Курите ли вы? II

[Удален]

такое ощущение что некоторые действительно с сигаретой в зубах рождаются и без никотина никуда

слабаки

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Евген:
я заметил такую вещь - когда нечего сказать, все почему то вспоминают про модераторов

Завидуют 😂

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den182:
Я тут(на этом форуме) отдыхаю от работы.
И поэтому занимаюсь всякой чушью, чтобы мозги отдохнули.
Мне и не понести не западло.

ну так.

den182:
Но тут так "вкусно" учат жизни и так ярко проявляется синдром отмены со скрытым желанием у некоторых авторов, что мимо пройти сложно.

фигня полная. это вы дома на кошках упражняйтесь :)

вот где синдром у меня - так это как перестать жрать. а вот начать курить - увольтес.. не прет больше :)

сейчас буду кушать по методу Шансона :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
Скучно.

Так не читай. Однако "спасибо" к некоторым постам добавляются тобой спустя минуту после их написания, зачем следишь за скучной темой? :) Сходил бы покурил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6uoncuxo3:
однообразно и избирательно отвечая на вопросы.

так задай вопрос. ответят неизбирательно. нечего спросить толкового? :D

den182
На сайте с 11.05.2008
56
ШАНС-ON:
У него написано же что он олигофренам преподает олигофренство) Только сейчас заметил, а еще серьезно относился к постам.

Вот тему вашего первого предложения лучше не продолжать.

Ок?

Иначе вы из безобидных "спасителей мира от табака" можете перейти в другой, не столь безобидный разряд.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
я заметил такую вещь - когда нечего сказать, все почему то вспоминают про модераторов

Надеюсь, добрым словом вспоминают? :)

ШАНС-ON:
правда после того, как он назвал привлекательной жирную лысую и противную Бритни, я начал его побаиваться

А просто нужно выбрать правильный ракурс и нужную прическу.

По-моему, ничего:

The Piper at the Gates of Dawn.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
так задай вопрос. ответят неизбирательно. нечего спросить толкового?

Да зачем оно ему надо?) Лучше придти, сказать, что все тут чудаки с другой буквы, что тут скучно и уйти, изредка захаживая и проставляя плюсы постам, которые мог бы написать сам, да побоялся, что заклюют)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6uoncuxo3:
Курящие - больные люди, наркоманы, и вообще - почти не люди, так, обмылки.
Курящие соседи приравниваются к врагам рода человеческого.

тут какая штука происходит - на форуме все сплошь и рядом культур-мультур и так далее. а как до дела доходит - лифт прокурен, подъезд прокурен, возле магазина Малыш, люди с колясками и те курят! выйдешь на остановку - и там курят. даже на спорт площадку сходил - и там курят. это просто копец. какая тут может быть толерастия?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
6uoncuxo3:
Мол, курить вредно, не курить полезно.

Не согласен разве? Я курил более 8 лет и всегда был с этим согласен, и 100% курящего окружения были с этим всегда согласны.

6uoncuxo3:
Курящие - больные люди, наркоманы, и вообще - почти не люди, так, обмылки. Курящие соседи приравниваются к врагам рода человеческого.

Обмылки и враги - это ты гонишь. У меня полно курящих друзей и ебла пощелкаю многим, кто их обидит :) Соседи враги с того момента, как их вонь лезет в мою квартиру и общественные помещения.

6uoncuxo3:
Я бросил курить не по Карру, но Карр - всё равно чёткий патсан.

Потому что он реально чоткий, если я не лечился у нейрохирурга Акчурина, я не скажу что он плох.

6uoncuxo3:
Ну, и ещё кучка воспоминаний о смене эмоциональных, вкусовых и прочих восприятий после того, как ты бросил.

Что есть, то есть. Я курил и я бросил, имею право рассуждать, ибо практик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий