- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Помойму это если на улице курить нельзя и в зданиии нельзя, то должна быть оборудования курилка. В аэропортах например.
И что, прямо в суд подать можно, если нету ее?)
1. Федеральный закон «Об ограничении курения табака» от 10.07.2001 г. № 87-ФЗ:
«…Статья 6. Запрещение курения табака НА РАБОЧИХ МЕСТАХ, в городском, пригородном транспорте и на воздушном транспорте, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти
1). В целях снижения вредного воздействия табачного дыма запрещается курение табака на рабочих местах, в городском и пригородном транспорте, на воздушном транспорте при продолжительности полета менее трех часов, в закрытых спортивных сооружениях, организациях здравоохранения, образовательных организациях и организациях культуры, помещениях, занимаемых органами государственной власти, за исключением курения табака в специально отведенных местах для курения табака.
2). На работодателя возлагается обязанность по оснащению специально отведенных мест для курения табака.
3). Нарушение положений данной статьи влечет за собой привлечение к административной ответственности в соответствии с законодательством….»
И, насколько я знаю, с недавних времен - только местным.
совсем недавно там чего то начудили опять. вроде местным и только по рецепту врача.
Это мы уже обсудили:)
А тех людей, которые стоя возле урны или мусорки кидают бычок в емкость не пападают, и соответственно кучка бычков растет рядом или еще как вариант даже не кидают в урно, а в метре от нее на землю бросают?
Но больше вымораживают эгоисты, которые бросают свои тачки на тротуаре, а мамашам с колясками не проити и приходиться выходить на проезжую часть. Человек не задумывает, что дома бычки не кидает, на пол не гадит (ну по крайне мере я так не поступаю )))
Вообщем миром правит эгоизм ибо "а мне так удобно" или "а мне так нравится", или "а что ему можно а мне" (хотя это уже комплекс не полноценности) пока будет такое воспитание будут "бычки" под ногами с "какушатками".
З.Ы. рядом с работой есть спецально обученное урно, но в 65% не попадают в него, за то в радиусе 3 метров, окурков куча )))
Вы законы принимаете?
Не я. Я просто понимаю, что такого не будет. Нельзя уволить человека за то, что он толстый, лысый или курит если это не мешает выполнять сотруднику свои обязанности.
Например футболиста могут уволить за то, что он толстый. Меня не могут.
otpad, это тоже обсудили и еще обсудили, что плохо испражняться не в туалете. То есть в кустах и т.п.
Delgado, есть примеры выигранных судов?)
ZeeRaN, а в сингапуре можно пить пиво на детских площадках и в парках отдыха на лавочках? Что вы так привыкли делать в РФ
Нельзя уволить человека за то, что он толстый, лысый или курит если это не мешает выполнять сотруднику свои обязанности.
Если закон такой есть - можно
Если закон такой есть - можно
так нет такого закона и не будет. Нарушение человеческих прав.
ZeeRaN, подать-то в суд на работодателя можно за отсутствие курилки, но здравый смысл подсказывает, что он моментально перестанет быть работодателем, и дело в шляпе. )