- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
такое ощущение что некоторые действительно с сигаретой в зубах рождаются и без никотина никуда
слабаки
я заметил такую вещь - когда нечего сказать, все почему то вспоминают про модераторов
Завидуют 😂
Я тут(на этом форуме) отдыхаю от работы.
И поэтому занимаюсь всякой чушью, чтобы мозги отдохнули.
Мне и не понести не западло.
ну так.
Но тут так "вкусно" учат жизни и так ярко проявляется синдром отмены со скрытым желанием у некоторых авторов, что мимо пройти сложно.
фигня полная. это вы дома на кошках упражняйтесь :)
вот где синдром у меня - так это как перестать жрать. а вот начать курить - увольтес.. не прет больше :)
сейчас буду кушать по методу Шансона :)
Скучно.
Так не читай. Однако "спасибо" к некоторым постам добавляются тобой спустя минуту после их написания, зачем следишь за скучной темой? :) Сходил бы покурил.
однообразно и избирательно отвечая на вопросы.
так задай вопрос. ответят неизбирательно. нечего спросить толкового? :D
У него написано же что он олигофренам преподает олигофренство) Только сейчас заметил, а еще серьезно относился к постам.
Вот тему вашего первого предложения лучше не продолжать.
Ок?
Иначе вы из безобидных "спасителей мира от табака" можете перейти в другой, не столь безобидный разряд.
я заметил такую вещь - когда нечего сказать, все почему то вспоминают про модераторов
Надеюсь, добрым словом вспоминают? :)
правда после того, как он назвал привлекательной жирную лысую и противную Бритни, я начал его побаиваться
А просто нужно выбрать правильный ракурс и нужную прическу.
По-моему, ничего:
так задай вопрос. ответят неизбирательно. нечего спросить толкового?
Да зачем оно ему надо?) Лучше придти, сказать, что все тут чудаки с другой буквы, что тут скучно и уйти, изредка захаживая и проставляя плюсы постам, которые мог бы написать сам, да побоялся, что заклюют)
Курящие - больные люди, наркоманы, и вообще - почти не люди, так, обмылки.
Курящие соседи приравниваются к врагам рода человеческого.
тут какая штука происходит - на форуме все сплошь и рядом культур-мультур и так далее. а как до дела доходит - лифт прокурен, подъезд прокурен, возле магазина Малыш, люди с колясками и те курят! выйдешь на остановку - и там курят. даже на спорт площадку сходил - и там курят. это просто копец. какая тут может быть толерастия?
Мол, курить вредно, не курить полезно.
Не согласен разве? Я курил более 8 лет и всегда был с этим согласен, и 100% курящего окружения были с этим всегда согласны.
Курящие - больные люди, наркоманы, и вообще - почти не люди, так, обмылки. Курящие соседи приравниваются к врагам рода человеческого.
Обмылки и враги - это ты гонишь. У меня полно курящих друзей и ебла пощелкаю многим, кто их обидит :) Соседи враги с того момента, как их вонь лезет в мою квартиру и общественные помещения.
Я бросил курить не по Карру, но Карр - всё равно чёткий патсан.
Потому что он реально чоткий, если я не лечился у нейрохирурга Акчурина, я не скажу что он плох.
Ну, и ещё кучка воспоминаний о смене эмоциональных, вкусовых и прочих восприятий после того, как ты бросил.
Что есть, то есть. Я курил и я бросил, имею право рассуждать, ибо практик.