Подписываем Кодекс оптимизатора.

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lamer from USA
Тем более доводов и нет

Я специально считал: их набралось около десятка. Вы не опровергли ни один.

Извольте получить штраф.

С уважением, Константин.
LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал Fitis

Я специально считал: их набралось около десятка. Вы не опровергли ни один.
Извольте получить штраф.

"А судьи кто? ..." 🚬

Вообще кто-нибудь здесь понял суть вопроса, который я поднял?

Пожалуйста, только без детских криков, типа "Сам дурак!!!"

:)

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Lamer from USA
"А судьи кто? ..."🚬

а хоть бы и я... сколько просил более подробно расписать каким образом интересы оптимизаторов обязательно противоречат интересам юзверей...

в ответ лишь тезисы без обоснований...

приговор выносить? :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал Muxa

а хоть бы и я... сколько просил более подробно расписать каким образом интересы оптимизаторов обязательно противоречат интересам юзверей...

в ответ лишь тезисы без обоснований...

приговор выносить? :)

Моя же цитата из поста выше:

- Оптимизатор заинтересован в продвижении ЛЮБОГО вебсайта наверх, если за эту работу заплачено

- Поисковик(читай - юзер) заинтересован в нахождении вебсайта с наиболее отвечающим запросу содержанием, независимо от того, есть ли ключевые слова в титле, есть ли линки на этот сайт извне, есть ли ключевые слова в альт тэгах и т.д. и т.п.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Lamer from USA

- Оптимизатор заинтересован в продвижении ЛЮБОГО вебсайта наверх, если за эту работу заплачено

- Поисковик(читай - юзер) заинтересован в нахождении вебсайта с наиболее отвечающим запросу содержанием, независимо от того, есть ли ключевые слова в титле, есть ли линки на этот сайт извне, есть ли ключевые слова в альт тэгах и т.д. и т.п.

... и поехали доказывать неизбежное противоречие...

LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал Muxa

... и поехали доказывать неизбежное противоречие...

Ну знаете, батенька, если вы тут не видите никаких противоречий, позвольте откланяться! 🚬

Да, чуть было не забыл: некоторым модераторам неплохо бы почитать про основы логики и филологии.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Lamer from USA

Здесь нет противоречия. Оптимизатор заинтересован не в продвижении "любого вебсайта наверх", а в получении денег за свою работу. Суть этой работы может быть самой различной, но обсуждать какие бывают промоутеры и заказчики, и каковы их отношения... это долго. :) Общепринятая версия сути поискового маркетинга - что seo-специалист продвигает именно то, что нужно пользователю. Исключения есть, и довольно много, но их и дистанцируют при помощи понятия поискового спама.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Lamer from USA
Ну знаете, батенька, если вы тут не видите никаких противоречий, позвольте откланяться! 🚬

я вижу возможности для возникновения противоречий, но не вижу неизбежности возникновения этих противоречий...

а насчёт логики тут всё просто... "операторную логику" я в вузе усвоил хорошо...

осоьбенно хорши операторы:

- легко получить

- очевидно что

и ещё пара весьма красивых словочоетаний наглядно иллюстрирующих отсутвие каких либо доказательств, но усиленное желание выдать желаемое за действительное

[Удален]
Как писал Lamer from USA
Все, что вы пишете было бы хорошо и красиво, если бы вы назывались просто вебмастерами.

по моему это самая полезная мысль Lamer from USA

оптимизация есть частный случай спектра работ вебмастера, может правильнее будет говорить о кодексе вебмастера?

LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал dpol

по моему это самая полезная мысль Lamer from USA
оптимизация есть частный случай спектра работ вебмастера, может правильнее будет говорить о кодексе вебмастера?

Вот и я хочу предложить над этим подумать. Я сейчас навскидку, не могу припомнить, чтобы существовала организация объединяющая наиболее здоровую, в моральном плане, часть вебмастеров.

Существуют же союзы художников и писателей.

Что на этот счет думают остальные, кто еще не отягощен клепкой эдалт вебсайтов? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий