- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
зачем следишь за скучной темой?
Покурил уже. А "спасибо" - так я ж на свежак щёлкаю, когда тема всплывает.
так задай вопрос.
Курить-то всё равно вредно. :D А курильщики - рабы этого маленького никотинового монстра. :D
ну так.
фигня полная. это вы дома на кошках упражняйтесь :)
вот где синдром у меня - так это как перестать жрать. а вот начать курить - увольтес.. не прет больше :)
сейчас буду кушать по методу Шансона :)
Там написано у некоторых, а не у всех.
Я же сам "бросил" год назад, например.
;)
Реально нравится невыносимая горечь, которая обжигает язык?
А мне дым кажется ароматным, ничего не обжигает, нет горечи. Может мы разное курили? :)
Иначе вы из безобидных "спасителей мира от табака" можете перейти в другой, не столь безобидный разряд.
Я тут на форуме таких дядек заруливал как грелки, которые из супер модераторов в режим без права переписки отправлялись, пугать меня не надо, справлюсь.
По-моему, ничего:
Здесь да, но увиденные фотки лысой и жирной уже не развидеть)
---------- Добавлено 05.04.2012 в 13:30 ----------
А мне дым кажется ароматным, ничего не обжигает, нет горечи. Может мы разное курили?
Он не про дым, а "вкус табака" же сказал.
Надеюсь, добрым словом вспоминают?
конечно :) я же добрый, некурящий модератор :)
По-моему, ничего:
нармуль. пойдет.
почитаем прессу.
вот ведь.. и она туда же :D
сколько у Вас свободного времени, завидую😂 подкину еще пару вредных тем: чревоугодие, алкоголизм
Я тут на форуме таких дядек заруливал как грелки, которые из супер модераторов в режим без права переписки отправлялись, пугать меня не надо, справлюсь.
именно это позволяет ругаться матом при всем честном народе?
похвально
ну я потому и не смогла её читать, когда увидела все эти просто ничем даже неприкрытые приемы манипулирования )
Небольшой, подчеркиваю - очень небольшой, элемент внушения/манипуляции присутствует. Но основная идея книги, все аспекты курения, доводы, доказательства, выводы и т.д. приведены ясно, четко и главное убедительно. В книге представлен совершенно другой взгляд на курение и проблему "бросания".
Кстати, все заявления сторонников курения (хорошо, сторонников курения от случая к случаю) высказанные в топике, в книге есть. И про Софи Лорен, и про "контролирую", и про "свободу выбора", и про "раз в неделю с бокалом мартини" и т.д (про пользу глубокой затяжки правда нет...).
Я, лично, переубеждать никого даже не планирую. Бесполезно это, а точнее даже вредно. Обратный эффект вызовет. В топик заглядывает на два порядка больше народу, чем в нем отвечает. И далеко не два человека заинтересуются:
Неужели правда можно взять, нажать на кнопочку - и ты больше не куришь. И не мучаешься ни минуты по этому поводу. Тебя не ломает и не крутит неделю, две при бросании. Ты не ощущаешь, что лишился в жизни некоторых маленьких удовольствий. Ты не беспокоишься, что сорвешься и начнешь опять.
Неделю назад, как на ненормального посмотрел бы на человека, который мне это сказал.
именно это позволяет ругаться матом при всем честном народе?
Нет, через минуту или раньше я получу наказание, согласно правил)
Упаси Боже, вас пугать я не собирался и не собираюсь.
Просто на некоторые темы лучше, когда вы не "в теме", не сильно рассуждать,
иначе велика вероятность попасть в неудобное положение, тем более при общении с малознакомыми людьми.