не физиологические проблемы.
Конечно, в этом есть часть истины. Только вот у нашего русского мужика принцип "пока гром не грянет", а я считаю, что можно не доводить до проблем, а профилактическими методами избежать их.
Поветкин на серче? О_о
Не Поветкин, конечно, но полтора года бокса не прошли даром :)
На всякий случай - тут форум, и каждый может говорить все, что угодно в пределах правил форума.
Все как в жизни. Сказать "что угодно" можно и на улице, но за свои слова нужно отвечать. Кто-то герой только дома и считает, что он "все может себе позволить", но зря. Помню веселую историю, когда The WishMaster в выражениях не стеснялся, полагая, что его, как киевлянина, москвич СамПришел не достанет, но отнюдь. :) TheWishMaster через годок приехал в Москву на сходку и тут-то его и поджидали 😂 Поэтому клизмоназначателям я бы порекомендовал придержать свои рекомендации при себе, хотя бы до личной встречи. А она так или иначе случится ;)
И давай уже очередную сходку
Как обычно летом. Формат продумаем еще. :)
Blondingo, а глупые и злобные разве здоровыми не бывают?
Неа :) Глупость тут не причем, а вот злоба очень сильно точит человеку здоровье. А вообще, счастливые люди как правило и добрые и здоровые. Злость она когда "все плохо у меня, пойду на окружающих сорвусь". И обычно на тех, у кого дела лучше.
Я вот кстати, обратил внимание еще на интересную особенность. Когда у тебя дела отлично, тебя не любят. Уж проявление это зависти или еще чего. А когда у тебя все хреново, у тебя сразу куча друзей, которые звонят, спрашивают как дела. "Все плохо, проблемы, начальник бьет, денег нет даже на сыр, питаюсь только макаронами" - выслушают, покивают, посочувствуют и попрощаются... Людям нужно только понять, что у них все "не так уж плохо" при сравнении с другими? Это как средней красавице нужна страшненькая подруга, чтобы самоутверждаться на ее фоне? А как только люди узнают, что у тебя "ваще все чудесно", так сразу мрачнеют и пропадают. Хм.
Таки это не связанные вещи. Знаешь, какой я развитой опосля 150 гр?
Это да! )))))))
P.S. А вообще выкладывать фото жены в теме, да еще и в таком виде... Не осуждаю, просто непонятно.
А вот Пэлвис минус 45 кг назад (ну и 24 года) Нашел, а то уверял Дмитрия что был аки смерть худ.
Олег, глаза! Они те же! Это главное! ☝ По ним всегда человека узнать можно. А вообще, ничё не смерть! Красава! И возраст такой золотой "еще не муж, но уже не мальчишка". Эх.
Да им пофиг на сиське.
У них свои, другие фетиши. Ребра, кости...
Ну да, не спорю. Я еще думал, кому 4 подбородка нравится и 12 складок под СИСЬКАМИ? Теперь ясно кому. Наверное, после бутылки водки особо. 😂
Хотя нравятся ли, или просто нормальные не дают...
raminas, как всегда - или динамо? или развод :(
точнее, развод И динамо 🤪
Вообще, я скажу так: для меня авторитет тот, кто в рекомендуемом вопросе достиг определенных высот.
Вот интересен еще один момент. Вы в определенном смысле в лечебных целях ведь данный способ использовали? Если следовать вашей логике, то к врачам обратиться как-то более оправданно. Скажем так, интересно, Вы по любым проблемам со здоровьем теперь в альтернативные варианты ушли или же к врачам будете обращаться? Очень удивлюсь, если это все хоть один здравомыслящий врач посоветует или хотя бы одобрит.
Нет ли тут некого дуализма? Не применительно к Вам, но меня всегда несколько удивляется точка зрения, когда говорят "врачи нихрена не умеют, буду лечиться травками, заговорами и т.д.". Но если инфаркт или перелом ноги, то почему то к врачам обращаются. :)
Помню веселую историю, когда The WishMaster в выражениях не стеснялся, полагая, что его, как киевлянина, москвич СамПришел не достанет, но отнюдь. :) TheWishMaster через годок приехал в Москву на сходку и тут-то его и поджидали 😂
Интересно. И чем все кончилось? 🍿
---------- Добавлено 15.04.2012 в 22:59 ----------
Я еще думал, кому 4 подбородка нравится и 12 складок под СИСЬКАМИ?
Не ну 4 подбородка и 12 складок это перебор конечно, но и когда ухватиццо не за что тоже не есть гуд.