Приём лимитов доверия в оборот интернет-бизнеса

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

reznik, видел кучу примеров успешного удовлетворения исков. Обратитесь к квалифицированным юристам.

Ну на крайняк, напишите его чикуле, узнайте новый номер телефона, узнайте как у него дела.

---------- Post added 29-07-2012 at 20:53 ----------

Лог от 01:48:44 4/05/2012:

[1:43:18] alina.429: мы знакомы?
[1:43:40] Алексей: Пока нет. Скажите пожалуйста, Вы знаете Александра Цилинского?
[1:44:48] alina.429: что конкретно вам нужно?
[1:45:03] Алексей: С ним всё впорядке?
[1:46:10] Алексей: Мне нужно знать, в порядке ли с ним всё, и что бы он вышел на связь. Его ждёт, наверное, человек 10 минимум, беспокоятся.
[1:47:32] Алексей: Извиняюсь, что беспокоим Вас. Но вопрос достаточно серьёзный.
[1:48:05] alina.429: я так- то сама не в курсе что с ним

Больше хз, остальное всё поудалял :) Но в любом случае, один из самых простых вариантов - его девушка. Что бы узнать его действующие контактные данные.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Лично мне было бы противно, бегать за должником, звонить ему и спрашивать:

“когда ты вернешь мои деньги?”

Еще и девушек должника разыскивать и беспокоить.

А должник будет пудрить мозги, тянуть время, менять телефоны и бегать от тебя.

А потом заявит, что вебмани это не деньги, поэтому он не чего не должен.

Это же все нервы, обиды, душевные волнения на год от потерянных даже 200$.

Не стоят заработанные на ком то проценты тех переживаний, которые получишь когда тебя кинут.

Поэтому для меня аксиома – «Давать в долг нельзя никому»

Разве что соседу по подъезду, не большую сумму, так как сосед не куда не денется.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

zexis, ну не делайте этого. А мне уже надоели в аську и в личку писать. Желающих куча.

R
На сайте с 24.09.2008
99
Ростик =):
reznik, видел кучу примеров успешного удовлетворения исков. Обратитесь к квалифицированным юристам

у меня есть куча своих примеров, например по г. Рыжкову, судья удовлетворила иск даже с нарушением правил подсудности, суть не в этом. А есть у меня еще решение где судья по моей просьбе взыскала именно wmz а бедные приставы не знают что им делать :)

Суть в том что действительно в рамках законодательства РФ право требования (а у вебмани это прописано в правилах) не могут передаваться в займы.

Вот Вам простой пример: Вы дали в долг 1000 рублей по договору с распиской, долг Вам не возвращают. Вы решили его продать по договору цессии (уступка права требования) мне. Я Вам заплатил 500 рублей и право требования по Вашему долгу перешло ко мне. По хорошему я потратил деньги, вложил их. Но ведь я не могу выдать займ от своего имени на 1000 рублей данным правом требования.......

Займы без залога и поручителей (http://mfo24.ru)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

reznik, Я даже вникать в это не хочу. Из кредитования уже ушел. Гиблый бизнес, неинтересный и просто беспонтовый.

R
На сайте с 24.09.2008
99
Ростик =):
reznik, Я даже вникать в это не хочу. Из кредитования уже ушел. Гиблый бизнес, неинтересный и просто беспонтовый.

что касается в вебманях, то согласен на 100%

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

reznik, Я про кредитование в целом. А вебмани всего лишь инструмент.

Vamerah
На сайте с 19.08.2008
37
Ростик =):

Почему же так много в офлайне лавок, выдающих кредиты?

В Вебмани если знать как, то можно в плюс кредитовать.

Шью тапки для буржуев.
zexis
На сайте с 09.08.2005
388
Vamerah:
Почему же так много в офлайне лавок, выдающих кредиты?

У нас в Подмосковном городе все столбы увешаны объявлениями

«Дадим в долг деньги без залога и поручителей за 30 минут.»

Ради интереса зашел, узнал условия.

Сумма кредита не более 10 000 рублей.

Процент 3% в сутки!!!

На кого такие кредиты рассчитаны?

На алкашей которым не хватет на бутылку

Для наркоманов на дозу.

И на идиотов и мошенников.

При мне сотрудник кому то звонил и сообщал, что если не вернете деньги мы будем взыскивать с вас принудительно.

Кредитование в вебмани от таких сервисов не сильно отличается.

Так как процент тоже не реальный для вкладывания в бизнес.

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38
Vamerah:
В Вебмани если знать как, то можно в плюс кредитовать.

Я кстати тоже прекратил свою кредиторскую деятельность, хотя за всё время (несколько месяцев) остался в хорошем плюсе (единственный кидок от wizzer'a). За это время получил много опыта, узнал много признаков мошенников, но всё равно здесь есть серьёзный минус — это слишком нервное занятие, надо постоянно отслеживать ситуацию с заёмщиками.

zexis:
Кредитование в вебмани от таких сервисов не сильно отличается.
Так как процент тоже не реальный для вкладывания в бизнес.

Ну как раз в вебмани процент в разы более щадящий (можно вполне получить под 0,3% и менее в сутки), а также заёмщик может спокойно кинуть кредиторов (в отличии от тех же банков), что мы не раз видели даже на этом форуме. Так что кредитование вебмани очень сильно отличается от таких сервисов.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий