- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я кстати не покупал никаких книг.
И я не покупал) Вообще читал с экрана, был очень удобный сайт с хорошим дизайном, где книга была выложена графически с читаемым шрифтом. Сайт убили уже давно, видимо правообладатели EasyWay.
я не вижу смысла больше отвечать в данном топике,
люди с изменённым сознанием просто не в состоянии понимать простые вещи, им говоришь об тёплом, а они в ответ что мягкое это плохо :(
Ну желательно бы хоть указать, в чем выгода-то?) Мы не тратим денег на сигареты и еще призываем других не тратить)
Все просто.
Вопрос: ты куришь?
ответ курильщика: да
ответ неуверенного в своем выборе курильщика: да, мне нравится курить, меня это успокаивает
ответ некурящего: нет
ответ бросившего: нет, мне дорого мое здоровье
ответ зомбированного бросившего: нет, и ты не кури, это так отвратительно, как ты это делаешь, ты наркоман, а целовать курящую женщину - это вообще все равно, что лизать пепельницу.
Вопрос к размышлению:
кто из ответивших, апеллируя к эмоциям слушателя, раскачивает маятник курения сильнее?
люди с изменённым сознанием просто не в состоянии понимать простые вещи, им говоришь об тёплом, а они в ответ что мягкое это плохо
Совершенно верно. Люди, чье сознание связано с регулярным приемом наркотика не в состоянии адекватно воспринимать информацию об этом наркотике.
кому вы выгодны?
много кому, на самом деле, но к курению это не относится :D
люди с изменённым сознанием просто не в состоянии понимать простые вещи
Вы совершенно точно сказали о курильщиках)
И я не покупал) Вообще читал с экрана
я тоже не покупал. так бросил :) потом фильм посмотрел по книге. норм.
кто из ответивших, апеллируя к эмоциям слушателя, раскачивает маятник курения сильнее?
Пушкен?
фразу убила :D эмоциям! маятник курения! :D
типа скажи курцу, что он курец и он раскачает маятник курения еще больше? а до этого он смолил не демая об этом, а теперь будет думать будет? ничего не понял. но если будет думать - отлично. человек должен думать, анализировать, делать выводы. иначе это обезьяна получается.
ты наркоман, а целовать курящую женщину - это вообще все равно, что лизать пепельницу.
ну так и есть :)
ответ зомбированного бросившего: нет, и ты не кури, это так отвратительно, как ты это делаешь, ты наркоман, а целовать курящую женщину - это вообще все равно, что лизать пепельницу.
Ты неверно воспринимаешь нашу активность. Я повторюсь, что она связана лишь с восторгом от того, что после множества неудачных попыток курить бросить оказалось очень легко.
Посылы к некурящим "не кури и ты" связаны опять же с тем, что мы недоумеваем, как же можно продолжать курить, когда на поверхности и в свободном доступе лежит информация, раскрывающая глаза на курение и помогающая совершенно без усилий и ломок перестать курить.
Зачем это мне? Мне надоела повсеместная вонь, я не хочу дышать вонью табачного дыма, я не хочу смотреть на бычки и пепел под ногами, особенно в подъезде и на пляже.
Девушку курящую я целовал на днях, если бы не срок нашего знакомства более семи лет, я бы этого сделать не смог, это точно. Просто когда-то она мне была очень дорога, кстати мы с ней бросали курить вместе когда-то, держались 2 месяца, до момента расставания.
да никакая не нужна. это курцам нужно подтверждение правильности курения. как же, как же - вот посмотри и Бритни курит, а значит я тоже немного меллионер и звезда, потому что я тоже курю
Тэээк. Налицо полное непонимание сторон. Давайте в сотый раз по полочкам. Для прояснения ситуации. Итак,
Курить вредно.
Лучше не курить, чем курить.
Курить там, где это нельзя законом (спортсооружения,школы) - это нарушение закона.
Кидание бычков из окна - это низкий уровень культуры. Он не связан с курением, некурящий вполне может кинуть бутылку.
Каждый (взрослый) волен сам решать - курить ему или нет.
Курение НЕ является наркоманией с точки зрения закона.
Если он решил курить - это его право. Пусть курит там, где это НЕ запрещено законом.
Говорить курящему "бросай курить" - по меньшей мере нетактично.
Говорить курящему "бросай курить" по три раза в день - это занудство.
Бить себя в грудь, рассказывая о том, как бросил курить и сразу стал Д'Артаньяном, а оставшиеся остались сами знаете кем - просто смешно.
Делать то же самое со злостью на всех курильщиков мира - просто отжиг. Не свидетельствующий о большом уме.
В своей квартире каждый может курить где угодно, когда угодно, с кем угодно и как угодно.
Относиться к чужому выбору с уважением, будь то курение или некурение - это признак зрелости, мудрости и, если хотите, по-европейски.
Проявлять нетерпимость к чужому выбору, даже если это выбор сигареты - колхоз, совок и плебесцит.
Лично я не знаю никого, кто сам курит и при этом просто помирает от зависти до состояния позеленения к тем, кто не курит. Либо чувствует себя полным говном на лопате исключительно потому, что сам курит.
Но лучше, конечно, бросать курить :)
Enjoy!
Cell, ты на Бритни то фапнул? :)
У меня жена дома, никак не могу, а стояк не проходит. Чертовски хороша, куряка!