Подписываем Кодекс оптимизатора.

LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал Fitis

А это уже сделано крупнейшими поисковиками (если я правильно понимаю тот смысл, который Вы вкладываете в слово "оптимизация").

Это бы было просто прекрасно, но к сожалению то о чем вы говорите пока не работает идеально

Одна голова хорошо, а две - аномалия.
Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lamer from USA

то о чем вы говорите пока не работает идеально

Пока, увы, нет. Дорвеи и прочее в том же духе ещё попадается, к сожалению.

С уважением, Константин.
LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал Lupus

Вот, что, ламер фром…, ты уже утомил своими уголовными метафорами.
Всегда найдутся люди с кривым восприятием. Похоже, спорить с ними – себя не уважать.
Только все эти «воры», «мыши», «убийства с отягчающими», «любыми средствами» уже давно тянут на оскорбление участников форума.

Я извиняюсь, с каких это пор мы с вами на "ты"?

И во вторых - выражение оппозиционной точки зрения уже тянет на оскорбление участников форума?

LF
На сайте с 15.01.2004
5
Как писал Muxa
потому что это противоречит интересам юзверей

Это как?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lamer from USA
Это как?

Почитайте предыдущие посты, товарищ Ламер.

Вам пытаются объяснить, что у поисковиков и оптимизаторов - общие интересы, а именно - комфорт пользователя.

Соответственно, создание алгоритма, не подверженного оптимизации, ударит по тому же пользователю.

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Lamer from USA
Это как?

я слегка покапризничаю...

сперва дождусь более подробных доказательств что интересы SEO в обязательном порядке противоречат интересам юзверей...

а потом наглядно продемонстрирую выгоды для конечных юзверей в использованиие технологий и алгоритмов под которые возможна оптимизация.

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Я извиняюсь, с каких это пор мы с вами на "ты"?

Виноват, старался быть вежливым... но человек несовершенен. Буду обращаться на "он".

выражение оппозиционной точки зрения...

Свою точку зрения Lamer выразил еще в первом посте. Все последующие - лишь перепевы ее на разные лады, в надежде, что частое повторение придаст ей убедительности.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
VC
На сайте с 27.10.2002
127
VIC
Как писал Lamer from USA

И во вторых - выражение оппозиционной точки зрения уже тянет на оскорбление участников форума?

Разумеется, все мы должны быть счастливы, что нас сравнивают с мышами, ворами, убийцами; мы обязаны ликовать, когда нам приписывают неразборчивость в средствах и желание любой ценой хапнуть побольше; мы должны быть наверху блаженства, когда сомневаются в наличии у нас здравого смысла и вообще умственных способностей...

Но у нас не получается.

LF
На сайте с 15.01.2004
5

Хорошо!

Давайте, как говорят "поднимемся над суетой".

Кто-нибудь здесь может доказать, что оптимизация вебсайтов улучшает показатели релевантности поисковой системы?

И каким образом это может произойти, если:

- Оптимизатор заинтересован в продвижении ЛЮБОГО вебсайта наверх, если за эту работу заплачено

- Поисковик заинтересован в нахождении вебсайта с наиболее отвечающим запросу содержанием, независимо от того, есть ли ключевые слова в титле, есть ли линки на этот сайт извне, есть ли ключевые слова в альт тэгах и т.д. и т.п. ?

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Lamer from USA
Кто-нибудь здесь может доказать, что оптимизация вебсайтов улучшает показатели релевантности поисковой системы?

Это нескромно, но я процитирую себя же (видимо, на оригинал Вы не обратили внимания):

грамотный СЕО прекрасно понимает, что одним выводом сайта на высокие позиции он принесёт мало пользы заказчику, т.к. задача - не только привести, но и заинтересовать посетителя (а в идеале - чтобы пришедший по ссылке что-то купил/оплатил/заказал).

Без хорошего, удобного в пользовании и интересного наполнения сайта добиться такой цели - невозможно. Думаю, Вы со мной согласитесь.

Именно поэтому большинство профессиональных оптимизаторов настоятельно рекомендуют наращивать контент - и отнюдь не затем, чтобы "окучить" ещё пару-тройку низкочастотников.

В чём задача поисковика? Ответ: обеспечить максимально интересную и адекватную выдачу по запросу.

Действия оптимизаторов помогают поисковику решить эту задачу.

P.S. VIC намекнул Вам на то, что неплохо бы и извиниться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий