- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Потому что мы не можем связаться с другими людьми, мусорящими на улице, а с двумя участниками обсуждения - можем.
А ты попробуйте подойти и сделать замечание, а то форумный воин, за чистоту улицы борется сидя дома за компьютером. Я например регулярно выхожу и убираю вокруг своего дома, а вот насчет тебя я очень сомневаюсь, сидишь дома, боишься на улицу высунуться что бы по башке не надавали, вокруг же одно быдло, но ты же не такой, ты особенный, надо хоть как то оправдать свою слабость вот ты и придумал себе теорию о быдлозаговоре.😂
Поверьте, лично я точно получу страховую выплату по КАСКО при данном страховом событии.
1. никакого страх агента не нужно. только менты и справка от них. А это не сложно.
2. стекла-фары-зеркала без справок (в большинстве компаний)
3. в любом случае это противоправные действия 3-его лица и если Вы установите это лицо, то получить возмещение не очень сложно - это совсем другая история и не хочется вдаваться в подробности - слишком много символов.
Опыт был или вы просто так думаете? Не настаиваю, просто в большинстве случаев страховщики - жадные и хитрые сволочи, которые постараются сделать все, чтобы ничего вам не платить. Платить - невыгодно. Выгодно брать деньги, а потом не платить.
А тут такой прекрасный шанс - сказать, что ничего вам не должны, так как машина стояла в неположенном месте. Наверняка и в договоре мелкими буквами сказано про это.
Когда раньше жили в другой квартире, был жестяк просто адский! Пятый этаж пятиэтажки-хруща, идиллия, 5 утра, птички поют, дворик закрытый, тихий,зелёный, деревья высокие, короче рай. И тут ветер осмеливается качнуть каштан, а тот в свою очередь - обронить свои плоды (или просто скорлупки от них) на стоящие легковушки. И романтику бесцеремонно нарушает рёв сигналок 10-20 машин. :) Или когда планктон свои движки прогревать рано утром начинает, тётьки с 1 этажа жаловались вечно.
Padonokx, вот уж про гаражи тут не надо, окда? ;) Во-первых, я был в разных кооперативах в самых говёных мелких городках, везде есть туалет. И везде быдло срёт за гаражами (50 метров пройти влом).
Найдите туалет в таком мелком городе как Киев, например на Андреевском спуске или в Гидропарке, арка Дружбы Народов, заранее желаю удачи.😂 Березняки, Русановка ни одного общественно туалета.
Privod, если вы мне что-то пишете - я это не читаю, не старайтесь) Я в игнор ставил не для того, чтобы на ваш бред потом отвечать)
И вообще, вы слишком агрессивный, сходите покурите, бычок киньте где-нибудь что ли)
Padonokx, вот уж про гаражи тут не надо, окда? Во-первых, я был в разных кооперативах в самых говёных мелких городках, везде есть туалет. И везде быдло срёт за гаражами (50 метров пройти влом).
Видимо в Иркутске небыли вы. У нас в кооперативе нет туалета. Он есть у сторожа в домике, но я ж не пойду к незнакомому мужику в гости:) За гаражом отличная канава куда гнилую картошку скидываем.
И вообще какое вам дело насрано за гаражами или нет, вам туда зачем лезть?
На байкале почти нигде нет туалетов общественных, приходиться самим ямы копать на время отдыха. Самое печальное, что природа байкала такова, что очень мало лесов и кустов там:))
Был в Дагестане на каспийском море, тоже нет туалетов на пляжах.
В Пятигорске был на месте дуэли Лермонтова- во всем парке нет туалетов.
В Ессентуках где источники тоже нет туалетов. Вот удивительно.
Именно по этому я сомневаюсь, что во всех гаражных кооперативах небольших городков есть туалеты. Видимо Вам очень везет, раз 100 из 100:)
PS
Один за 9 лет ни одного бычка не кинул мимо урны, у другого во всех гаражных кооперативах туалеты общественные)) У нас тут заповедник уникальных людей:)
я в таких случах бычок аккуратно стоймя вдавливал в землю, как гвоздь.
По всем параметрам ZeeRaN, Вы быдло.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:03 ----------
Privod, если вы мне что-то пишете - я это не читаю, не старайтесь) Я в игнор ставил не для того, чтобы на ваш бред потом отвечать)
Расскажешь своему психиатру, не читает он, ага.😂
---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:09 ----------
Давайте кинемся в крайности:
Я еженедельно паркую авто на ночь в 3-ех районах. В 2-ух из них НЕТ платных стоянок рядом с домом.
Вы предлагаете купить мне 2 гаража ?
Заодно рядом с магазином, кинотеатром, детским садиком, итд ...😂
---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:11 ----------
Оно надеется, что у вас ума хватит позаботиться о парковке самостоятельно.
😂😂😂
Чето ребята с гаражами и туалетами ушли в такие дебри, что обратной дороги нет )))
El_grapaduro, не скажу за гаражи, а у меня в городе, в двух парках, в которых я гуляю с ребенком или просто на лавочке пиво пью - есть туалеты. В одном, центральном парке - платный. В том, что возле дома - бесплатный. Так же туалеты поставили на многих трамвайных остановках - синие кабинки такие. Засраны конечно донекуда, но быстро и некомфортно сделать разные дела можно. И это далеко от Москвы.
Один за 9 лет ни одного бычка не кинул мимо урны, у другого во всех гаражных кооперативах туалеты общественные)) У нас тут заповедник уникальных людей:)
Я об этом уже писал выше, правда жалко что это все фантазии выливаемые на форум и ничего общего с реальность они не имеют.