Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
Помойму это если на улице курить нельзя и в зданиии нельзя, то должна быть оборудования курилка. В аэропортах например.

И что, прямо в суд подать можно, если нету ее?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
[Удален]

1. Федеральный закон «Об ограничении курения табака» от 10.07.2001 г. № 87-ФЗ:

«…Статья 6. Запрещение курения табака НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти

1). В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.

2). На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.

3). Нарушение положений данной статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством….»

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
И, насколько я знаю, с недавних времен - только местным.

совсем недавно там чего то начудили опять. вроде местным и только по рецепту врача.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
otpad
На сайте с 20.02.2007
70
El_grapaduro:
Это мы уже обсудили:)

А тех людей, которые стоя возле урны или мусорки кидают бычок в емкость не пападают, и соответственно кучка бычков растет рядом или еще как вариант даже не кидают в урно, а в метре от нее на землю бросают?

Но больше вымораживают эгоисты, которые бросают свои тачки на тротуаре, а мамашам с колясками не проити и приходиться выходить на проезжую часть. Человек не задумывает, что дома бычки не кидает, на пол не гадит (ну по крайне мере я так не поступаю )))

Вообщем миром правит эгоизм ибо "а мне так удобно" или "а мне так нравится", или "а что ему можно а мне" (хотя это уже комплекс не полноценности) пока будет такое воспитание будут "бычки" под ногами с "какушатками".

З.Ы. рядом с работой есть спецально обученное урно, но в 65% не попадают в него, за то в радиусе 3 метров, окурков куча )))

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ZeeRaN:
Вы законы принимаете?

Не я. Я просто понимаю, что такого не будет. Нельзя уволить человека за то, что он толстый, лысый или курит если это не мешает выполнять сотруднику свои обязанности.

Например футболиста могут уволить за то, что он толстый. Меня не могут.

otpad, это тоже обсудили и еще обсудили, что плохо испражняться не в туалете. То есть в кустах и т.п.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Delgado, есть примеры выигранных судов?)

[Удален]

ZeeRaN, а в сингапуре можно пить пиво на детских площадках и в парках отдыха на лавочках? Что вы так привыкли делать в РФ

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
El_grapaduro:
Нельзя уволить человека за то, что он толстый, лысый или курит если это не мешает выполнять сотруднику свои обязанности.

Если закон такой есть - можно

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
ZeeRaN:
Если закон такой есть - можно

так нет такого закона и не будет. Нарушение человеческих прав.

TO
На сайте с 21.09.2007
170

ZeeRaN, подать-то в суд на работодателя можно за отсутствие курилки, но здравый смысл подсказывает, что он моментально перестанет быть работодателем, и дело в шляпе. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий