Подписываем Кодекс оптимизатора.

LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал Lupus
Это вам не дорвеи плодить.

Вы меня извините, но из всей вашей околонаучной тирады, я понял только эту фразу.

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
... на сегодняшний день, если не кривить душой - СЕО - это тот, кто ЛЮБОЙ вебсайт пытается представить интернет сообществу как самый релевантный для пользователя.

Любыми методами?...а потом зарыться в норку и тихонько щелкать свои семечки :)

И если представителям поисковиков наплевать на мнение людей несуществующей профессии - чего же они комментируют?

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
"оптимизация" умышленного убийства с отягощающими обстоятельствами под мелкое хулиганство.

А человек специалист :)

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lamer from USA
делать из этого некую светлую идею, "кодекс" и все такое прочее - это уж слишком!

Почему? Если мы с поисковиками делаем одно и то же дело, но с разных концов - у нас должны быть общие (или, как минимум - известные обоим сторонам) правила игры. Кодекс создаётся именно для формирования почвы для диалога - ибо зачем воевать союзникам?

Прочитайте ещё раз Хартию и Кодекс - там осуждаются нечестные методы и даются рекомендации для создания таких сайтов, которые поисковику не стыдно будет показать в результатах поиска.

Я жду объективных возражений.

С уважением, Константин.
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Lamer from USA
Все, что вы пишете было бы хорошо и красиво, если бы вы назывались просто вебмастерами.

а я когда нить назывался именно оптимизитором?

Как писал Lamer from USA
Но вдумайтесь в смысл фразы: "Оптимизация под поисковые системы". Какая может быть оптимизация под систему, должную быть абсолютно объективной?

попробуй сам ответить на этот вопрос.. потому что если ответ дам я - тебе будет стыжно что ты сам его не нашёл

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
LF
На сайте с 15.01.2004
5

У меня есть лучшая идея ;)

Раз тут собрались знатоки релевантности и борцы за права юзеров, почему бы вам вместо обсуждения какой-то виртуальной "массонской ложи оптимизаторов" не разработать новый уникальный алгоритм ранжирования неподвластный "оптимизации" под него?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lamer from USA
почему бы вам вместо обсуждения какой-то виртуальной "массонской ложи оптимизаторов" не разработать новый уникальный алгоритм ранжирования неподвластный "оптимизации" под него?

А это уже сделано крупнейшими поисковиками (если я правильно понимаю тот смысл, который Вы вкладываете в слово "оптимизация").

LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал Fitis
Прочитайте ещё раз Хартию и Кодекс - там осуждаются нечестные методы и даются рекомендации для создания таких сайтов, которые поисковику не стыдно будет показать в результатах поиска.

А давайте не будем впадать в детство. "Честные и нечестные методы" - взрослые же люди, ей богу!

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Раз тут собрались знатоки релевантности и борцы за права юзеров, почему бы вам не разработать новый уникальный алгоритм ранжирования неподвластный "оптимизации" под него?

Имхо, сказки про белого бычка.

Посадить всех китайцев за мониторы и дать им отбирать сайты вручную?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Мы тут составили кодекс воровской чести.
...
"оптимизация" умышленного убийства с отягощающими обстоятельствами под мелкое хулиганство.

Вот, что, ламер фром…, ты уже утомил своими уголовными метафорами.

Всегда найдутся люди, которые за деньги будут пытаться любыми средствами запихнуть ЛЮБОЙ вебсайт наверх, НО! делать из этого некую светлую идею, "кодекс" и все такое прочее - это уж слишком!

Всегда найдутся люди с кривым восприятием. Похоже, спорить с ними – себя не уважать.

Только все эти «воры», «мыши», «убийства с отягчающими», «любыми средствами» уже давно тянут на оскорбление участников форума.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий