- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Чем нужно питаться мужчине-вегетарианцу, чтобы не было чувства неуверенности?
Мясом. Несмотря на свою "ориентацию". Здоровье дороже каких-то убеждений.
Мясом. Несмотря на свою "ориентацию". Здоровье дороже каких-то убеждений.
После сильного отравления (мясной нарезкой, кстати), были некоторые проблемы с желудком. Я исключал разные продукты на какое-то время из рациона. В итоге оказалось, не могу больше пить молоко, с учетом того, что раньше пил по несколько литров в день :(
Какое-то время без мяса достаточно позитивно отразилось на организме, если не считать слабости. Я решил сократить количество потребляемого мяса, но полностью отказаться не могу себе позволить.
Я решил сократить количество потребляемого мяса, но полностью отказаться не могу себе позволить.
Ну хотя бы так. Врачи давно доказали, мясо неоходимо есть. В нем есть незаменимые аминокислоты, которых нет в других продуктах
В нем есть незаменимые аминокислоты, которых нет в других продуктах
в мясе есть витамины группы В, они конечно есть и в клюкве, но в мясе больше. И оно же вкусное. Буженина, полендвица и тд. Сегодня не ели его только глиноеды наверное и веганы.
в мясе есть витамины группы. И оно же вкусное. Буженина, полендвица тд. Сегодня не ели его только глиноеды наверное и веганы.
Ну а чем закусывать то еще? Ну ладно сыра после коньячка укусить. Огурчика и капусточки после водочки. А дальше, куда без мяса? Вискарик и тот без мяска, как пивко без рыбки.
ок, ок
Не, ну как-то маловато будет. А ракурсы? А чёткость фотошопа? А ровный горизонт? И прочие соблазны.
Где?
Да кому он нужен...
Чот пропустил я историю.
После сильного отравления (мясной нарезкой, кстати), были некоторые проблемы с желудком.
Отравиться чем угодно можно. Я помидорами, помню, травился.. года три их есть потом не мог, а через три года снова начал.
юни, соблазн уже спит. Я и диод - работаем в компуктере.
Понапридумывали интернетиков. вот и приходится..:)
У меня кстати сто айпишников сейчас.
У меня кстати сто айпишников сейчас.
:) :) У меня больше. На чуть-чуть совсем.
Вот интересен еще один момент. Вы в определенном смысле в лечебных целях ведь данный способ использовали?
Так скажем, в профилактических.
Если следовать вашей логике, то к врачам обратиться как-то более оправданно. Скажем так, интересно, Вы по любым проблемам со здоровьем теперь в альтернативные варианты ушли или же к врачам будете обращаться?
Очень удивлюсь, если это все хоть один здравомыслящий врач посоветует или хотя бы одобрит.
Тут в теме обсуждалось уже, девушка одна курс КолоВады проходила именно по рекомендации врача из официальной клиники. И если Вы включите логику и снизойдете до анализа состава Коло-Вады и принципа ее действия, Ваш скептицизм, думаю, выключится. К тому же Коло-Вада продается в России официально, производится в США, запатентована много лет назад, проверена миллионами людей. В общем, это уже ньюансы. Каждый принимает решение сам. ;)
Не применительно к Вам, но меня всегда несколько удивляется точка зрения, когда говорят "врачи нихрена не умеют, буду лечиться травками, заговорами и т.д.". Но если инфаркт или перелом ноги, то почему то к врачам обращаются.
Не, я так не говорю :) Официальная медицина очень многое умеет. Отдельные врачи не всегда блещут, а медицина да! Мне одна врачиха в мои 19 лет мне ОЗР диагностировала, двустороннюю пневмонию не "расслышав", и домой отправила с температурой 40, мол, пей аспирин, через два дня выздоровеешь. А через два дня меня на скорой увезли на три недельки. Так что тут принцип авторитетности тоже действует. Я бы на операцию с бОльшим удовольствием лег бы к хирургу 20 лет стажа, а не к интерну... ;)
diafan, я полностью поддерживаю твое стремление к здоровому образу жизни, но не могу понять, что такого в "очищении белой глиной". То, что ты потерял 15 кг, не является доказательством преимущества данного метода. Я могу сбросить такой вес очень легко без всякой глины, все зависит от особенностей организма.
Да что ж такое? :)
Я прошел курс Коло-Вады не для того, чтобы похудеть, при росте 193 я и при 94-95 кг себя неплохо чувствовал. Больше потому, что мне ее рекомендовали как очищение в глобальном смысле. Как пост перед Пасхой. Люди постятся и худеют, но это просто "побочный эффект"... Ну и за те плюсы, что я описал в первом посте. В общем ладно, надеюсь, меня поняли
И после Коло-Вады я похудел только на 7 кг! Еще раз: я не ставил себе цель похудеть и не принимал Коло-Ваду только для этого! Коло-Вада - не лекарство, не чудо-таблетки, не средство от ожирения. Как вот еще сказать, чтобы ты меня не коверкал? ;)
И еще один вопрос, не касающийся темы топика. Чем ты заменяешь мясо?
Это вопрос из серии "Чем ты заменяешь камыш?" 😂 Я не "заменяю мясо". Я его просто "не ем". Чувствуешь разницу?
Я не ел некоторое время мясо, ради эксперимента. Стал агрессивным, начал кидаться на людей, но в то же самое время начал чувствовал в себе физическую слабость. Может даже не совсем слабость, некое чувство неуверенности в своих силах. Я не боялся никого с подросткового возраста, это было несколько странно для меня.
А ты пытался его заменить и потерпел неудачу. ;)
Чем нужно питаться мужчине-вегетарианцу, чтобы не было чувства неуверенности?
Можно перефразировать твой вопрос так и найти очень много информации.
Ну хотя бы так. Врачи давно доказали, мясо неоходимо есть. В нем есть незаменимые аминокислоты, которых нет в других продуктах
А-ха-ха! "Врачи доказали" что? Что в мясе есть незаменимые аминокислоты? Какие именно, Вы читали? Допустим, Вы найдете несколько названий. Но где доказательства, что именно без этих аминокислот человеку хана? Я что-то не встречал. И даже если эти аминокислоты есть в жареном куске трупа животного, то все остальное, из чего "состоит" мясо, наносит многократно бОльший вред, чем эти "недостающие" аминокислоты. Это как уксусную эссенцию 60% пить, чтобы жажду утолить. Ведь 40% воды там есть... ;)
Да и при чем тут "врачи доказали, что какие-то аминокислоты есть в мясе"? Мясо теперь жрать? Я уже говорил ранее, что табакокурение официальной медициной назначалось как лекарство. Потом только "Ой, че-та люди мрут, давайте-ка пересмотрим позицию". Так же и с мясом, раскройте глаза! У всех же есть интернет: вегетарианцы живут дольше, живут качественнее, выглядят и чувствуют себя лучше. Это статистика. Да, мясо вкусное. Да, человек всеяден и если жрать нечего, человек может заточить мясо и не умереть на месте. Но питаться только мясом и есть его каждый день плохо. Короче, это отдельная тема, топик не про это. С удовольствием подискутирую в каком-нибудь веганском топике, но не тут :)
У меня больше. На чуть-чуть совсем.
Сто тыщ, как всегда? ;)