- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такой вопрос. Я много учился правильно оптимизировать сайты, релевантный текст, внешние ссылки и в общем СДЛ. Все прошло не даром, сайты в топе (3-4 место) место по ключевикам. Смущает то, что выше в топе (1-2 место) находятся ГС, и уже долгое времья оттуда не падают. На этих ГС тупо на первой странице есть фраза "По таким запросам нас ищут" и перечень запросов (около 200) наверное взятих из статистики рамблера. Текста на странице практически нет. Внешних ссылок в 5 раз меньше чем у меня, и качество ссылок никакое.
Что думаете по этому поводу? ГС-forever?
Я много учился правильно оптимизировать сайты, релевантный текст, внешние ссылки и в общем СДЛ.
Предполагаю что те ВМ кто делал ГС, конкурирующие с вашим сайтом, тоже не сидели даром и учились (причем более успешно чем вы) оптимизировать сайты.:)
А если по делу то без пациента вам диагноз поставить не смогут:)
Предполагаю что те ВМ кто делал ГС, конкурирующие с вашим сайтом, тоже не сидели даром и учились (причем более успешно чем вы) оптимизировать сайты.:)
А если по делу то без пациента вам диагноз поставить не смогут:)
Я такой ГС за 8 минут слеплю. Только Клиенту противно смотреть на такой сайт, и он сразу с него уйдет (надеюсь). Смущает тот факт, что ПС пускают такие сайты на 1-е место.
На этих ГС тупо на первой странице есть фраза "По таким запросам нас ищут" и перечень запросов (около 200)
метод очень действенный, - подсилу только очень грамотным оптимизаторам! и в прошлом и сейчас ПС такие приемы воспринимает.
rom4art, внешний вид никак не влияет на позиции сайта. У этого ГС, как Вы выразились, возможно, более сильные бэки и лучшая внутренняя оптимизация. При чем тут вид сайта к его позициям понять не могу.
Насчет поискового спама на страницах конкурента и как проучить, то подумайте, ответ достаточно простой.
Да уж, стучать на конкурента - один из приемов продвижения...
:)Если в топе один мусор - то возможно вы двигаете по слову "свалка":)
метод очень действенный, - подсилу только очень грамотным оптимизаторам! и в прошлом и сейчас ПС такие приемы воспринимает.
это шутка? :-)
Можно сайт посмотреть и запрос?
возможно это Ваше субъективное мнение, что данные сайты являются мусором, а Яндекс считает иначе.
чтобы хорошо ранжироваться по запросу необходимо хорошее ссылочное и побольше кеев в тегах. Соответственно, если у конкурента позиции выше, то один из факторов (скорее ссылочное) сыграло решающую роль. Т.к. по моему мнению, если фраза конкурентная, то манипулирование ключам в тексте есть только как дополнение к хорошему ссылочному. Хотя могут быть еще проблемы в самом сайте ...
На этих ГС тупо на первой странице есть фраза "По таким запросам нас ищут" и перечень запросов (около 200) наверное взятих из статистики рамблера.
/ru/forum/327855
Внешних ссылок в 5 раз меньше чем у меня, и качество ссылок никакое.
Оно определяется не почеловечески.
Смущает тот факт, что ПС пускают такие сайты на 1-е место.
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
Да уж, стучать на конкурента - один из приемов продвижения...
А кому же следить за порядком, как не конкурентам?
А будут ли пользоваться Яндексом, если его победят спамеры?