- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Рад сообщить Вам, что закончена работа по сборке базы каталогов для авторегистрации!!
Что она из себя представляет:
1. В ней на данный момент 720 каталогов.
2. Есть категории.
3. Во всех каталогах прописаны строки успешной регистрации.
4. Абсолютно все каталоги работоспособны на сегодняшний день.
Какие преимущества Вы получаете:
1. Вам будет гораздо проще управлять и редактировать Вашу базу, т.к. довольно легко всю базу вынести в отдельную категорию.
2. Понятно, что авторегистрация экономит время, при 100% работоспособности базы времени уходит еще меньше.
3. Теперь регистрация абсолютно прозрачна, т.к. вы видите все результаты и не нужно проверять каждый каталог.
4. Вы значительно(при правильных настройках - очень значительно) экономите траффик и соответственно деньги на него(если конечно у Вас не безлимитный интернет)
5. Вы бережете свои нервы, т.к. при большой загруженности программа олсабмитер имеет свойство вылетать с ошибкой, теперь такого практически нет :)
6. Вложение в базу окупается после первой же регистрации благодаря низкой стоимости и экономности регистрации.
Как выглядит регистрация:
1.Сначала подгружаем файл cncat.xml, в котором находятся каталоги на движке cncat(который имеет свойство редиректа после успешной регистрации), а также несколько каталогов, которые построены на фреймах и следовательно allsubmiter не может отследить результат регистрации.
2.Потом саму базу и файлы обновлений, в идеале - все каталоги попадают в поле "успешно". Строки прописаны таким образом, чтобы исключить возможность ошибки сабмитера.
Выглядит это примерно так:
http://www.51clubber.ru/uploads/abc_scr.jpg
http://www.51clubber.ru/uploads/cncat_scr.jpg
14 каталогов - на фреймах, поэтому их можно просто перенести в отдельную категорию.
Вы получаете также гарантированные бесплатные обновления не реже раз в 10 дней, пока количество каталогов не будет как минимум более 1000.
Стоимость пока всего $24, но будет расти с увеличением количества каталогов, всем кто работал со мной ранее еще дешевле.
Для получения базы просто свяжитесь со мной по:
mail: fidonet@inbox.ru
или через личные сообщения.
Также Вы можете приобрести базу каталогов через plati.ru:
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=187922
Затем скиньте мне Ваш email по любому из контактов, для получения обновлений.
Приятных регистраций!
Здравствуйте!
Здраствуй, CrazyInLove, решил теперь под новым ником говнецо впаривать?
Для получения базы просто свяжитесь со мной по:
mail: fidonet@inbox.ru
Весь форум уже бежит =)
jorevo, здравствуй, почему ты так думаешь? У меня по прежнему огромная клиентская база, все довольны.
Я предоставлю двум постояльцам форума с большой репутацией базу на тест, благо она довольно емкая и удобная в использовании и они напишут конструктивные отзывы по результату работы с базой.
AnotherPlan, Вы, если не ошибаюсь занимаетесь продажей своей базы каталогов? Тогда зачем Вы оставляете эти бессмысленные сообщения? У нас никогда не было принято влезать в чужие топики с подобными заявлениями, и Вас попрошу быть взаимно корректными.
jorevo, здравствуй, почему ты так думаешь? У меня по прежнему огромная клиентская база, все довольны.
Я то отлично помню "довольных" вашей базой, а у вас похоже с памятью туговато: /ru/forum/113958 - прямо как первый раз на форуме. :)
Давай, будет тебе отзыв. :)
jorevo[гаф]mail.ru
jorevo, я не в курсе ,а что этот человек натворил в прошлом?
Я то отлично помню "довольных" вашей базой, а у вас похоже с памятью туговато: /ru/forum/113958 - прямо как первый раз на форуме. :)
Не было доступа к компьютеру от независящих от меня причин более полугода назад, всего два человека предположили что их кинули, итп. Я как только вернулся, за неделю все исправил, обновил, разослал, все все поняли и продолжили сотрудничество. Обновления/дополнения я до конца года высылал своим покупателям и все благодарили за сервис. И не забывайте, что свои базы я руками собирал всегда сам от и до.
Готов взять на тест.
Ок, нескольким людям заинтересованным в тестировании, кто обратился в личку или здесь я отправил необходимую информацию.
Если есть возможность взять на тест.
Прогоню нулевой домен.
Обязуюсь не трогать домен после прогона в течении трех месяцев и отчитываться о результатах в этом топике.
Здраствуй, CrazyInLove, решил теперь под новым ником говнецо впаривать?
Прекрасно помню этого КИДАЛУ !!!!!
В предыдущей своей рекорнации на данном форуме он кинул не один десяток людей на данном форуме. В том числе и меня.