Мы копаем себе могилу ложкой и вилкой

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
burunduk:
P.S. а как же секс?

а ты его ешь уже? :D

---------- Добавлено 16.04.2012 в 13:21 ----------

furnaslives:
Ломка может наступить суровая, в зависимости от того насколько нравилась еда.

какая именно еда? я к еде просто отношусь - что есть то и ем. я не Бурундук - не сплю с мороженкой в обнимку :) могу есть все и не есть все. это просто.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

diafan, зачем это все?

---------- Добавлено 16.04.2012 в 13:24 ----------

ZeeRaN:
Зеленый потому что и без сахара имеет неплохой вкус, в то время, как крепкий черный чай без сахара горький.

Сладкий зеленый чай вкуснее несладкого.

Не объяснение.

Евген:
какая именно еда? я к еде просто отношусь - что есть то и ем. я не Бурундук - не сплю с мороженкой в обнимку могу есть все и не есть все. это просто.

Например мсяо! Запах жареного мсяо вкусен!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
Например мсяо! Запах жареного мсяо вкусен!

эх.. мсяо уже давно не торт..

Прибалтика
На сайте с 27.02.2008
132
_SP_:

Про чукчей-вегетарианцев будет ? Мы не в индии (если чО), тут у нас дубняк-с.

И часто Вы, уважаемый лес рубите в 30 градусный морозец?

Извините, если кого обидела
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
furnaslives:
Сладкий зеленый чай вкуснее несладкого.
Не объяснение.

О вкусах вообще не спорят, знаете ли. Может вы пьете плохой зеленый чай или просто фанат сладкого.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Прибалтика:
прощай второй брак на подруге дочери?

Знает, чем завлечь к веганам... :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Метка жжот.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
Евген:
эх.. мсяо уже давно не торт..

Любая еда - наркотик.

Отказ от вкусностей = ломке наркомана.

ZeeRaN:
О вкусах вообще не спорят, знаете ли. Может вы пьете плохой зеленый чай или просто фанат сладкого.

Ну, вкусы - эт другое.

Мне не понятен Фармазон был, вернее его отношение к зеленому сладкому чаю.

D
На сайте с 09.06.2006
165
_SP_:
Про чукчей-вегетарианцев будет ? Мы не в индии (если чО), тут у нас дубняк-с.
Нам хочется на его почве вводить внутри своего организма туши убитых животных.
Так делали наши предки, не вижу ничего плохого в том, чтобы делать также.

У вас дома дубняк? Извините, я не знал, что вы настолько необеспеченны...

Наши предки и жили 40 лет, в то время как в Индии под сотку. Причем тут вообще предки??? Давайте еще ворам руки рубить начнем, а казнокрадов на кол сажать на лобном месте, без суда и следствия, как наши предки. У наших предков выбора не было. Или ты мясо жри, или с голоду сдохни. Сейчас у меня выбор огромный и я могу себе позволить питаться как я хочу. Я например почти каждый день покупаю в Билле манго, которые три дня назад упаковывались в Тайланде. В Тайланде я был пять раз и манго там пробовал, в Билле один в один, такой же сладкий и вкусный. У меня подогрев полов в квартире, я хожу босиком в шортах и круглый год ем свежую рыбу и овощи. И мне плевать, что при Иване Грозном крестьяне всю зиму ели солонину. А если это вас так беспокоит - ешьте свое мясо!!! Мне пофиг! Я чудесно чувствую себя без него. Гораздо лучше, причем, чем когда его ел. ;)

furnaslives:
diafan, зачем это все?

А чего, прикольный топик получился :) Олег Pelvis вон сахар есть перестал благодаря топику 😂

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
furnaslives:
Любая еда - наркотик.
Отказ от вкусностей = ломке наркомана.

ну не надо только мне говорить, что у меня будет и тд. 50 дней не ел мяса - никаких ломок. вобще никаких.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий