Курите ли вы? II

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Я кстати не покупал никаких книг.

И я не покупал) Вообще читал с экрана, был очень удобный сайт с хорошим дизайном, где книга была выложена графически с читаемым шрифтом. Сайт убили уже давно, видимо правообладатели EasyWay.

[Удален]

я не вижу смысла больше отвечать в данном топике,

люди с изменённым сознанием просто не в состоянии понимать простые вещи, им говоришь об тёплом, а они в ответ что мягкое это плохо :(

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
ZeeRaN:
Ну желательно бы хоть указать, в чем выгода-то?) Мы не тратим денег на сигареты и еще призываем других не тратить)

Все просто.

Вопрос: ты куришь?

ответ курильщика: да

ответ неуверенного в своем выборе курильщика: да, мне нравится курить, меня это успокаивает

ответ некурящего: нет

ответ бросившего: нет, мне дорого мое здоровье

ответ зомбированного бросившего: нет, и ты не кури, это так отвратительно, как ты это делаешь, ты наркоман, а целовать курящую женщину - это вообще все равно, что лизать пепельницу.

Вопрос к размышлению:

кто из ответивших, апеллируя к эмоциям слушателя, раскачивает маятник курения сильнее?

Дизайн сайта, сайт на тильде
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
burunduk:
люди с изменённым сознанием просто не в состоянии понимать простые вещи, им говоришь об тёплом, а они в ответ что мягкое это плохо

Совершенно верно. Люди, чье сознание связано с регулярным приемом наркотика не в состоянии адекватно воспринимать информацию об этом наркотике.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Евген:
кому вы выгодны?

много кому, на самом деле, но к курению это не относится :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
burunduk:
люди с изменённым сознанием просто не в состоянии понимать простые вещи

Вы совершенно точно сказали о курильщиках)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ШАНС-ON:
И я не покупал) Вообще читал с экрана

я тоже не покупал. так бросил :) потом фильм посмотрел по книге. норм.

sakateka:
кто из ответивших, апеллируя к эмоциям слушателя, раскачивает маятник курения сильнее?

Пушкен?

фразу убила :D эмоциям! маятник курения! :D

типа скажи курцу, что он курец и он раскачает маятник курения еще больше? а до этого он смолил не демая об этом, а теперь будет думать будет? ничего не понял. но если будет думать - отлично. человек должен думать, анализировать, делать выводы. иначе это обезьяна получается.

sakateka:
ты наркоман, а целовать курящую женщину - это вообще все равно, что лизать пепельницу.

ну так и есть :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
sakateka:
ответ зомбированного бросившего: нет, и ты не кури, это так отвратительно, как ты это делаешь, ты наркоман, а целовать курящую женщину - это вообще все равно, что лизать пепельницу.

Ты неверно воспринимаешь нашу активность. Я повторюсь, что она связана лишь с восторгом от того, что после множества неудачных попыток курить бросить оказалось очень легко.

Посылы к некурящим "не кури и ты" связаны опять же с тем, что мы недоумеваем, как же можно продолжать курить, когда на поверхности и в свободном доступе лежит информация, раскрывающая глаза на курение и помогающая совершенно без усилий и ломок перестать курить.

Зачем это мне? Мне надоела повсеместная вонь, я не хочу дышать вонью табачного дыма, я не хочу смотреть на бычки и пепел под ногами, особенно в подъезде и на пляже.

Девушку курящую я целовал на днях, если бы не срок нашего знакомства более семи лет, я бы этого сделать не смог, это точно. Просто когда-то она мне была очень дорога, кстати мы с ней бросали курить вместе когда-то, держались 2 месяца, до момента расставания.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
да никакая не нужна. это курцам нужно подтверждение правильности курения. как же, как же - вот посмотри и Бритни курит, а значит я тоже немного меллионер и звезда, потому что я тоже курю

Тэээк. Налицо полное непонимание сторон. Давайте в сотый раз по полочкам. Для прояснения ситуации. Итак,

Курить вредно.

Лучше не курить, чем курить.

Курить там, где это нельзя законом (спортсооружения,школы) - это нарушение закона.

Кидание бычков из окна - это низкий уровень культуры. Он не связан с курением, некурящий вполне может кинуть бутылку.

Каждый (взрослый) волен сам решать - курить ему или нет.

Курение НЕ является наркоманией с точки зрения закона.

Если он решил курить - это его право. Пусть курит там, где это НЕ запрещено законом.

Говорить курящему "бросай курить" - по меньшей мере нетактично.

Говорить курящему "бросай курить" по три раза в день - это занудство.

Бить себя в грудь, рассказывая о том, как бросил курить и сразу стал Д'Артаньяном, а оставшиеся остались сами знаете кем - просто смешно.

Делать то же самое со злостью на всех курильщиков мира - просто отжиг. Не свидетельствующий о большом уме.

В своей квартире каждый может курить где угодно, когда угодно, с кем угодно и как угодно.

Относиться к чужому выбору с уважением, будь то курение или некурение - это признак зрелости, мудрости и, если хотите, по-европейски.

Проявлять нетерпимость к чужому выбору, даже если это выбор сигареты - колхоз, совок и плебесцит.

Лично я не знаю никого, кто сам курит и при этом просто помирает от зависти до состояния позеленения к тем, кто не курит. Либо чувствует себя полным говном на лопате исключительно потому, что сам курит.

Но лучше, конечно, бросать курить :)

Enjoy!

The Piper at the Gates of Dawn.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Cell, ты на Бритни то фапнул? :)

У меня жена дома, никак не могу, а стояк не проходит. Чертовски хороша, куряка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий