Подписываем Кодекс оптимизатора.

[Удален]
Как писал Ilya Popov
P.S. Честное слово, это не наезд, а только любопытство :)

какая замечательная подпись! ;)

IP
На сайте с 24.11.2003
5

Я конечно не модератор, но, полагаю, переходить на личности здесь не уместно. Вопрос к ostmaster был сформулирован весьма корректно, а личное лучше в личке обсуждать.

-------

без подписи :)

Люблю истории о мелком жульничестве (http://ilya-popov.narod.ru/)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Вопрос к ostmaster
Как подписавшие кодекс будут относиться к собрату попавшемуся на спаме?

Вопрос из категории: «А Вы пьете водку по утрам?»

Или, переводя на человеческий вашу казуистику, Вы, любезный, только что обвинили ВСЕХ подписавших кодекс в спаме.

И поинтересовались, что же мы будем делать, если кого-то из нас ПОЙМАЮТ на этом…

Подписавшие кодекс, не считают спамеров своими собратьями.

Как впрочем, им неприятны и те, кто расчищает себе путь в выдаче «заваливая» своих конкурентов.

Так же хочу обратить Ваше внимание на IX пункт кодекса:

Не произноси ложного обвинения ближнего твоего в поисковом спаме.

Обвинять оптимизатора в спаме на основании того, что его работодатель энное количество лет назад заплатил штраф, за нелицензионную Винду…

Извините, но это пошло и грубо.

Вы его торжественно исключите из списков на общем собрании или как? Может быть, предпочтете сделать вид что не заметили грешок?

Если действительно кто-то из подписантов будет уличен в спаме, мы на общем собрании будем решать, насколько серьезны обвинения. Если сочтем серьезными – уберем из списка.

Но без шума и торжественности.

Это ВЫ у нас ЗНАЕТЕ ИСТИНУ В ПОСЛЕДНЕЙ ИНСТАНЦИИ.

А мы простые люди, которым свойственно ошибаться, и мы помним о принципе «не навреди» и мы помним про 9 пункт кодекса.

Однако!

Мне очень неприятно, что кодекс пытаются использовать для грязных разборок.

Поэтому хочу сразу оговорить несколько моментов:

1. Обвинение в спаме должно быть обоснованным, домыслы из разряда «мне рассказали…. По слухам однажды» не рассматриваются.

2. Оптимизатор отвечает за свою работу, а не за своего клиента.

3. Анонимки не рассматриваются в принципе.

Не стоит забывать, что рабочая группа занята еще и основной своей работой, т.е. оптимизацией. Не уверена, что Вы меня поймете, но это значит, что людям есть чем заняться и у них нет желания превращаться в контору для анализа сомнительного компромата.

P.S. Честное слово, это не наезд, а только любопытство

Да, конечно…

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
IP
На сайте с 24.11.2003
5
Как писал ostmaster

Вы, любезный, только что обвинили ВСЕХ подписавших кодекс в спаме...

...

Обвинять оптимизатора в спаме на основании того, что его работодатель энное количество лет назад заплатил штраф, за нелицензионную Винду…
Извините, но это пошло и грубо...

Почему-то примерно такой текст я и ожидал. Передергивать проще чем отвечать по существу.

Увы, но, как я убеждаюсь, для таких как Вы главное в работе - вывести вперед сайт заказчика и при этом, желательно, не быть пойманым и не попасть под бан. Какими способами это будет сделано, большого значения не имеет. Каждый работает, как может. А если что не так, то "мы простые люди, которым свойственно ошибаться"...

Спасибо за ответ.

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

как я убеждаюсь, для таких как Вы главное в работе - вывести вперед сайт заказчика и при этом, желательно, не быть пойманым и не попасть под бан. Какими способами это будет сделано, большого значения не имеет.

Это уже не просто оскорбление...

Что решили что уже можно и этого клона в бан отправлять?

Каждый работает, как может

Не совсем так.

Кто может - тот работает.

А кто не может - тот людей грязью поливает.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ilya Popov, не обманывайтесь относительно причины отмены ваших штрафных баллов. Это произошло скорее по процедурным причинам.

LF
На сайте с 15.01.2004
5

Ай-ай-ай! Как "оптимизатору" Фитису не понравилось мнение отличное от "мы, оптимизаторы - все белые и пушистые, а все кто против - скользкие и холодные".

Чиста "русская демократия" - мнение которое не выгодно "пацанам" будем удалять! 🚬

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222
Ай-ай-ай! Как "оптимизатору" Фитису не понравилось мнение отличное от "мы, оптимизаторы - все белые и пушистые, а все кто против - скользкие и холодные".

Чиста "русская демократия" - мнение которое не выгодно "пацанам" будем удалять!

Фетис не модератор этого форума, и тут он удалять не может, но откуда ламерам знать такие тонкости.

Я сюда не заходила, знаете не лучшее занятие в праздники склоки разбирать.

А вот обозвать администратора и, между прочим СОЗДАТЕЛЯ этого сайта "пацаном" - это явный перебор и прямое нарушение правил (см. п.14)

[Удален]

Весь спор о конфликте потребителя и производителя нелеп сам по себе :) Что же получается? ДАешь "Хороший товар в рекламе не нуждается!?". Любимая фраза красных менеджеров. Нет, ЛЮБОЙ товар (независим от качества!) нуждается в рекламе. И, более того, результат продаж будет обусловлен не только качествами товара, но и качеством маркетинга.

Это я к чему? К тому, что (как мы тут все решили сами для себя:)) есть оптимизация, а есть спам (есть добросовестная и НЕдобросовестная реклама). Нарушил - пожалуй в бан (в суд).

А то, что есть противоречия между юзерами и оптимизаторами, дык это то же самое, что между рекламистами и потребителями. Спор извечен. Следовательно - спору нет! 🚬

M
На сайте с 25.10.2003
100

[а нету]

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий