- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
El_grapaduro, не скажу за гаражи, а у меня в городе, в двух парках, в которых я гуляю с ребенком или просто на лавочке пиво пью - есть туалеты. В одном, центральном парке - платный. В том, что возле дома - бесплатный. Так же туалеты поставили на многих трамвайных остановках - синие кабинки такие. Засраны конечно донекуда, но быстро и некомфортно сделать разные дела можно. И это далеко от Москвы.
Ну мы с вами оба понимаем, что если бы и на набережных были эти кабинки и в парках, то в кустах бы никто не гадил, верно ведь? Даже не потому, что сознательные граждане, а потому, что не удобно гадить, когда рядом гуляют люди.
А если вы в парке и выпили пивка, а туалетов нет, что делать? Вы то думали это нормальный парк, где 100про есть туалет!
Кстати кто из МСК, кто нить в Царицино видел туалет? Я что-то не припомню... Так же не припомню туалетов и в Коломенском... А ведь там медовуху повсюду продают!
просто на лавочке пиво пью - есть туалеты.
На лавочке пить пиво запрещено законом, пьет пиво на лавочке только быдло. 😂
На лавочке пить пиво запрещено законом, пьет пиво на лавочке только быдло.
Я думаю это просто Ложь )) Парень понял что уже перегнул палку и решил понтануться перед нами "не культурными" :)))
А если вы в парке и выпили пивка, а туалетов нет, что делать? Вы то думали это нормальный парк, где 100про есть туалет!
Вот честно вам говорю, я бы убедился, что туалет есть недалеко от места распития пива мной. Стал бы пить либо в кафе, либо в парке, где точно есть туалет, либо недалеко от дома. Тот парк, кстати, где бесплатный туалет, находится через дорогу от дома, так что я обеспечен аж двумя туалетами. Там и пью пиво летом частенько.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:27 ----------
Я думаю это просто Ложь
А я думаю, что вы просто являетесь ящерицей (с)
:)
Жги еще)
Тот парк, кстати, где бесплатный туалет, находится через дорогу от дома, так что я обеспечен аж двумя туалетами. Там и пью пиво летом частенько.
😂😂 ну хватит уже заливать такое))))
Мало того что пиво пьёте в парках, так ещё и туалеты у вас бесплатные, даже почти два =)))
---------- Добавлено 09.04.2012 в 18:29 ----------
А я думаю, что вы просто являетесь ящерицей (с)
Ага, Я король ящериц. Я могу всё. (с) Джим Дуглас Моррисон :)
Я думаю это просто Ложь )) Парень понял что уже перегнул палку и решил понтануться перед нами "не культурными" :)))
Конечно ложь, путается в показаниях он уже давно.:)
Жги еще)
И в третий раз, ВЫ перешли на ТЫ.
Культура..ёптить
ну хватит уже заливать такое))))
Мало того что пиво пьёте в парках, так ещё и туалеты у вас бесплатные, даже почти два =)))
Не верится в бесплатный туалет, привыкли прямо на улице справлять нужду?) Вот представьте себе - бывают! И урны стоят недалеко, вам просто влом посмотреть по сторонам.
---------- Добавлено 09.04.2012 в 17:33 ----------
И в третий раз, ВЫ перешли на ТЫ.
По каким таким законам культуры я обязан каждого жгуна всегда называть на "ВЫ"?
Не верится в бесплатный туалет, привыкли прямо на улице справлять нужду?) Вот представьте себе - бывают!
Я всё забываю с какого вы города? Там всем очки дают розовые и говорят что по всей стране летают ангелы и растут прекрасные цветы?
А на самом деле, ZeeRaN, почему это вы пьете пиво в общественных местах? там ведь дети гуляют. Какой пример вы подаете?
еще и при своем наверное любите хряпнуть бутылочку...
Или всегда пивные бутылки в пакет заворачиваете?