- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если бы я ходил на встречи, я бы очень переживал за вас. Очень страдал бы, что ваша футболка пропахла дымом.
Страдал бы, но тоже терпел ))))))))))))
Сплошные сослагательные наклонения. И про лысых женщин - тишина.
Да, про лысых женщин. Помню, в институте... Мрак((( А как чуть волосенки подросли - очень даже ниче так)
И про лысых женщин - тишина.
Ой-ой, пардон, что пропустил. Итак,
Или Вы любите лысых дам?
Ответ - я люблю умных дам. То есть, таких, которые оценивают человека не по количеству растительности у него на голове, а немного по другим признакам.
Что касается меня лично - то же самое. Я не оцениваю женщин по прическе или отсутствию таковой.
Фото педиатрих или педиатрш, молоденьких, были?
Ну-ка и я втиснусь, раз такую тему затронули...:)
Ответ - я люблю умных дам. То есть, таких, которые оценивают человека не по количеству растительности у него на голове, а немного по другим признакам.
Что касается меня лично - то же самое. Я не оцениваю женщин по прическе или отсутствию таковой.
Употребление никотина негативно сказывается на построении логических связей зависимым индивидуумом.
Эммм. Где тут про прокуренные волосы?
Эммм. Где тут про прокуренные волосы?
Второй том топика, а ты все еще не освоил терминологию уничижения. :) Надо говорить не "прокуренные волосы", а измазанные говном. Чуешь разницу? После этого все курильщики враз бычками подавятся. ))
Второй том топика, а ты все еще не освоил терминологию уничижения.
Во-первых, я никого не уничижаю.
Надо говорить не "прокуренные волосы", а измазанные говном. Чуешь разницу? После этого все курильщики враз бычками подавятся. ))
Во-вторых, копрофильские наклонности курильщиков и форумчан меня не интересуют.
В-третьих, я не прошу/требую/вынуждаю кого-то бросить курить, я всего-лишь прошу курящих не мешать своим дымом окружающим их некурящим.
В-третьих, я не прошу/требую/вынуждаю кого-то бросить курить, я всего-лишь прошу курящих не мешать своим дымом окружающим их некурящим.
Я тоже прошу именно это, однако курцам свойственно приписывать другим людям какие-то свойства, мысли, просьбы) Я уже привык.
moldu, а. (с)
ШАНС-ON, а. (с)
Мда, господа. Уж лучше бы вы курили, пили и кололись одновременно, чем так-то. ))
За сим, откланиваюсь, или, как вам понятнее, сливаюсь. ))