База каталогов для экономной Регистрации

123 4
[Удален]
2670

Здравствуйте!

Рад сообщить Вам, что закончена работа по сборке базы каталогов для авторегистрации!!

Что она из себя представляет:

1. В ней на данный момент 720 каталогов.

2. Есть категории.

3. Во всех каталогах прописаны строки успешной регистрации.

4. Абсолютно все каталоги работоспособны на сегодняшний день.

Какие преимущества Вы получаете:

1. Вам будет гораздо проще управлять и редактировать Вашу базу, т.к. довольно легко всю базу вынести в отдельную категорию.

2. Понятно, что авторегистрация экономит время, при 100% работоспособности базы времени уходит еще меньше.

3. Теперь регистрация абсолютно прозрачна, т.к. вы видите все результаты и не нужно проверять каждый каталог.

4. Вы значительно(при правильных настройках - очень значительно) экономите траффик и соответственно деньги на него(если конечно у Вас не безлимитный интернет)

5. Вы бережете свои нервы, т.к. при большой загруженности программа олсабмитер имеет свойство вылетать с ошибкой, теперь такого практически нет :)

6. Вложение в базу окупается после первой же регистрации благодаря низкой стоимости и экономности регистрации.

Как выглядит регистрация:

1.Сначала подгружаем файл cncat.xml, в котором находятся каталоги на движке cncat(который имеет свойство редиректа после успешной регистрации), а также несколько каталогов, которые построены на фреймах и следовательно allsubmiter не может отследить результат регистрации.

2.Потом саму базу и файлы обновлений, в идеале - все каталоги попадают в поле "успешно". Строки прописаны таким образом, чтобы исключить возможность ошибки сабмитера.

Выглядит это примерно так:

http://www.51clubber.ru/uploads/abc_scr.jpg

http://www.51clubber.ru/uploads/cncat_scr.jpg

14 каталогов - на фреймах, поэтому их можно просто перенести в отдельную категорию.

Вы получаете также гарантированные бесплатные обновления не реже раз в 10 дней, пока количество каталогов не будет как минимум более 1000.

Стоимость пока всего $24, но будет расти с увеличением количества каталогов, всем кто работал со мной ранее еще дешевле.

Для получения базы просто свяжитесь со мной по:

mail: fidonet@inbox.ru

или через личные сообщения.

Также Вы можете приобрести базу каталогов через plati.ru:

http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=187922

Затем скиньте мне Ваш email по любому из контактов, для получения обновлений.

Приятных регистраций!

[Удален]
Dizmal:
Здравствуйте!

Здраствуй, CrazyInLove, решил теперь под новым ником говнецо впаривать?

AP
На сайте с 24.07.2006
118
Dizmal:
Для получения базы просто свяжитесь со мной по:
mail: fidonet@inbox.ru

Весь форум уже бежит =)

[Удален]

jorevo, здравствуй, почему ты так думаешь? У меня по прежнему огромная клиентская база, все довольны.

Я предоставлю двум постояльцам форума с большой репутацией базу на тест, благо она довольно емкая и удобная в использовании и они напишут конструктивные отзывы по результату работы с базой.

AnotherPlan, Вы, если не ошибаюсь занимаетесь продажей своей базы каталогов? Тогда зачем Вы оставляете эти бессмысленные сообщения? У нас никогда не было принято влезать в чужие топики с подобными заявлениями, и Вас попрошу быть взаимно корректными.

[Удален]
Dizmal:
jorevo, здравствуй, почему ты так думаешь? У меня по прежнему огромная клиентская база, все довольны.

Я то отлично помню "довольных" вашей базой, а у вас похоже с памятью туговато: /ru/forum/113958 - прямо как первый раз на форуме. :)

Я предоставлю двум постояльцам форума с большой репутацией базу на тест, благо она довольно емкая и удобная в использовании и они напишут конструктивные отзывы по результату работы с базой.

Давай, будет тебе отзыв. :)

jorevo[гаф]mail.ru

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125

jorevo, я не в курсе ,а что этот человек натворил в прошлом?

[Удален]
jorevo:
Я то отлично помню "довольных" вашей базой, а у вас похоже с памятью туговато: /ru/forum/113958 - прямо как первый раз на форуме. :)

Не было доступа к компьютеру от независящих от меня причин более полугода назад, всего два человека предположили что их кинули, итп. Я как только вернулся, за неделю все исправил, обновил, разослал, все все поняли и продолжили сотрудничество. Обновления/дополнения я до конца года высылал своим покупателям и все благодарили за сервис. И не забывайте, что свои базы я руками собирал всегда сам от и до.

[Удален]

Готов взять на тест.

[Удален]

Ок, нескольким людям заинтересованным в тестировании, кто обратился в личку или здесь я отправил необходимую информацию.

Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Если есть возможность взять на тест.

Прогоню нулевой домен.

Обязуюсь не трогать домен после прогона в течении трех месяцев и отчитываться о результатах в этом топике.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
jorevo:
Здраствуй, CrazyInLove, решил теперь под новым ником говнецо впаривать?

Прекрасно помню этого КИДАЛУ !!!!!

Прошу всех очень "предохраняться" при контактах с данным "чудом природы"

В предыдущей своей рекорнации на данном форуме он кинул не один десяток людей на данном форуме. В том числе и меня.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий