Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ZeeRaN:
El_grapaduro, не скажу за гаражи, а у меня в городе, в двух парках, в которых я гуляю с ребенком или просто на лавочке пиво пью - есть туалеты. В одном, центральном парке - платный. В том, что возле дома - бесплатный. Так же туалеты поставили на многих трамвайных остановках - синие кабинки такие. Засраны конечно донекуда, но быстро и некомфортно сделать разные дела можно. И это далеко от Москвы.

Ну мы с вами оба понимаем, что если бы и на набережных были эти кабинки и в парках, то в кустах бы никто не гадил, верно ведь? Даже не потому, что сознательные граждане, а потому, что не удобно гадить, когда рядом гуляют люди.

А если вы в парке и выпили пивка, а туалетов нет, что делать? Вы то думали это нормальный парк, где 100про есть туалет!

Кстати кто из МСК, кто нить в Царицино видел туалет? Я что-то не припомню... Так же не припомню туалетов и в Коломенском... А ведь там медовуху повсюду продают!

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
просто на лавочке пиво пью - есть туалеты.

На лавочке пить пиво запрещено законом, пьет пиво на лавочке только быдло. 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
На лавочке пить пиво запрещено законом, пьет пиво на лавочке только быдло.

Я думаю это просто Ложь )) Парень понял что уже перегнул палку и решил понтануться перед нами "не культурными" :)))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
А если вы в парке и выпили пивка, а туалетов нет, что делать? Вы то думали это нормальный парк, где 100про есть туалет!

Вот честно вам говорю, я бы убедился, что туалет есть недалеко от места распития пива мной. Стал бы пить либо в кафе, либо в парке, где точно есть туалет, либо недалеко от дома. Тот парк, кстати, где бесплатный туалет, находится через дорогу от дома, так что я обеспечен аж двумя туалетами. Там и пью пиво летом частенько.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:27 ----------

Delgado:
Я думаю это просто Ложь

А я думаю, что вы просто являетесь ящерицей (с)

:)

Жги еще)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]
ZeeRaN:
Тот парк, кстати, где бесплатный туалет, находится через дорогу от дома, так что я обеспечен аж двумя туалетами. Там и пью пиво летом частенько.

😂😂 ну хватит уже заливать такое))))

Мало того что пиво пьёте в парках, так ещё и туалеты у вас бесплатные, даже почти два =)))

---------- Добавлено 09.04.2012 в 18:29 ----------

ZeeRaN:
А я думаю, что вы просто являетесь ящерицей (с)

Ага, Я король ящериц. Я могу всё. (с) Джим Дуглас Моррисон :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Delgado:
Я думаю это просто Ложь )) Парень понял что уже перегнул палку и решил понтануться перед нами "не культурными" :)))

Конечно ложь, путается в показаниях он уже давно.:)

[Удален]
ZeeRaN:
Жги еще)

И в третий раз, ВЫ перешли на ТЫ.

Культура..ёптить

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Delgado:
ну хватит уже заливать такое))))
Мало того что пиво пьёте в парках, так ещё и туалеты у вас бесплатные, даже почти два =)))

Не верится в бесплатный туалет, привыкли прямо на улице справлять нужду?) Вот представьте себе - бывают! И урны стоят недалеко, вам просто влом посмотреть по сторонам.

---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:33 ----------

Delgado:
И в третий раз, ВЫ перешли на ТЫ.

По каким таким законам культуры я обязан каждого жгуна всегда называть на "ВЫ"?

[Удален]
ZeeRaN:
Не верится в бесплатный туалет, привыкли прямо на улице справлять нужду?) Вот представьте себе - бывают!

Я всё забываю с какого вы города? Там всем очки дают розовые и говорят что по всей стране летают ангелы и растут прекрасные цветы?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

А на самом деле, ZeeRaN, почему это вы пьете пиво в общественных местах? там ведь дети гуляют. Какой пример вы подаете?

в двух парках, в которых я гуляю с ребенком

еще и при своем наверное любите хряпнуть бутылочку...

Или всегда пивные бутылки в пакет заворачиваете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий