Курильщики, что мешает вам НЕ бросать окурки под ноги?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Farmazon:
Если достопочтенному дону вздумается приобрести яхту, мерзопакостное государство просто обязано будет позаботиться о сооружении причала у его высотки.
ZeeRaN:
а если он купил Боинг-747, то государство будет обязано построить у его высотки пятикилометровую взлетно-посадочную полосу

Интересно, а если он надумает живого слона купить?

Наверно, на ночь будет оставлять пастись на газончике под окном )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
Ну и чего вас тогда эта тема зацепила?

Я около 3-ех раз повторял 1 и то же :)

1. ИМХО - Есть проблема с парковками со стороны гос-ва. Кто разрешает ставить дом на доме и выделяет всего 3 места на подъезд ? Неужели нельзя это урегулировать?

Или Вы продолжите гнуть свою линию и скажете, что это проблема хозяина авто ?

Почему нельзя изначально купить больше земли и построить дом с парковкой ? В конце концов можно в цену квартиры это включить или извернуться как-нить - гос-во же у нас ученое - умеет тащить бабло.

2. Если машина будет стоять на тротуаре и некое лицо повыбивает стекла, то страховая компания возместит убыток по КАСКО. Да еще и денег с ответчика (в том случае, если установят кто это сделал) поимеет.

3. Я вижу положительную тенденцию по благоустройтву: пример бутово и южное и северное:

3.1 реально расширили стоянки

3.2 сделали перехватывающие

Вы неправы. Если достопочтенному дону вздумается приобрести яхту, мерзопакостное государство просто обязано будет позаботиться о сооружении причала у его высотки.

перегибаете, не ?

И так, на всяк случай :) - лично я подстраиваюсь под ситуацию и комфортно себя ощущаю в текущей обстановке.

По-поводу тротуаров я предложил простейшее решение...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Padonokx:
1. ИМХО - Есть проблема с парковками со стороны гос-ва. Кто разрешает ставить дом на доме и выделяет всего 3 места на подъезд ? Неужели нельзя это урегулировать?

можно конечно. только там всем плевать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Padonokx:

Сколько машиномест резервировать? 1 на 2 квартиры или 1 на 1, или может 2 на 1? А если машина и скутер? А если машина, микроавтобус Мерседес Спринтер грузовой?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Padonokx:
Или Вы продолжите гнуть свою линию и скажете, что это проблема хозяина авто ?

Да. Вы не должны были покупать машину или квартиру в этом доме. Куда вы смотрели-то? Вам машину ставить некуда. Как вы можете купить самолет, если у вас нет аэродрома? Так почему вы покупаете машину, когда у вас нет стоянки?

Padonokx:
Если машина будет стоять на тротуаре и некое лицо повыбивает стекла, то страховая компания возместит убыток по КАСКО.

Поверьте, первое, у вас спросит страховой агент - "Где стояла машина?"

Не знаю насчет КАСКО, а по ОСАГО сто процентов о возмещении ущерба можно забыть.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ZeeRaN:
Тоже не вижу ничего необычного в том, чтобы опорожнять кишечник только в туалете, пусть даже и не дома)

Мне вот интересно, такие персонажи, как Privod на улице все время срут?) Вышел из дома, приспичило срать - сел посреди дороги и насрал? А потерпеть до дома или до ближайшего туалета (в кафе например) никак? Да как вообще можно сесть на улице срать?)))

Вы уважаемый вообще ударились головой, Ваши фантазии по поводу где я сру меня просто умиляют. 😂 Не один нормальный человек не будет срать специально под кустом если рядом нормальный туалет.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

ZeeRaN, вот я думаю, у нас с отцом до недавнего времени были два Икаруса, а я как лох узколистный, место стояночное не выбивал.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
ZeeRaN, вот я думаю, у нас с отцом до недавнего времени были два Икаруса, а я как лох узколистный, место стояночное не выбивал.

Сам что ли искал? Да уж, ты, конечно, лоханулся.

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
можно конечно. только там всем плевать.

ВОТ. ВОТ о чем Я толкую уже не первую страницу. Я согласен со штрафами, но сделайте со своей стороны сначала по человечески, а затем взимайте.

Поверьте, первое, у вас спросит страховой агент - "Где стояла машина?"

Не знаю насчет КАСКО, а по ОСАГО сто процентов о возмещении ущерба можно забыть.

Поверьте, лично я точно получу страховую выплату по КАСКО при данном страховом событии.

1. никакого страх агента не нужно. только менты и справка от них. А это не сложно.

2. стекла-фары-зеркала без справок (в большинстве компаний)

3. в любом случае это противоправные действия 3-его лица и если Вы установите это лицо, то получить возмещение не очень сложно - это совсем другая история и не хочется вдаваться в подробности - слишком много символов.

Сколько машиномест резервировать? 1 на 2 квартиры или 1 на 1, или может 2 на 1? А если машина и скутер? А если машина, микроавтобус Мерседес Спринтер грузовой?

1 квартира 1 машино-место. И четко зарезервировать каждое место за квартирой. Дальше - дело собственников. Купил еще 1 - решай сам.

Все. Ушел домой :) И так небывалую активность проявил.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
ZeeRaN:
вы можете купить самолет, если у вас нет аэродрома?

На это, кстати, ловят всех нуворишей. Впаривают самолёт по "низкой" цене, но скромно умалчивают сколько стоит его обслуживание. А стоит оно столько, что дешевле на 1 перелёт заказывать чужой самолёт, чем содержать свой. Не зря некоторые российские богачи яхты держат на Сейшелах. Самая дешёвая парковка в этом радиусе от Москвы. ;) Но с богатыми то понятно, их уже давно научились разгружать. А вот что делать с недавно разбогатевшими владельцами лад, свято верящими в то, что парковка у подъезда им положена по закону от государства?

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий