Курите ли вы? II

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Cell:
А вот это - хрен. Теоретически, могут не взять в космонавты.
Во всем остальном - подсудное дело

Да щас) Подсудное дело - не брать, кого не хочу на работу? Ну реально насмешили)

Я пишу в вакансии "без в/п" и вы идете лесом.

---------- Добавлено 05.04.2012 в 11:34 ----------

А скоро, если вы не забыли недавний топик, будет вообще рекомендовано всем работодателям не брать на работу курильщиков)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

ШАНС-ON, ты мне тоже симпатичен, и поэтому так меня и расстраивает твоя зомбированность этой книгой :)

ШАНС-ON:
именно от этой надуманности и избавляет Карр, расставляя все полочкам.

в том и дело, что избавляя от одной надуманности, он весьма бесцеремонно загружает в сознание другую, и это как раз то, о чем я и писала в предыдущем посте :)

ШАНС-ON:
А мы, бросившие, никому не выгодны.

это заблуждение :) невыгодны только те, кто бросил и молчит, и вообще не придал этому значения. Те же, кто подхватил знамя пропаганды - не важно, за или против - выгодны всегда :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
У вас так вообще говорят, или окурок чаще? :)

да уже и не знаю. не с кем говорить об этом стало - мало кто курит в моем кругу. даже удивительно..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
ШАНС-ON:
Сдвиг с мертвой точки - это твое осознание того, что никотин - наркотическое вещество, и что не ты, а никотин решает, курить тебе или нет. Дальше будет все интереснее и интереснее.

вот, это и есть то о чём я писал

ты не физически не можешь думать, шаг вправо/влево - попытка к бегству :(

ни чего не напоминает?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
sakateka:
Те же, кто подхватил знамя пропаганды - не важно, за или против - выгодны всегда

Ну желательно бы хоть указать, в чем выгода-то?) Мы не тратим денег на сигареты и еще призываем других не тратить)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

sakateka, вы курите?

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Евген, нет )

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
ты мне тоже симпатичен, и поэтому так меня и расстраивает твоя зомбированность этой книгой

Все таки надо прочитать книгу, чтоб понять, что никого там не зомбируют, а все публичные выступления связаны всего лишь с удивлением от того, на сколько просто не курить, и недоумеваем, что у кого-то еще стоит проблема.

Это примерно так же, как увидеть человека, который всю свою жизнь гвозди забивал кулаком, и вдруг ему потом молоток дали. Он тоже будет в восторге, но он же не будет зомбирован?

Но даже если предположить, что книга зомбирует, то пусть меня так зомбируют каждый день 😂

sakateka:
Те же, кто подхватил знамя пропаганды - не важно, за или против - выгодны всегда

Сомневаюсь. Товарисч Карр давно помер, поэтому ему уже все равно, что он нем говорят, владельцам клиники тоже пофиг, ибо к ним никто не ходит, кто может скачать книгу и фильм в интернете.

---------- Добавлено 05.04.2012 в 12:40 ----------

burunduk:
ты не физически не можешь думать, шаг вправо/влево - попытка к бегству

Физически не можешь думать именно ты, я уже устал тебе объяснять это. Брось курить любым способом, потом поговорим. Пока это нереально. Все равно что с героинщикиком разговаривать, который будет расхваливать уколы в вену, что это вкусно и приятно.

Я тебе отвечаю на все твои вопросы. Ответил и про работу курящим. Тебе на мой ответ ответить нечего. Смирись.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sakateka:
Евген, нет )

кому вы выгодны?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
ШАНС-ON:
кто может скачать книгу и фильм в интернете.

Я кстати не покупал никаких книг. Скачал на бесплатном сайте да распечатал. И другим не рекомендую покупать. Какая разница, если написано одно и то же)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий