Курите ли вы? II

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Что с волосами делать?

Экий вы неугомонный. И абсолютно не романтичный!

Мне казалось, что любые встречи с друзьями - это прежде всего, положительные эмоции, а не тягостные раздумья о футболках и волосах.

Что делать? Целых два варианта!

1. Обриться наголо. Преимуществ много. Это экономия на шампунях, расческах и средствах выведения вшей. На сэкономленные деньги можно купить аж целую покрышку для вольво. И еще - девушки очень любят лысых, мужественных и экономных супер-модераторов.

2. Резиновая шапочка для бассейна. Если я вас уже почти уговорил (как мне кажется) на костюм аквалангиста, то надеть еще и шапочку - это уже совсем не страшно.

P.S. Пожалуйста, не спрашивайте меня, что вам делать с вашими носками, которые после встречи пропахли табаком. Дизайнерские ласты Omer Stingrey Carbon 25 вам в помощь. Там пятка закрыта - не пропахнет.

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
moldu:
На следующий день с Бурундуком чайка попили, так там в меню чаёк по 1500-2500 руб за чашку был, вот где разоренье-то.

Лучше сравнить как после тархуновки тяжко и как легко после чая. ;)

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
moldu, кстати помню такое, если елки-палки можно хоть с какой-то стороны назвать кабаком. Несколько лет назад толпой там сидели в некурящем зале в подвале. Все курилки шли на улицу. Ты вроде был?

Да, я уже вспоминал в прошлой теме, что курцы дружно ходили на улицу, и в итоге еще были благодарны Юни, что он снял некурящий зал, хотя изначально в него летели помидоры. Серега там был, помню в коричневой куртке, вроде тогда с нами курить выходил.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Cell:
Мне казалось, что любые встречи с друзьями - это прежде всего, положительные эмоции, а не тягостные раздумья о футболках и волосах.

Так приходится терпеть плохие привычки своих воняющих друзей, и пропахивать ихним вонючим дымом. Терпим, ходим, получаем положительные эмоции и опять терпим. Только терпение получается какое-то однобокое, только с некурящей стороны.

Nekada:
Лучше сравнить как после тархуновки тяжко и как легко после чая.

Тяжко не после тархуновки, тяжко после количества тархуновки. Уверяю тебя, после ведра-двух чая тебе будет гораздо хуже, чем после той тархуновки. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
moldu:
Тяжко не после тархуновки, тяжко после количества тархуновки.

А я щетаю, что тяжко от смешения тархуновки с клюковкой. :p

[Удален]

И это клюковка была, кстати, а не тархуновка.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Miha Kuzmin (KMY):
И это клюковка была, кстати, а не тархуновка.

Просто клюковка кончилась в заведении, пошла тархуновка, еще при тебе. ;) :D

[Удален]

А, тады понятно 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
moldu:
Так приходится терпеть плохие привычки своих воняющих друзей, и пропахивать ихним вонючим дымом. Терпим, ходим, получаем положительные эмоции и опять терпим.

moldu:
Только терпение получается какое-то однобокое, только с некурящей стороны.

Если бы я ходил на встречи, я бы очень переживал за вас. Очень страдал бы, что ваша футболка пропахла дымом.

Страдал бы, но тоже терпел ))))))))))))

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Cell:
Если бы я ходил на встречи, я бы очень переживал за вас. Очень страдал бы, что ваша футболка пропахла дымом.

Страдал бы, но тоже терпел ))))))))))))

Какие высокие отношения. :))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий