Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
diafan:
У всех же есть интернет: вегетарианцы живут дольше, живут качественнее, выглядят и чувствуют себя лучше. Это статистика.

Эт вранье :)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
diafan:
У всех же есть интернет: вегетарианцы живут дольше, живут качественнее, выглядят и чувствуют себя лучше. Это статистика.

это откуда такая статистика? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D
На сайте с 09.06.2006
165
Евген:
это откуда такая статистика?

Вот он, прилетел сразу :) Все веганские топики разогнал, теперь за мой топик взялся? 😂 Вон тебе скупая статистика в википедии, если правда интересно. А если не интересно, и ты пытаешься просто поспорить, то я не хочу на эту тему спорить, это бесполезно. Ты будешь выискивать всяческие пункты в защиту своего мнения, я буду приводить факты в защиту своего. Для чего? Я не начну есть мясо, а ты не перестанешь. :) Зачем воздух сотрясать? ;)

Айда вон лучше еще в покер партейку рубанемся, проверим математическое ожидание вероятности выигрыша готовой топ-пары на флопе супротив младшей пары, которая к риверу может докупиться до двух 😂

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
[Удален]

20 или 30 лет не жрать мяса, чтобы продлить жизнь на 3 года? Ну это конечно хорошо, каждая минута жизни ценна, но мне кажется что данное исследование имеет погрешностей больше чем правил.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я решил с сегодняшнего дня не жрать сахар, заодно отказался и от кофе. Спасибо топику за это!

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
diafan:
Тут в теме обсуждалось уже, девушка одна курс КолоВады проходила именно по рекомендации врача из официальной клиники.

Заметьте, я писал:

здравомыслящий врач

То, что там часть темных (им маркетологи у уши любую хрень надуют), а часть откровенно бабло зарабатывает и им пофигу что впарить пациенту, это уже увы, не новость.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Unlock:
То, что там часть темных (им маркетологи у уши любую хрень надуют), а часть откровенно бабло зарабатывает и им пофигу что впарить пациенту, это уже увы, не новость.

Ну, вообще по опросу BBC каждый третий врач применяет в своей практике плацебо, успешно.

Так чта...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
diafan:
Вон тебе скупая статистика в википедии, если правда интересно.

читаем

В другой работе по анализу результатов 6 крупных исследований ожидаемости продолжительности жизни утверждается

ну и там мясоеды нихреново так живут по 83 года.. так чта как то нефига не убедил.

diafan:
А если не интересно, и ты пытаешься просто поспорить, то я не хочу на эту тему спорить, это бесполезно.

интересно, но думал все гораздо серьезнее, а тут уровень аргументации никакой, как впрочем и ожидалось, так как какая уж тут статистика.. для статы надо гораздо больше стат данных.

diafan:
Ты будешь выискивать всяческие пункты в защиту своего мнения, я буду приводить факты в защиту своего. Для чего? Я не начну есть мясо, а ты не перестанешь.

ну во-первых я не буду ничего выискивать, во-вторых я почти 2 месяца не ел мясо, вчера попробовал - как то не пошло. решил пока на рыбке посидеть. я никуда не спешу.

---------- Добавлено 16.04.2012 в 11:49 ----------

pelvis:
А я решил с сегодняшнего дня не жрать сахар, заодно отказался и от кофе. Спасибо топику за это!

я уже давно так :) толку правда не особо, но с другой стороны попить просто воды и попить чаю - 2 разные вещи. в одной ты пьешь воду, в другом случае завариваешь чай, кидаешь сахар, делаешь 2 бутера с вонючей колбасятиной, потом жрешь все эти 500кк, потом рыгаешь колбасятиной. так что вода мне нравится как то больше :)

[Удален]
pelvis:

А сахар чем провинился? Ну кофе - ладно (особенно растворимый, который планктон хлещет вёдрами).

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Евген:

ну и там мясоеды нихреново так живут по 83 года.. так чта как то нефига не убедил.

На Кавказе абсолютное большинство едят мясо, а уж долгожителей там немало.

Кстати давайте разделять мясо на хотя бы : свинина, говядина, баранина, думаю самое "неполезное"

из этой группы это свинина, хотя бы по кол-ву холестерина. А вообще мясо можно заменять индейкой и рыбой, если есть цель отказаться именно от мяса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий