- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да ну его нафиг это курение, что там с конституционными правами мужчин?
что там с конституционными правами мужчин?
У каждого мужчины есть право налево! 😂
У каждого мужчины есть право налево!
Не серьезно, особенно если любиш свою единственную.
что там с конституционными правами мужчин?
Да вот я говорю ж фапнуть хочется в метро, а нельзя( Нарушение прав(
У каждого мужчины есть право налево! 😂
Ну то понятно, меня интересует конкретная ситуация. По ныне действующему закону по каким причинам жена может уклониться от соития и тем самым попрать конституционное право любого мужчины?
Чего некурящие такие агрессивные, я когда брошу курить тоже таким стану?
А то.
Как только на остановке ветром принесет порцию вонючего дыма, потому что какой-то мудак решил не ущемлять себя в своих правах. Или когда утром, после вечерних посиделок в кафешке, достанете из шкафа одежду и поймете, что она воняет дымом. А потом выйдете в подьезд и там опять сигаретный дым и бычки.
Но есть и другой вариант.
Например, у меня дед курит практически всю жизнь (уж мою то точно всю). Но при этом он никогда не курит в доме, машине и в кругу родных. То есть, если мы сидим во дворе, то он отсаживается чтобы покурить. И никому это не мешает.
Но таких курильщиков либо очень мало, либо их просто не замечаешь :)
Нарушение прав(
Некурящих? 😂
Кстати, факт, что запрет на курение в общественных местах помогает бросить курить.
http://botalex.livejournal.com/101714.html
http://botalex.livejournal.com/101465.html
А штраф 5 000 - 10 тысяч рублей? Посмотрим как будут нарушать, пару раз заплатят(на лапу или в казну, не важно) перестанут гадить своим дымом.
Хотя, нормальные люди и сейчас понимают и не курят в общественных местах, но их меньшинство. Быдло понимает только палку.
А то.
Пичально, у меня когда под окнами (не первом этаже живу), мудачье разогревает свои автомобили по пол часа, я мог бы выкурить сигарету и успокоиться, а когда брошу, стану злым и начну с ними ругаться.:(
Кто кстати как относиться к запрету владения личным автомобилем и к выбросам в атмосферу частных заводов, как мне не имеющему машины и завода, реально дышать нечем и пользы моему здоровью эта вся хрень явно не приносит, бороться?
Вопрос, почему я должен этим дышать ради того что бы кто то с комфортом возил свою жопу и зарабатывал денег на своих заводах?
Но при правильном подходе, включении разума, от некурения получаешь одно лишь удовольствие и тот самый гормон счастья, осозновая что ты больше не зависим.
Да мне глубоко пох, что это якобы обман, главное что я в мозгу чувствую=) а в нем после сигаретки приглушаются нервишки это точно.=)
чтобы успокоится в детстве мне нужно было на кого то наорать или посратся ну или страдать=) ну и серьезных проблем не было тогда, так мелочи-)
а бухло я не пью вообще