Курите ли вы? II

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
Нет, через минуту или раньше я получу наказание, согласно правил)

Замени слово лучше

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den182:
Просто на некоторые темы лучше, когда вы не "в теме", не сильно рассуждать,
иначе велика вероятность попасть в неудобное положение, тем более при общении с малознакомыми людьми.

Он не попадет.

Во-первых, он "состоял в группировках", а во-вторых способен чего-то там кому-то пощелкать просто за идею.

Серьезный парень. Конкретный.

The Piper at the Gates of Dawn.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den182:
Я же сам "бросил" год назад, например.

а почему бросил в кавычках? вы тоже пришли к выводу, что тут нечего бросать, можно просто не продолжать?

опять же слово бросил - подразумевает какойто отказ от чего. а тут не отказ..а так :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
я же добрый, некурящий модератор

А я очень злой и курящий. Последнюю сигарету выкурил лет, эдак, двадцать тому назад. Но курить не бросал. Что-то бросать - насилие над личностью. Я хоть и злой, но не насильник. :D

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
а почему бросил в кавычках? вы тоже пришли к выводу, что тут нечего бросать, можно просто не продолжать?
опять же слово бросил - подразумевает какойто отказ от чего. а тут не отказ..а так :)

Ну у меня было именно "бросил".

Мне надо было ровно 3 недели не курить для быстрого восстановления после разрыва мышцы,

а потом как-то закрутилось на 3 месяца, что не до сигарет стало.

А осенью не стал начинать заново.

Плюс побочный фактор один на работе.

Отсутствие "табачного запаха" мне очень пригодилось пару раз.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
[Удален]

Не курю после сильной аварии и тяжелой травмы головы. Причем до этого не могла бросить, находила миллион причин чтобы оправдать эту привычку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
Но курить не бросал. Что-то бросать - насилие над личностью.

примерно так :) я тоже не бросал.. как то встал утром и после 15 минут кашля понял, что мне это больше не надо.

den182:
Плюс побочный фактор один на работе.
Отсутствие "табачного запаха" мне очень пригодилось пару раз.

интересно. а можно подробней?

как оно для высотных работ помогает? :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:

интересно. а можно подробней?
как оно для высотных работ помогает? :)

При работе с детьми с "гипереакцией" на запахи.

Высотным работам и "альпинизму" сигареты не мешали особо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

den182, скажи (я так понимаю ты психотерапевт, или чтото близко), а что заставляет бывших курильщиков "вступаться" за нынешних?

мне вот просто интересно :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Евген:
den182, скажи (я так понимаю ты психотерапевт, или чтото близко), а что заставляет бывших курильщиков "вступаться" за нынешних?
мне вот просто интересно :)

Я не психотерапевт.

Я специалист по сенсомоторной коррекции(аутизм, шизофрения).

И у меня достаточно "специфическая" выборка.

Хотя опосредованными способами я поспособствовал перестать курить изрядному кол-ву людей.

Но не менее большому числу людей я не советовал бросать курить, если они интересовались.

Если совсем упростить, иногда человек находиться в таком ужасном состоянии горя и "не хочет жить", что курение может являться способом релаксации и практически единственным способом "ощущать жизнь".

Пусть даже и таким способом.

И выбивая у них его и не давая ничего взамен, я бы лишь усугубил нынешнее состояние.

Однако, все вопросы с курением в этих случаях на 150 месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий