- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему нет пруфа в первом посте?
ШАНС-ON, о альфа-некурильщик серча, расскажи пожалуйста, как ты бросил курить? Выкурил распечатку Карра, и с тех пор не тянет? Или просто и обыденно - не закурил в очередной раз, и с тех пор ни-ни?
Миллион раз рассказывал. Купил велик, поездил на нем часа два, приехал, достал сигаретку и с огромным увовольствием прикурил, но дым не лезет, просто задыхаюсь от него. Затушил. До утра следующего дня желания курить вообще не было. С утра вышел на балкон, по привычке, приготовился закуривать, но не лезет, думаю пойду пока пожру, покурю потом. Потом уже длится года 4.
Карра я читал уже будучи некурящим.
Я рву жопу только за то, чтоб в подъезде, у входа в магазины и т.п. не поняло табаком.
А есть еще уроды, курящие в лифтах, или заходящие туда с зажженной сигаретой, как вот в таком лифте детям ездить? Эта вонь выветривается очень долго.
Сейчас, как многие знают, я живу в Черногории. Так тут недавно был принят закон о запрете курения в ресторанах. Хозяева заведений говорят, что выручка в холодный период, упала на 40-50% и уже подаются жалобы, заявления, прошения такого содержания, чтобы как-то смягчили закон. Летом тут попроще. Сам ресторанчик на 5 столов, а на улицу под навесом выставляется еще 15. и все кто курит - сидят именно на улице.
На 40-50% люди перестали ходить кушать? Ну да, лучше покурить, чо. :)
Всё это "детские болезни" переходного периода.
Такого не будет, а знаешь почему? Слишком плотно Российская верхушка на табаке и алкоголе сидит и им не выгодно убивать дойную корову.
Можно ещё герычь продавать, станут ещё более лучше одеваться. ;)
Корову убивать не надо, кто хочет курить, пожалуйста - 200 руб. за пачку сигарет, 180 на налоги, 20 табачным компаниям.
А, оно на яндексе висит. Так его же не приняли. Как примут, так можно кричать (я, правда, никогда не курил)
На 40-50% люди перестали ходить кушать? Ну да, лучше покурить, чо.
Мне тоже все это кажется неправдой. Разве что сигареты перестали покупать в заведениях, за счет этого и произошел спад. Я помню каких-то диких денег стоила пачка сигарет в кабаках, точнее покупаешь зажигалку, рублей за 200 что ли, и к ней пачка сигарет в подарок :D
Я всегда случай вспоминаю, когда один нехороший человек с ником Юни заказал стол в некурящем зале :D Должно было прийти человек 10, но в итоге получилась какая-то мега-серч-туса человек на 30 или даже больше. В палках-елках дело было.
Сначала все юни напрягали, типа вот ты редиска удружил, а потом все выходить стали на улицу и курить там. Под конец я юни даже поблагодарил, ибо выходить проветриваться понравилось, не пьянеешь сильно.
Все закономерно.
вот и я говорю всё закономерно:
станет меньше курильщиков - станет больше мест где их нет
а от запрета курить в общественных местах их меньше не станет :)
P.S. кстати по зомбоящеку говорили что и в машинах запретят курить :)
P.S. кстати по зомбоящеку говорили что и в машинах запретят курить
Я за свою курительно-водительную жизнь 2 раза чуть аварии не устроил из за сигарет. Первый раз дым в глаза попал и защипало сильно, другой раз на яйки огонек упал. Кстати в пробках табачный дым доставляет не меньше камазов и прочей техники, которой место давно на свалке.
Я помню каких-то диких денег стоила пачка сигарет в кабаках
вот кстати, чисто экономические методы более эффективны - поднимайте цены на сигареты, если пачка сигарет будет стоить рублей 300-500 (любая) - многие бросят по чисто экономическим причинам :)
---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:23 ----------
ШАНС-ON, а пассажир тоже курить не должен? :)
вот и я говорю всё закономерно:
станет меньше курильщиков - станет больше мест где их нет
а от запрета курить в общественных местах их меньше не станет
Тут закономерность другая - курящие мешают некурящим. Запрет просто уравнивает в правах обе категории граждан.