Онищенко в конец охренел! Скоро всем курильщикам перекроют кислород!

A
На сайте с 20.08.2010
775

Почему нет пруфа в первом посте?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
ШАНС-ON, о альфа-некурильщик серча, расскажи пожалуйста, как ты бросил курить? Выкурил распечатку Карра, и с тех пор не тянет? Или просто и обыденно - не закурил в очередной раз, и с тех пор ни-ни?

Миллион раз рассказывал. Купил велик, поездил на нем часа два, приехал, достал сигаретку и с огромным увовольствием прикурил, но дым не лезет, просто задыхаюсь от него. Затушил. До утра следующего дня желания курить вообще не было. С утра вышел на балкон, по привычке, приготовился закуривать, но не лезет, думаю пойду пока пожру, покурю потом. Потом уже длится года 4.

Карра я читал уже будучи некурящим.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
ШАНС-ON:
Я рву жопу только за то, чтоб в подъезде, у входа в магазины и т.п. не поняло табаком.

А есть еще уроды, курящие в лифтах, или заходящие туда с зажженной сигаретой, как вот в таком лифте детям ездить? Эта вонь выветривается очень долго.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
CunninGFox:

Сейчас, как многие знают, я живу в Черногории. Так тут недавно был принят закон о запрете курения в ресторанах. Хозяева заведений говорят, что выручка в холодный период, упала на 40-50% и уже подаются жалобы, заявления, прошения такого содержания, чтобы как-то смягчили закон. Летом тут попроще. Сам ресторанчик на 5 столов, а на улицу под навесом выставляется еще 15. и все кто курит - сидят именно на улице.

На 40-50% люди перестали ходить кушать? Ну да, лучше покурить, чо. :)

Всё это "детские болезни" переходного периода.

CunninGFox:
Такого не будет, а знаешь почему? Слишком плотно Российская верхушка на табаке и алкоголе сидит и им не выгодно убивать дойную корову.

Можно ещё герычь продавать, станут ещё более лучше одеваться. ;)

Корову убивать не надо, кто хочет курить, пожалуйста - 200 руб. за пачку сигарет, 180 на налоги, 20 табачным компаниям.

-
A
На сайте с 20.08.2010
775

А, оно на яндексе висит. Так его же не приняли. Как примут, так можно кричать (я, правда, никогда не курил)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Plastilin:
На 40-50% люди перестали ходить кушать? Ну да, лучше покурить, чо.

Мне тоже все это кажется неправдой. Разве что сигареты перестали покупать в заведениях, за счет этого и произошел спад. Я помню каких-то диких денег стоила пачка сигарет в кабаках, точнее покупаешь зажигалку, рублей за 200 что ли, и к ней пачка сигарет в подарок :D

Я всегда случай вспоминаю, когда один нехороший человек с ником Юни заказал стол в некурящем зале :D Должно было прийти человек 10, но в итоге получилась какая-то мега-серч-туса человек на 30 или даже больше. В палках-елках дело было.

Сначала все юни напрягали, типа вот ты редиска удружил, а потом все выходить стали на улицу и курить там. Под конец я юни даже поблагодарил, ибо выходить проветриваться понравилось, не пьянеешь сильно.

[Удален]
moldu:
Все закономерно.

вот и я говорю всё закономерно:

станет меньше курильщиков - станет больше мест где их нет

а от запрета курить в общественных местах их меньше не станет :)

P.S. кстати по зомбоящеку говорили что и в машинах запретят курить :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
P.S. кстати по зомбоящеку говорили что и в машинах запретят курить

Я за свою курительно-водительную жизнь 2 раза чуть аварии не устроил из за сигарет. Первый раз дым в глаза попал и защипало сильно, другой раз на яйки огонек упал. Кстати в пробках табачный дым доставляет не меньше камазов и прочей техники, которой место давно на свалке.

[Удален]
ШАНС-ON:
Я помню каких-то диких денег стоила пачка сигарет в кабаках

вот кстати, чисто экономические методы более эффективны - поднимайте цены на сигареты, если пачка сигарет будет стоить рублей 300-500 (любая) - многие бросят по чисто экономическим причинам :)

---------- Добавлено 29.03.2012 в 18:23 ----------

ШАНС-ON, а пассажир тоже курить не должен? :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
burunduk:
вот и я говорю всё закономерно:
станет меньше курильщиков - станет больше мест где их нет
а от запрета курить в общественных местах их меньше не станет

Тут закономерность другая - курящие мешают некурящим. Запрет просто уравнивает в правах обе категории граждан.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий