- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если достопочтенному дону вздумается приобрести яхту, мерзопакостное государство просто обязано будет позаботиться о сооружении причала у его высотки.
а если он купил Боинг-747, то государство будет обязано построить у его высотки пятикилометровую взлетно-посадочную полосу
Интересно, а если он надумает живого слона купить?
Наверно, на ночь будет оставлять пастись на газончике под окном )))
Я около 3-ех раз повторял 1 и то же :)
1. ИМХО - Есть проблема с парковками со стороны гос-ва. Кто разрешает ставить дом на доме и выделяет всего 3 места на подъезд ? Неужели нельзя это урегулировать?
Или Вы продолжите гнуть свою линию и скажете, что это проблема хозяина авто ?
Почему нельзя изначально купить больше земли и построить дом с парковкой ? В конце концов можно в цену квартиры это включить или извернуться как-нить - гос-во же у нас ученое - умеет тащить бабло.
2. Если машина будет стоять на тротуаре и некое лицо повыбивает стекла, то страховая компания возместит убыток по КАСКО. Да еще и денег с ответчика (в том случае, если установят кто это сделал) поимеет.
3. Я вижу положительную тенденцию по благоустройтву: пример бутово и южное и северное:
3.1 реально расширили стоянки
3.2 сделали перехватывающие
перегибаете, не ?
И так, на всяк случай :) - лично я подстраиваюсь под ситуацию и комфортно себя ощущаю в текущей обстановке.
По-поводу тротуаров я предложил простейшее решение...
1. ИМХО - Есть проблема с парковками со стороны гос-ва. Кто разрешает ставить дом на доме и выделяет всего 3 места на подъезд ? Неужели нельзя это урегулировать?
можно конечно. только там всем плевать.
Сколько машиномест резервировать? 1 на 2 квартиры или 1 на 1, или может 2 на 1? А если машина и скутер? А если машина, микроавтобус Мерседес Спринтер грузовой?
Или Вы продолжите гнуть свою линию и скажете, что это проблема хозяина авто ?
Да. Вы не должны были покупать машину или квартиру в этом доме. Куда вы смотрели-то? Вам машину ставить некуда. Как вы можете купить самолет, если у вас нет аэродрома? Так почему вы покупаете машину, когда у вас нет стоянки?
Если машина будет стоять на тротуаре и некое лицо повыбивает стекла, то страховая компания возместит убыток по КАСКО.
Поверьте, первое, у вас спросит страховой агент - "Где стояла машина?"
Не знаю насчет КАСКО, а по ОСАГО сто процентов о возмещении ущерба можно забыть.
Тоже не вижу ничего необычного в том, чтобы опорожнять кишечник только в туалете, пусть даже и не дома)
Мне вот интересно, такие персонажи, как Privod на улице все время срут?) Вышел из дома, приспичило срать - сел посреди дороги и насрал? А потерпеть до дома или до ближайшего туалета (в кафе например) никак? Да как вообще можно сесть на улице срать?)))
Вы уважаемый вообще ударились головой, Ваши фантазии по поводу где я сру меня просто умиляют. 😂 Не один нормальный человек не будет срать специально под кустом если рядом нормальный туалет.
ZeeRaN, вот я думаю, у нас с отцом до недавнего времени были два Икаруса, а я как лох узколистный, место стояночное не выбивал.
ZeeRaN, вот я думаю, у нас с отцом до недавнего времени были два Икаруса, а я как лох узколистный, место стояночное не выбивал.
Сам что ли искал? Да уж, ты, конечно, лоханулся.
ВОТ. ВОТ о чем Я толкую уже не первую страницу. Я согласен со штрафами, но сделайте со своей стороны сначала по человечески, а затем взимайте.
Не знаю насчет КАСКО, а по ОСАГО сто процентов о возмещении ущерба можно забыть.
Поверьте, лично я точно получу страховую выплату по КАСКО при данном страховом событии.
1. никакого страх агента не нужно. только менты и справка от них. А это не сложно.
2. стекла-фары-зеркала без справок (в большинстве компаний)
3. в любом случае это противоправные действия 3-его лица и если Вы установите это лицо, то получить возмещение не очень сложно - это совсем другая история и не хочется вдаваться в подробности - слишком много символов.
1 квартира 1 машино-место. И четко зарезервировать каждое место за квартирой. Дальше - дело собственников. Купил еще 1 - решай сам.
Все. Ушел домой :) И так небывалую активность проявил.
вы можете купить самолет, если у вас нет аэродрома?
На это, кстати, ловят всех нуворишей. Впаривают самолёт по "низкой" цене, но скромно умалчивают сколько стоит его обслуживание. А стоит оно столько, что дешевле на 1 перелёт заказывать чужой самолёт, чем содержать свой. Не зря некоторые российские богачи яхты держат на Сейшелах. Самая дешёвая парковка в этом радиусе от Москвы. ;) Но с богатыми то понятно, их уже давно научились разгружать. А вот что делать с недавно разбогатевшими владельцами лад, свято верящими в то, что парковка у подъезда им положена по закону от государства?